познакомились в Интернете с мужчиной ,ему 43 ,мне 29..Бизнесмен,очень симпатичный ,брутальный ,спортивный ,в общем полностью в моем вкусе,приезжает ко мне на работу ,приглашает рестораны ,кино,даже гулять ездили(день провели вместе),виделись раз 6,но за все время он даже не прикоснулся ко мне 🤷🏼♀️Начинаю задумываться..Странно ведь..В общем на отношения не намекает ,хотя говорил ,что хочет серьёзных,ну и такимльномть отсутсвует.Что скажете ?
Фу
Люди ваще себя не уважают
Как может девушка спать со стариком вонючим, не понимаю
Мерзость, мерзость
да он просто воспитанный и старый ыы
А зачем встречаться с таким старпёром ? Он на 14 лет старше. у него мужское здоровье будет всё хуже и хуже, а вы хотите тактильных ощущений ))).
Мне кажется что все норм. Он джентельмен) Ты не торопись)
Автор, он старой закалки. Смущается. 6 раз виделись! А хочет вас поддержать за локоток там?
Еще есть просто такие люди. Внутренний блок у них. Мой муж такой - и заботливый, и ухаживал, и интим умеет. Но никогда меня сам на улице не обнимал. Обижалась на него. Ну вот такой.
Есть такие люди. Просто сами по себе не тактильные. Это первое.
Второе. Может он просто старой закалки или не хочет вас спугнуть.
Третье. Мало что у него в голове. Может он вообще за секс после свадьбы, какие уж тут прикосновения. Я бы спросила бы напрямую
Может он просто не тактильный человек, раз не прикасается, либо же нужно попробовать сделать первый шаг?
Может у тебя шкура как у крокодила?