Доброго дня. Живу с парнем, все отлично, до него ни с кем не жила. И в свою очередь, мне не даёт покоя мысль о том, что он до меня жил с несколькими девушками, ни на одной не женился. Говорит, что всю жизнь искал такую как я, но как говорится, свежо придание...) Тем более, что я бы уже расписалась, но он этот момент откладывает как-то. Собственно, вопрос, как перестать зацикливаться. Мама ещё масло в огонь подливает, но она меня всегда сподвигала к тому, чтобы я с ней жила и ей помогала, а не своей семьёй.
Смотря сколько уже живёте. Если более 5 лет, можете не надеяться)
Мы с мужем расписались спустя пол года сожительства, когда поняли что в быту можем друг друга терпеть )) 3 года прошло, всё стало только лучше.
Без брака лучше не сьезжайтесь, темболее если у вас сомнения есть, а у него опыт.
Очень просто не зацикливаться. Сказать жениху, что больше не хотите ждать . Либо вы на этой неделе идёте и подаёте заявление , либо вы возвращаетесь жить к маме, тем более она зовёт. И смотрите на реакцию сожителя. Если начнёт юлить, сливаться, значит вы очередная девушка, на которой он не будет жениться ))). Всё просто.
Очень просто не зацикливаться. Сказать жениху, что больше не хотите ждать . Либо вы на этой неделе идёте и подаёте заявление , либо вы возвращаетесь жить к маме, тем более она зовёт. И смотрите на реакцию сожителя. Если начнёт юлить, сливаться, значит вы очередная девушка, на которой он не будет жениться ))). Всё просто.
Спасибо за радикальный совет. К маме- не вариант, иначе умру старой девой.:) Если только на съем.
А зачем вам юридический брак, хитрая Вы, женщина?
2020 на дворе, а до сих пор вот эта белиберда. Автор, если хочешь замуж на кой съезжаться?? Съехаться и думать, а жениться ли? Да не жениться в 95%, что сложно это понять.😜 Если мужчина хочет жениться, так он свою даму сердца под белы реченьки в загс ведет и все - как дважды два. А не хочет, так живут с такими как автор и кормят их завтраками. Вон недавно тема была - парень сказал, что жениться через три года, как машину, квартиру купим и маме твоей зубы сделаем😂😝
2020 на дворе, а до сих пор вот эта белиберда. Автор, если хочешь замуж на кой съезжаться?? Съехаться и думать, а жениться ли? Да не жениться в 95%, что сложно это понять.😜 Если мужчина хочет жениться, так он свою даму сердца под белы реченьки в загс ведет и все - как дважды два. А не хочет, так живут с такими как автор и кормят их завтраками. Вон недавно тема была - парень сказал, что жениться через три года, как машину, квартиру купим и маме твоей зубы сделаем😂😝
Да, сейчас немного себя виню. До этого, повторюсь, ни с кем не жила, переживала, вдруг не вывезу быт.