Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину, …

Влюбилась в мужчину, но не могу понять его отношение ко мне

Здравствуйте, девушки, очень нужен ваш совет. Мне понравился мужчина на 15 лет меня старше, живет в соседнем доме, увидела его на парковке, влюбилась. Стала чаще попадаться ему на глаза, он смотрел с интересом. Как-то подошла и спросила время, после этого начала здороваться с ним. Он понял, что мы соседи, так как наши "случайные" встречи стали стабильными.

Видела его как-то с другой девушкой, он не поздоровался. Я думаю, ну все, обнулился. Надо выбросить его из головы. Но через пару дней стал сам здороваться. И на этом процесс застопорился. Я боюсь показаться навязчивой и ничего не предпринимаю. Просто хожу перед ним в своих лучших нарядах.

Однажды мы шли с подругой, а он сидел в машине. Она сказала, что я прошла, и он заулыбался, засиял. Что дальше делать - ума не приложу. Спросить имя, попросить куда-то подвезти меня по-соседски? Или ждать его инициативы, чтобы себя не обесценивать? Научите или поделитесь опытом.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, мужчина давно уже все понял. Хотел бы, уже познакомился. Думаю, что все достаточно, Вы дали понять, что Вы не против общения

Не нужно, захочет сам подойдёт и познакомиться.

Гость

Фу шалаааава

Гость

Ему 45 лет. Может, у него давно не было отношений. И тут я нарисовалась. Может, он просто не может поверить в то, что понравился девушке? Может, ему еще нужно свыкнуться с этой мыслью? Привыкнуть ко мне?

Автор

И как мне теперь себя вести? Полностью исчезнуть из его жизни?

Автор

Я пробовала не видеться с ним, но тянет... Он всегда смотрит мне в глаза и улыбается. И мне так хочется перевести это все хотя бы в поле дружеского общения. Видела один ролик с ним, снимали на его работе, он очень стеснительный человек. Не знаю, как быть... не могу его забыть...

Автор
Гость

Автор, мужчина давно уже все понял. Хотел бы, уже познакомился. Думаю, что все достаточно, Вы дали понять, что Вы не против общения

Вы правы, надо сворачивать с его дороги...Спасибо!

Гость
Гость

Ему 45 лет. Может, у него давно не было отношений. И тут я нарисовалась. Может, он просто не может поверить в то, что понравился девушке? Может, ему еще нужно свыкнуться с этой мыслью? Привыкнуть ко мне?

Мужчина просто здоровается. А Вы уже все придумали

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: