Гость
Статьи
Влюбилась в сына …

Влюбилась в сына священника

Всем привет. 2 года назад я влюбилась в своего друга,Андрея. Теперь мы вместе. Но недавно я узнала,что его отец священник,а он верующий....но я была атеисткой. В его семье это порицалосб,а также отношения до 21 года,женщин он считает соблазнительницами,про меня не знает. Андрей прогрессивный,но все равно боится ему перечить. На днях я с ним встретилась и все вскрылось. Но про Веру не сказала (Андрей знает) Его батюшка был в гневе,но сказал, чтобы я пришла пообедать, за одно он со мной и познакомиться. Страшно,что делать 0_0Он явно меня недолюбливает

Настя
4 ответа
Последний — Перейти

у меня в семье есть бятюшка родственник обожаю его бесить)) раньше был атеистом кстати не сыте все будет ок

Гость

Да батюшки все прогрессивные - это та еще мафия. Странно что ваш Андрей не пошел по отцовскому пути.

Мадам.Гость

Лично общалась со многими батюшками и считаю, что это лучшие люди нашего общества. Если он увидит, что вы искренний человек, все будет хорошо.

Если только тема не разводилово, то...
Почитайте про их вероисповедание (из описания понятно, что это не Православие) и чего лучше в связи с этим не делать / не говорить при общении. И всё будет хорошо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: