Доброго времени суток!
Меня как мужчину всегда интересовал один вопрос. Бывает, что если мужики не поделили барышню, то в 99,9% процентах случаев это гарантированный мордобой и жёсткое выяснение отношений.
А как у женщин? Учитывая, что вы не склонны выяснять отношения физическими методами. Хотя, бывают и исключения с вырыванием волос соперницы...)
Нюдка за меня дралась, все лицо моей любовнице расцарапала
Я обоих нах-ер посылаю - и его, и ее.
Ну какие... секс. Мордобой тоже бывает, но если женщины умные, они дружат, отношения выясняют с мужчиной, а не между собой.
За мужчину я драться бы не стала с другой бабищей. А вот за себя, за унижение женского достоинства могу и пофизе заехать одному и второму.
Нормальные мужчины не выясняю отношение за изменившию женщину, а собирают чемоданы и выкидывают на лестницу, говоря спасибо любовнику.
Желаю ей удачи с этим кобелем))) Действует безотказно))
Матери знакомого жена ее любовника окна в доме била - камни метала в стекла. Помнит, как ему было страшно в его тогдашние 8 лет.
То как сделал ее кавалер с ней, в будущем тебя ждёт тоже самое с ним.
Я не люблю и не любил изменьщиц .
Она только для слива годна больше не для чего.
В жизни не изменял и вам советую.
Перед тем как заводить что-то поинтересуйтесь прошлым это уже предопределит исход.
Как, как. Секир башка, вот как или кислотой обольют. НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ РОТ НЕ РАСКРЫВАЙ! Без рта останешься!😁😱
Женщины чаще всего не устраивают разборки, а просто выносят мозг мужику, будто он виноват в том, что оказался привлекательным еще для кого-то. И в результате ссоры "уступают" мужика сопернице.
Мужики, которые устраивают мордобой, этим оскорбляют свою женщину. Т.к. не считаются с ее мнением и выбором, воспринимаю ее как вещь - кто победил, тот и забрал. Тупость!!! Имбецилы!
еще как склонны)))
Мне написала гневное сообщение в вк. А потом поливала грязью на другом форуме. Говорили, что я дешевая и что сосу бомжам. А он мне всего лишь отлизал и никаких видов я на него не имела. Нужен мне ее огрызок страшный?
Нормальная женщина, никогда не позарится на чужого, она может сопернице волосы выбрать, если бабы без мужей то жанглируют мужиками, они драться не будут в большинстве, а вот против вас обе и будут. А вот шлю...а никогда ни за кого ни дерётся, она и так ни кому ни нужна.
Может на кладбище оказаться
Люди не собственность