Что со мной не так?
Дело в том, что я встречалась с парнем 4 года, но к сожалению мы расстались. После этого пытаюсь строить отношения, но ещё никак не получается. По началу я очень нравлюсь парню, цветы, подарки, ухаживает, добивается. Если парень мне нравится, отвечаю взаимностью, но не сразу. Так проходят месяца два-три и парень перестаёт проявлять внимание, я больше не вызываю у него такого интереса, как в начале. Так было уже с тремя. Я к ним привязывалась, хотела серьёзных отношений. Да и они говорили об этом, знакомили с родителями, строили совместные планы, а потом просто происходит как-будто щелчок и они начинают отдаляться.
В данный момент начинала встречаться с парнем, очень мне понравился, я ему тоже нравилась - было видно. А потом из-за моего психа (не подумала головой, вынесла мозг по поводу подруги), он сказал, что ему надо подумать над отношениями и теперь изредка пишет, один раз увиделись, но без каких-либо действий. Просто провели время вместе, как друзья. Я не понимаю, что я не так делаю и почему все уходят. И как попросит парня дать ещё один шанс.
Он тоже познакомил с родителями, говорил о будущем. Нам 23 года. Можно ли как-то вернуть его или уже стоит просто отстать. Если один день он пишет, зовёт увидеться, а на следующий вообще ноль сообщений.
Значит это все не ваши люди
Автор, выносить мозг, плохая черта. Неважно по какому поводу. Может поучиться нормально разговаривать
Прочитайте книжку Шери Аргов «Пособие для настоящих женщин» https://www.litmir.me/br/?b=1904
Когда я начала встречаться с мужем, то решила поставить на нем этот эксперимент и делала точно, как она пишет. Муж прилип и никуда деваться не собирается. Меня боготворит, и считает, что я не такая как все.
Предполагаю, что вам каждый день требуются сообщения, и это может раздражать. Предполагаю, что вы бессознательно отталкиваете парней, потому что еще внутренне не рассиались с бывшим парнем. Предполагаю, что с этой целью вы даже можете что-то такое чудить по принципу 'ой, не подумала головой'. А сама даже не хотите новых отношений пока либо с этими конкретными парнями. Выбирайте вариант по душе))