Гость
Статьи
Все для него делаю, он …

Все для него делаю, он говорит, что все сам

Я все делаю для своего мч, он говорит, что ценит и любит меня, я помогаю и тд., мы с ним третий год, а гаглежа становится больше, он выпрашивает подарки, я потом эти подарки устанавливаю. Но всем он говорит, что все сам. Мне обидно, что ты отдаёшь все свои запасы, которые могла копить на отдых, все отдаю ему на презенты, вчера дошло до того, что пришлось занимать на его прихоти. Все говорят, что у меня идеальный мужик и что я с жиру бешусь, но обидно, когда ты из кожи вон лезешь, все делаешь, а потом он говорит : я сам. Пропадает желание помогать, скоро у него день рождения, а я все отдала в сторонние подарки для него. Обидно ещё, что мой день рождения праздником для отметить, не подходит, подарки в этот день я получаю только от мамы, мой мч подарил подарок, который ему дали друзья, чтобы он подарил мне, и то.. Может они скинулись и сказали, что от них, а он сказал, что от него. Что делать с этой штукой?

Mirabel
6 ответов
Последний — Перейти

Я бы тоже такого терпеть не стала. Либо вы серьёзно разговариваете и он меняется, либо ваши отношения подходят к концу.
Кайли кстати тоже бросила Тайга потому что он всем говорил, что подарки от неё он сам купил.

Гость

Если терпите, значит всё устраивает. Всё просто).

Глэдис

Ну а почему вы с ним об этом не говорите? Почему про тот же подарок не скажите?

Глэдис
Гость

Если терпите, значит всё устраивает. Всё просто).

Я вот тоже считаю, что если человек терпит и молчит, значит все его на самом деле устраивает.
Иначе и поговорила бы давно и решение для себя приняла - быть вместе или расстаться.

Гость

П здец, лохушка ты.

Mirabel
Milana

Я бы тоже такого терпеть не стала. Либо вы серьёзно разговариваете и он меняется, либо ваши отношения подходят к концу.
Кайли кстати тоже бросила Тайга потому что он всем говорил, что подарки от неё он сам купил.

В остальном человек хороший, помогает, при мне прям солнышко, но только что-то происходит, там, я колеса взял, я себе то, это единственный момент, от которого дёргает, просто может ему стыдно говорить, что я ему помогаю, что в принципе мне приятно ему что-то делать, дарить, но потом это "я вот сам..". Не знаешь как к разговору подойти 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: