Общаюсь с Водолеем уже полгода познакомились случайно в общей компании на празднике. До сих пор переписываемся в социальных сетях. За полгода так никуда и не позвал. На мои предложения встреч отмахивается работой. А мне в душу запал. Общаемся очень даже дружески. Но держит меня как будто на большом от себя расстоянии. У кого был опыт общения с ними? Стоит ли дальше надеяться на романтические отношения с ним?
Хватит верить и читать гороскопы!
Девушка ,вам сколько лет?
Как думаете по вашему, что может быть преградой для него?
Автор,водолеи *** страшные ,точнее у них это стиль жизни , сегодня утром Ира- вечером Таня , а завтра бывшая одноклассница всплыла Маня .Если вам для перепихона ,сами намекните ,проявите инициативу ,если для отношений тоже проявите ,но если не зацепили ,то вряд-ли что-то получится .
Его надо брать за рога , искать поводы для встреч ,просить помощи в чем-то или совет ,напоминать о себе ,а там между делом и флиртовать
Автор,водолеи *** страшные ,точнее у них это стиль жизни , сегодня утром Ира- вечером Таня , а завтра бывшая одноклассница всплыла Маня .Если вам для перепихона ,сами намекните ,проявите инициативу ,если для отношений тоже проявите ,но если не зацепили ,то вряд-ли что-то получится .
Его надо брать за рога , искать поводы для встреч ,просить помощи в чем-то или совет ,напоминать о себе ,а там между делом и флиртовать
Отвечу , как мужчина Водолей . Водолеи живут в своем мире и могут просто не понимать полунамеки . По этому , если автор хочет чего - то , нужно прямым текстом это обозначить . И все получится . Просто надо понимать , что ни у кого телепатии нет .
Отвечу , как мужчина Водолей . Водолеи живут в своем мире и могут просто не понимать полунамеки . По этому , если автор хочет чего - то , нужно прямым текстом это обозначить . И все получится . Просто надо понимать , что ни у кого телепатии нет .
Спасибо ,за ваш ответ ,вы очень ясно и толково всё описали ,я писала о своих знакомых и коллегах ,это не мои бывшие ,но я сделала выводы смотря на их отношения со стороны ,так сказать !
Так в этом и проблема что я не понимаю встреч избегает а общается как будто сто лет знакомы
О встрече я же напрямую говорю. А он от ответа уходит. Или сам зовёт. Потом планы меняются у него.