всем привет. это я ,тот который влюбился и не хочу жить.
скажите пожалуйста,когда работаю,треню,-не думаю о ней. стоит выпить бутылку пива- и меня нагребает депрессия.... как с этим бороться ?
народ,мне правда тяжело.... можете смеяться, можете осуждать, но мне любое мнение важно...
Вам надо идти к психологу и прорабатывать ваши детские травмы. Вот и вся ваша любовь под названием зависимость или созависимость. Успехов!
Не пейте значит. И выматывайтесь по полной на тренировках
Твои страдания смешны.
Почему ты выбираешь между счастьем и страданием последнее?
Если любое мнение важно? То абсент - 💩, да и 🍺, вашего разлива.
Пивко, должно успокаивать. А у тебя наоборот. Живи, действуй, добивайся, Молодость, не вечна. Вперед!
А как можно тренить и хлебать свинячье пойло? Мазохизм и извращение какое то
я надеюсь, что вы все фотки и прибамбасы выкинули?
отвлекайтесь, не пейте, тренируйтесь после работы. немного времени пройдет - ходите на свиданки с другими. Это пройдет.
А добиваться её не пробовали?
Не пейте
Занимайтесь собой
Автор, вся «безответная» любовь базируется на том, что человек думает, верит и надеется в глубине души что на той стороне его тоже любят, а если бы на 100% знал что нет, мог бы разлюбить в 1 секунду. Но проблема в том, что убедить самого себя в этом очень сложно, это ранит самооценку. Этот феномен психики описывала Эволюция у себя в блоге, погуглите эволюция по тегу неразделенная любовь, лекарство от любви. Там очень много крутых советов.
Как милооо а ну ушли отсюда в окно кто против такой Милоты🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚 что ж опять не отправляется 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
Да у неё другой появился...любовник.
Ну будете смеяться с моей тупой логики:
Она занимается бегом и велоспортом. Когда-то познакомилась с парнем, который к ней пытался подкатить но она ему отказала
Тогда когда мы встречались она ежедневно выкладывала фото с тренеровок, а за этот период ни под одной фоткой небыло лайка от того чувака.
Как только я заметил, что она начала отдаляться от меня, я обратил внимание на особенность: она начала часто его упоминать в разговорах (ну мы работаем вместе и общаемся на обыденные темы.
Проведя хронологию; именно тогда, когда она начала отдаляться от меня (ну я стал не интересен ей), этот парень начал лайкать её фотки, соответствено они начали больше общаться. Плюс из мессенджеров и соц сетей в одно время выходят.
ПС. она замужем, может и скажете, что она шл.... и тд. мне вче равно,а я с¥ка убить готов из ревности.
Тем более она замужем. Вот и зацепила, потому что вам не принадлежала никогда. по Лайкам отследил даже любовника
Чего тебе тяжело? Она родила от тебя и ребёнка к тебе не пускает? Я-я, три рубля. Тоже мне звездострадалец. Да я сам таким был. Не фиг он них страдать, не каждая достойна ещё, чтобы её любили. А уж страдать...
Это не любовь, это упавшая самооценка. Ну как так? Я такой классный! Как меня можно меня не любить?! Она просто запуталась! Она не понимает! Она же говорила, смотрела на меня нежным взглядом и тд и тп. Это и есть защитная реакция психики. Варианта два - закусить удила, собрать волю в кулак и направить свою энергию в другое русло. Ну или топать к психологу, пусть мягко вправит вам мозг. Второе легче, но дороже по деньгам.)
Автор, а ты холостой и без детей? Тогда она тебе не ровня, перекантуйся как то