Здравствуйте, хочу обсудить тему которая меня тревожит.
Встречаюсь с парнем уже три года, живем вместе в целом у нас все хорошо. Но был один момент... У него есть друг с которым мы тесто когда-то общались (мы это - я и этот друг) парень с ним тоже общался конечно же. ( это было в начале наших отношениях) Так вот мы общались и я ему явно нравилась и мне нравилось что я ему нравлюсь, бывало что мы обнимались и держались там за руки (инициатором был он всегда) помню даже как-то мы гуляли ночью и пошли к друзьям и мы с ним спали в отдельной комнате (парня тогда не было с нами он был занят) но с этим другом у меня не было ничего не поцелуев а тем более чего-то больше, но то что я позволяла обнимать себя и мы лежали в одной кровати... Но когда он полез уже настойчиво я прекратила с ним общение полностью, сейчас меня это очень гнетет ..
Он мне очень много раньше писал, я парню рассказывала что он лез ко мне ,но не говорила что позволяла брать меня за руку и обнимать... И друг часто говорил что мы скоро расстанемся с парнем, настраивал меня против него, но мы встречаемся и перешли на новый этап.
Сейчас этот друг начал опять писать уже только парню звать его пройтись ( живем рядом ) у другу этого уже девушка вроде у них все хорошо, а меня это прошлое сжирает.
#отношения
расскажите все вашему парню! станет легче
Расскажите все парню надеюсь он вас бросит.
Вы видимо человек с уникальной эмпатией. Что то я не замечал, что бы девушки как то запаривались, если не дали одному или дали другому. Или от того, что до начала отношений с кем то за ручку подержались. Дах хоть с ротой перетрахаются, все равно как с гуся вода.