Гость
Статьи
Если парень …

Если парень высморкался на свидании

как бы вы отреагировали. и как мне сказали может это как пренебрежение к вам . правда ли так? свидание не первое уже.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что нужно было делать, глотать сопли или чтобы они текли у него из носа? Так бы было лучше?

Зефирка

Е/бaл/a жаба гадюку!!! Как же ты теперь жить дальше будешь, как ты сможешь развидеть это???

Гость
Гость

А что нужно было делать, глотать сопли или чтобы они текли у него из носа? Так бы было лучше?

Он бы мог отойти в туалет например и высморкаться там, видимо у него другое воспитание. Если бы мне парень нравился, то я бы постаралась узнать его лучше и если во всем остальном он нормальный (в моем представлении конечно), то донесла бы до него, что так делать неприлично, скорее всего в дальнейшем он бы так не делал.

Гость

Правильно, хорошо воспитанный джентльмен просто долго хлюпает носом.

Янина

Он еще и какает представте себе и писает, еще и вырвать может при отравлении! Как же вы теперь встречаться то будите зная все это?

Гость
Янина

Он еще и какает представте себе и писает, еще и вырвать может при отравлении! Как же вы теперь встречаться то будите зная все это?

Речь то о свидании. Правда автор не уточнила где оно проходило, в кафе, парке и др. В Германии за столом и пердеть нормально, но у нас ведь это не прилично, а представьте если это произойдет в кафе у всех навиду, со стыда сгореть можно

Гость

Если вы уже не первый день встречаетесь. И это не первое ваше свидание. И вы более менее знаете дркг друга, то ничего здесь такого нет. Если бы это произошло на первом-второом свидании то было бы совсем не очень приятно. Показало бы о воспитании человека,точнее о его отсутсивии.

Гость

Я бы блеванула прямо ему на ботинки.

Гость

Какое пренебрежение.? Вы о чем? У человека может быть просто насморк. Да он мог выйти в туалет и высморкаться,но с другой стороны а как вы жить вместе будете,если все сложится? Он не столько сморкается, но еще и в туалет ходит у него может быть несварение желудка и всякие другие сюрпризы..

Гость

Я бы блеванула прямо ему на ботинки.

А он бы увидел блевотину и блеванул бы от этого.И было бы как в глупой американской комедии «Трудный ребенок 2», где в итоге все заблевали друг друга)

Гость
Satan

А он бы увидел блевотину и блеванул бы от этого.И было бы как в глупой американской комедии «Трудный ребенок 2», где в итоге все заблевали друг друга)

Еще и насморкали б сверху.

Гость

если это первое свидание оно бы стало для меня последнем. Существуют какие то рамки всеже и это может быть неприятно собеседнику. Не думаю также что парню было бы приятно,если я сидела и сморкалась бы перед ним. Если же это не первое свидание..ну наверное тут зависит от симпатии к парею и как он до этого себя проявлял. здесь уже по другому все оцениваешь. Но обратила бы на это внимание всеравно. есои уже глубоко в отношениях и есть инной уровень доверия то здесь и обсуждать нечего. не заострила бы внимание

Ну он в платок же высморкался, не об рукав обтер? Ничего неприличного нет.Загоняетесь сильно

Гость

высморкаться на свидании это результат идейного советского воспитания эффект закона толпы

Гость

У меня бы развилась ''импотенция" на его счет, теряю сексуальный интерес к мужчине) одно дело когда несколько лет вместе, притерлись друг к другу, свои люди как говорится, а другое дело свидание) был у меня один случай с парнем, когда дело дошло до самого интересного ,я увидела его стопы, мало того что они были уродливы ,как у шимпанзе или гориллы, так и еще с вековыми ногтями и грязью под ними, в общем на этом все и закончилось) излишний натурализм убивает романтику и влечение

Гость
Гость

Речь то о свидании. Правда автор не уточнила где оно проходило, в кафе, парке и др. В Германии за столом и пердеть нормально, но у нас ведь это не прилично, а представьте если это произойдет в кафе у всех навиду, со стыда сгореть можно

если это произойдет в кафе в таком случае его с позором выведут оттуда под звуки фанфар

Янина
Гость

Ну все равно не понимаю, если у человека сильный насморк, то каждые 5мин в туалет бегать? Неприятно, не спорю, но нужно понимать что все мы люди и ни что людское нам не чуждо) Правильно написали, что заграницей другое к этому отношение. Там и к месячным нормальное отношение и женщины не стесняются об этом говорить при всех. Этот процесс часть женщины и они это принимают и уважительно к этому относятся, а не так как у нас когда одна женщина другой не может сказать, что у нее это... как его.. ну ты поняла... красные дни.. и главное шопатом, а то не дай Боже кто то услышит - засмеют же!

Черная кокотка

Он плохо воспитан. А у меня парень пукнул при мне, я в шоке была. Ладно бы сказал, что это кресло кожаное скрипит. А он еще признался, что он бздонул. Я в ахуезе была

19 век
Янина

Ну все равно не понимаю, если у человека сильный насморк, то каждые 5мин в туалет бегать? Неприятно, не спорю, но нужно понимать что все мы люди и ни что людское нам не чуждо) Правильно написали, что заграницей другое к этому отношение. Там и к месячным нормальное отношение и женщины не стесняются об этом говорить при всех. Этот процесс часть женщины и они это принимают и уважительно к этому относятся, а не так как у нас когда одна женщина другой не может сказать, что у нее это... как его.. ну ты поняла... красные дни.. и главное шопатом, а то не дай Боже кто то услышит - засмеют же!

А зачем в свои месячные всех посвещать?🤦🏻‍♀️
Это интимный , личный момент !

Вы треплитесь наверное на каждом углу, как из дома с прокладкой выходите!

Гость

Смотря как высморкался, если в бумажный платок, то это нормально, по европейски. если пальцами к носу и дунул в землю - это не культурно, Европой не пахнет.

Черная кокотка
Гость

Смотря как высморкался, если в бумажный платок, то это нормально, по европейски. если пальцами к носу и дунул в землю - это не культурно, Европой не пахнет.

Ахаха, если б он дунул, я бы афигела от того, какой он бычара

19 век

Муж мой на первом свидании тоже высморкался, извинился и отошёл, ну и ничего в этом нет страшного.
Может у человека гайморит.
Или аллергия или ОРВИ.

Зачем тему целую то создавать , господи🤦🏻‍♀️
Скоро по /сра/ть пойти без темы на вуман не смогут..

Гость

В следующий раз, когда сопли гонять станет - надавай ему по яйцам, чтобы стали в смятку и вали от туда, крича: халява! Насилуют! Пожар! Кто-то все равно сбежится и ему еще пендалей отвесят, пока он яйца собирать будет. А когда потеряет сознание, то вызывай полицию, чтобы тело забрали, там разберутся кто какие сопли из-за чего и куда гонял! Гг.

Гость
19 век

А зачем в свои месячные всех посвещать?🤦🏻‍♀️
Это интимный , личный момент !

Вы треплитесь наверное на каждом углу, как из дома с прокладкой выходите!

Дэвочки с прокладками не расстаются! Это их лучшая подружка - Ола! Бугага

Гость

А не пренебрежение что по Вашему, Автор, было бы? Вот у него текут сопли, уже в носу.. Вот что с ними делать ? Есть? Прямо на свидании? Вы едите салат, а он - сопли? Или может он должен был залить ими стол? Представьте картину: сидите Вы на свидании и тут в Вашу сторону сопля по столу течёт.
Первое правило осеннего секса: у кого сопли - тот снизу.

Гость
Гость

Правильно, хорошо воспитанный джентльмен просто долго хлюпает носом.

Приличный джентльмен находит повод выйти (за шампанским, в магазин, за цветами, посмотреть машину -- поводов вагон можно найти), и сморкается один сколько душе угодно. Поражает, что десятки женщин наплюсовали комменты, в которых написано, что это нормально. Дальше, видимо, вы позволите ему прилюдно портить воздух, откашливаться, а в перспективе мочиться.

Гость

Недостаточно информации. Напишите как он высморкался-в платок, салфетку, или в пальцы дунул? При каких обстоятельствах? Где? И что после этого сказал? Был ли он болен-простуда, аллергия? Напишите об этом, и тогда мы дадим вам правильный совет, что делать дальше.

А где собственно говоря автор подевался ? Подробности в студию!

Гость

Если на свидании у парня, находящегося рядом с вами, извините, отходят газы, то это весомый повод призадуматься. А высморкаться – вполне в рамках этикета, все зависит оттого, как это все выглядело.

Гость

Что за дичь.. Автор, а то, что на работе твои коллеги порой чихают, кашляют, шмурыгают носом тебя не смущает? А то, что человек продул форсунки вдруг засмущало. Он что, тебе в лицо это сделал? А при сексе, когда мужчина кончит - ты тоже от увиденного блеванешь?

Черная кокотка

Он плохо воспитан. А у меня парень пукнул при мне, я в шоке была. Ладно бы сказал, что это кресло кожаное скрипит. А он еще признался, что он бздонул. Я в ахуезе была

А если вы случайно пукнете на свидании,например? Убежите домой и всех в черный список внесете от стыда? Или вены вскроете?
Что за бредятина.Школьники чтоли пишут

Черная кокотка
Satan

А если вы случайно пукнете на свидании,например? Убежите домой и всех в черный список внесете от стыда? Или вены вскроете?
Что за бредятина.Школьники чтоли пишут

Я умею сдерживать пуки. Или делать их неслышными. Никогда еще не было такого, чтоб я громко бздонула, но если почувствовала, что бздону, то вышла бы в другое мес то.

Гость

Смотря как высморкался. Если в носовой платок или бумажную салфетку - без проблем. А если сначала заткнул одну ноздрю, сморканулся на дорогу, потом закрыл другую и снова высморкался, то это отвратительно. И очень по-гоп-ницки. А если ещё и пальцы об себя вытер, то вообще дно.

Гость
Черная кокотка

Я умею сдерживать пуки. Или делать их неслышными. Никогда еще не было такого, чтоб я громко бздонула, но если почувствовала, что бздону, то вышла бы в другое мес то.

Пердёжь пердежу рознь. Если вырвалось непроизвольно, то такое со всеми случается. Ничего нет вопиющего или постыдного. А вот если человек ещё и напрягается с трелями и руладами, опустошаясь до конца - то это непотребство. И вопиющее неуважение.

Гость
Гость

Еще и насморкали б сверху.

и взбзднула бы на десерт

Черная кокотка
Гость

Пердёжь пердежу рознь. Если вырвалось непроизвольно, то такое со всеми случается. Ничего нет вопиющего или постыдного. А вот если человек ещё и напрягается с трелями и руладами, опустошаясь до конца - то это непотребство. И вопиющее неуважение.

У меня не бывает непроизвольных пердежей, это проблемы со здоровьем.

Гость
Гость

Вы лично были в Германии и кто-то пердел в вашем присутствии? Уверена, что нет. Повторяете чужой бред.

Гость
Гость

Вы лично были в Германии и кто-то пердел в вашем присутствии? Уверена, что нет. Повторяете чужой бред.

Коллега была в гостях у знакомых в Германии и рассказывала, что у них считается вредным держать в себе газы, поэтому могут спустить их и за столом. Она не из фантазерок, может это не во всех семьях Германии такие рассуждения утверждать не буду.

Гость

а вы были? в баварии например? да,в пивбарах бородатые стокилограмовые бургеры собираются в барах по пятницам с друзьями,жрут по литров восемь-десять пива и вполне могут пердеть и рыгать.а ты не знала,девочка. и прикинь,рыгают почаще русских нищеебов,которых ты так не чтишь.но там у него денег,конечно,побольше.может стоит потерпеть?

Гость

Как-то в одной очереди одна прошаренная старушенция весом в 200кг проскочила перед девушкой в 50 кг, а чтобы та не возмущадась, бздула от души с руладами и трелями. Крайне действенный метод заткнуть неугодных. Гг. Главное, не обосцраца.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема