Гость
Статьи
Парень и девушки.

Парень и девушки.

Здравствуйте.Мой молодой человек начал общаться с другими девушками , довольно близко.Очень часто выходят в одно и то же время. Очень неприятная ситуация.Как ему донести , что мне неприятно ?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Куда выходят в одно и то же время? В окно?)

Гость

Как донести? Сказать. Ртом

Гость

Зачем переделывать человека?

Очевидно же тебе нужна взаимность и элементарно другой парень,который совпадет с тобой во взглядах на отношения.

Гость
Гость

Куда выходят в одно и то же время? В окно?)

😂Подняли настроение))из сети 😉

Гость

А сказать не пробовала? Есть такой инструмент - ротан. Скажу по секрету - он не только для минета нужен.

Гость

Этот парень вас не воспринимает серьезно. Он на игрался и ищит другую жертву

Гость

Это его право и кто ты вообще такая чтобы лезть в его личное пространство и диктовать как ему жить?

Гость
Гость

Это его право и кто ты вообще такая чтобы лезть в его личное пространство и диктовать как ему жить?

Ну просто надо понимать либо я ухожу и живу своей жизнью,строю новые отношения или мы идём дальше вместе.Тут не личное пространство,тут отношения и нельзя просто так держать.

Рыба

Это ненормально, но не вздумай истерить.
Зеркаль. Как нить "выйди на чашку чая" с другим парнем, типа.

Начнет возникать, скади, что он поступает также, так что не имеет права тебя останавливать😁

Гость
Гость

Ну просто надо понимать либо я ухожу и живу своей жизнью,строю новые отношения или мы идём дальше вместе.Тут не личное пространство,тут отношения и нельзя просто так держать.

Ну так так и скажи. Послушай что ответит. Если начнётся типа «так все делают, это нормально», скажи что так не считаешь и расставайся с этим кренделем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема