Мужики так и липнут, а я всех отшиваю, что мне прям неудобно уже. Думаю все время правильно ли я делаю.
Но у меня мечта была с детства выйти замуж за американца или европейца, но точно не за русского.
Давать ли кому нибудь шанс, ведь мне через неделю 30 лет?
Так почему с американцами и европейцами тогда не общаешься?
ясно, держи нас в курсе
Нет, не давать шанс. Есть мечта иди к ней. Только иностранец.
Есть европейцы и в России.
Американец или европеец - это же предел мечтаний! Это же счастье!))
А внимания от мужчин - прям куча?) Большая куча?
А иностранец не мужик что ли?
Так сейчас коронавирус, смысл общаться если поехать никуда не смогу. Я не люблю подолгу переписываться, люблю сразу планировать встречу
И я такая же. Есть специальный сайт для такого international Cupid, там можете позависать. Но мне кажется лучше, когда откроют границы поехать в отпуск в какую-нибудь Австрию и там сидеть на местном тиндере.
Как русский мужчина, полностью согласен с этой бабой, не надо русским мужчинам портить жизнь.
Лучше уж иностранцам, к примеру узбекам или таджикам.
А потом она проснулась 🤣.
Английский язык на каком уровне?
Если это не разводка то нужно заранее думать что арваться на маргинала в толпе ищущих зарубежную жену из нищей страны шанс гораздо больший чем встретить такого же на родине, но только тебе решать.
Английский язык на каком уровне?
Если это не разводка то нужно заранее думать что арваться на маргинала в толпе ищущих зарубежную жену из нищей страны шанс гораздо больший чем встретить такого же на родине, но только тебе решать.
На нормальном уровне язык, я пока что маргиналов не встречала. В России тоже не встречала, но я просто жить здесь не хочу и меня в России ничто не радует
Желание как желание, ничуть не хуже каких-то других. Кто-то хочет себе в жёны азиатку, например, а автор в мужья - американца. Почему нет. Если фетиш такой. Вот если при этом лить *** на "своих" - мол, всё как один такие-рассякие, то это не фетиш а идиотство.
Странная мечта.
Не доброго красиво любящего, а именно американца?
А если это будет бомж тиран, но американец, то тоже сойдёт?
Бомж,тиран,алкоголик и тд, это вообще не рассматривается, но из обычных парней, я выберу американца.
Наши "обычные" все с плохими ззубами, плохо одетые, экономные но с большими запросами
Бомж,тиран,алкоголик и тд, это вообще не рассматривается, но из обычных парней, я выберу американца.
Наши "обычные" все с плохими ззубами, плохо одетые, экономные но с большими запросами
Все с плохими зубами и плохо одетые? Вы среди маргиналов живёте?
Кстати, в США маргиналов тоже хватает, если что
Мне без разницы богатые они или нет, я свои перспективы оцениваю, там и здесь. Здесь я пока что работаю по специальности и имею зп 25 тыщ, там с подтверждением своей спец. я буду иметь 2500 штуки баксов. Про налоги мне не надо писать я все это знаю. Там шанс встретить норм парня выше чем здесь ну и так далее
А я хочу выйти замуж за Сигму
Он красивый и обеспеченный 😊💕
Запросто. Там наших и в 40 разбирают
Поддерживаю Милану
Увы, и ах, русские - европейцы.
А американцы интереснее: коренные народы привлекают или англосаксы, а может с немецкими корнями, их вроде большинство, а может латиносы?
Какой штат интересует: мегаломания Техаса или плюшки Орегона? Пенсы Мэна или свободы Сан Франциско калифорнийского?
Желание как желание, ничуть не хуже каких-то других. Кто-то хочет себе в жёны азиатку, например, а автор в мужья - американца. Почему нет. Если фетиш такой. Вот если при этом лить *** на "своих" - мол, всё как один такие-рассякие, то это не фетиш а идиотство.
Нет я ничего не лью на своих, они все нормальные, но я ничего не чувствую при общении, даже желания нет отношения начинать.
Сейчас сюда викинг прискачет и начнёт постить простыни про русских мужчин-героев и красавцев.