Гость
Статьи
Вопрос к женской части …

Вопрос к женской части форума

Вопрос к женской части форума, очень хочется знать и понимать, в чём разница между мужчиной и мужиком и для кого кто мил?

Виталий
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

деб ил какой-то

Гость

Для меня разницы нет .Если он действительно настоящий мужчина,или мужик ,а не фуфло

Мужчина - это обеспеченный, щедрый, надёжный, воспитанный вот это мужчина. А какой-то простой работяга с завода, пьющий пиво, который и в театре то никогда не был это мужик.

Виталий
Milana

Мужчина - это обеспеченный, щедрый, надёжный, воспитанный вот это мужчина. А какой-то простой работяга с завода, пьющий пиво, который и в театре то никогда не был это мужик.

Спасибо за ответ, а когда женщина говорит так протяжно МУЖИИИК, это критерий чего?

Гость

Для меня разницы нет мужик или мужчина. Более того бесят мужики , которые от этого слова начинают визжать и поправлять, что он якобы не мужик ,а мужчина.

Виталий
Гость

деб ил какой-то

Сам такой

Гость
Виталий

Спасибо за ответ, а когда женщина говорит так протяжно МУЖИИИК, это критерий чего?

Понравились ваши действия,все гуд👌

Гость

Никакой разницы.

...
Milana

Ну теперь я понимаю почему тебя тролят)

сук
Milana

ахахахаха лавно ли быдломилана сама то было в театре)???)))) все трочишь свою писцду на фото актеров?? никого не интересуешь наверняка)

сук
Виталий

что в этот момент ее яппут в два 4лена

сук
...

Ну теперь я понимаю почему тебя тролят)

потому что турищще туппая)

гендерное преступление🍎

Мужик - мужественный мужчина. Необязательно брутален и примитивен. Наоборот, умение хорошо соображать - это секси.

Гость
сук

ахахахаха лавно ли быдломилана сама то было в театре)???)))) все трочишь свою писцду на фото актеров?? никого не интересуешь наверняка)

Она всё спонсора ищет на свою 45 летнюю кунду ! А не нужна даже пьющему бидлопополамщику с завода 😹

Виталий
гендерное преступление🍎

Мужик - мужественный мужчина. Необязательно брутален и примитивен. Наоборот, умение хорошо соображать - это секси.

То есть, мужик как бы рангом повыше мужчины?

гендерное преступление🍎
Виталий

То есть, мужик как бы рангом повыше мужчины?

Не, я такого разделения по рангам вообще не делаю. Мужик это секси мужчина для меня, короче. Если он не мужествен, то просто "не играет" внутри.

Гость
Гость

Для меня разницы нет мужик или мужчина. Более того бесят мужики , которые от этого слова начинают визжать и поправлять, что он якобы не мужик ,а мужчина.

Это Вы еще не видели,как они бесятся,когда протяжно произносишь или пишешь "МУУУУЖЛОООО".😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: