Гость
Статьи
Прошу, помогите

Прошу, помогите

Я уже год встречаюсь с парнем. Когда у нас всё хорошо то этим отношениям можно просто завидовать. Но очень часто у нас возникают ссоры(в основном из-за пустяков). Я конечно не святая и не ангел, Но мой парень постоянно меня шлёт , всегда, при первой же возможности. Что-то не так сразу шлёт, и по несколько раз в день, и это с большой агрессией. В последнее время начал ещё и оскорблять меня, что я ***, ***, *** и тд. Я ему уже очень много раз объясняла, что я девушка, тем более твоя любимая, что со мной не нужно так общаться, так как мне обидно и я тебе не враг. Но он говорит что ему всё равноМеня это очень достало и я устала от этого. Но я дура... Я люблю его как ни когда, и меня что-то останавливает чтобы расстаться с ним (уже хотела пару раз, но ни как не могу, чувства берут верх) Я не знаю что мне делать, как мне переступить свою любовь? Этот человек очень дорог мне, и я люблю его. Но всё-таки понимаю что лучше сейчас расстаться, и не затягивать вот это всё. Но блин я не могу этого сделать, чувства меня останавливают 😢 #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Терпи, терпи ла

Гость

А что тут советовать вы сами все понимаете. А чисто психологически представте, что вы сделали паузу в отношениях, ну там переехали в другой город.

Гость

Есть у меня такая знакомая. Отношения с парнем такие же как и у вас, частые ссоры с оскорблениями и она тоже по ее словам сильно его любила, несколько лет терпела. Слава Богу она нашла в себе силы с ним расстаться, сейчас с молодым человеком, который очень трепетно к ней относится и теперь она говорит какая же она тогда была дура. Если парень уже так к вам относится, то дальше будет только хуже. Он может лучше себя вести, но уже не с вами, а с другой девушкой, а вам нужно сделать выводы и не допустить такого поведения в ваш адрес в будующих отношениях. Никогда не понимала, как можно любить человека, который плохо к тебе относится.

Вас девушка просто используют и вытирают о вас ноги, вы для него никто, просто удобная и очередная. без обид.

Гость

Иди к психиатру, отношения тебе противопоказаны

Гость

У меня младший сын такой-эгоистичный, девушка прожила два года с ним,
потом обманным путем уехала на юбилей к дяде и все больше не вернулась, живет в Москве у сестры двоюродной, работает, поет на всех праздниках с сестрой, девушка нашла свое место счастья. Он сидит дома ни кого нет, я в начале очень переживала и плакала, было жалко, девушку. Хотите совет-их не исправить, такой характер и избалован. Терпеть нет смысла, дальше будет хуже. НЕ ТВОЯ ПОЛОВИНА ЯБЛОКА. Бросай и ищи другого

Парни так себя ведут, когда кто-то на стороне есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема