Жили с мужчиной без росписи 2,5 года. Счастье было в совместных интересах, не ругались, жили мирно. Денег он не приносил, покупал иногда продукты и цветы без повода. Он решил открыть своё дело, которое оказалось провальным. Полгода ни копейки в дом. Я поддерживала. Под конец правда стала выражать недовольство, что в офисе он часов до 16, а потом играет в танчики, вместо того, чтобынайти подработку. И тут я оказываюсь без работы, организацию ликвидируют и все сотрудники оказываются на улице. Бывший молча уходит к маме, не желает ничего объяснять. Проходит 3 года, у меня хорошая должность, вместо съемной квартиры уже своя, ипотека почти погашена. Является и просится жить вместе, но при этом говорит, что у него куча долгов и пока с ними не разберётся ничего не сможет мне дать, что люди должны жить вместе для радости. Меня никуда не приглашает, всё ко мне в гости просится. Разговоры ведёт о загсе, а мне это уже не надо. Вот сижу и думаю, это я ,ука меркантильная, не хочу принять мужика 45 лет отроду, живущего с мамой и кроме долгов ничего не имеющего или просто дура, что опять возобновила с ним общение. Кидайте помидорами)#отношения
Чего гадать без фото? Может он красавец и вам его общество льстит - конечно за это нужно платить. Ему то это не удовольствие, а работа.
Если вы красавица, то об чем тема..
Ему 45, а вам сколько? Вам зачем он, разве вам не хочется ухаживаний, подарков, сюрпризов?
У него и так куча проблем и долгов, а теперь будет брать кредиты в законном браке и столоваться из вашего холодильника.
Мужик теперь пошёл не промах, умеют совместить полезное с приятным.
Нам девочкам надо учиться у них любви к себе.
Ладно подарки. Этот мужчина - явно обуза по всем фронтам в тяжёлый момент он уже сбежал один раз. Какая меркантильность, автор? Вы его посылаете, потому что не хотите себе проблем
Мне 41, казалось бы ум должен пересилить. А душа тянется. Не хочется позволять пользоваться собой. Вот и сидит страх, что опять оставит в сложный момент.
Сообщение было удалено
и вибраторы тоже все принадлежности должны быть в чемоданчике
Сообщение было удалено
Это был не мой коммент про пенис, жалобу модератору отправила
Дура. Если сильно охота, пусть в постели трудится, или делает ещё что-то нужное тебе, там мебель передвинуть, но не корми, замуж не иди, жить не пускай. Проверишь его "любовь".
Мне 41, казалось бы ум должен пересилить. А душа тянется. Не хочется позволять пользоваться собой. Вот и сидит страх, что опять оставит в сложный момент.
Найдите другого, это же явно из меркантильных интересов вернулся, если бы у вас все не наладилось *** бы он вернулся к вам. Просто кому он нужен ещё, кроме вас?
Хорош пиззздить)) В парки на свиданки ходят и богатые и бедные, когда тепло, и парк красивый и запущенный) Там можно ей юбку задрать)) Если холод, то конечно, какие нахрен парки, в кафешку надо уютную. Или в машине хххуй отсосет))
Для чего он Вам?
1) секс
2) домашняя работа (стирать, готовить будет)
3) .....не могу придумать больше никаких причин.
Ему самому 45 вообще. Это ей он не нужен, этот старый неудачник, она найдёт лет 37. Сейчас это всё чаще встречается и никого не удивляет, это уже стало более разумной нормой, потому что мужской век короток. Стареют мужчины рано. Да и вообще, какой секс с 45 летнем нищебродом? Фу, аж затошнило.
Ему самому 45 вообще. Это ей он не нужен, этот старый неудачник, она найдёт лет 37. Сейчас это всё чаще встречается и никого не удивляет, это уже стало более разумной нормой, потому что мужской век короток. Стареют мужчины рано. Да и вообще, какой секс с 45 летнем нищебродом? Фу, аж затошнило.
какой еще секс тебе, старой жжопе??)) скалкой наяривай!)))