Девочки что тиндер,что мамба все пишут пишут и не зовут на свидание это что??? Нету денег у них???
Я б тоже не позвал)
денег нет, но вы там держитесь. Хорошего вам настроения.
А ты сразу прайс в профиле выставила?
А че пишут-то? Вопросы или просто потрепаться?
Меня зовут на 2 сообщении, и в Инстаграмме. Я не хожу, смысл тащится с незнакомым мужиком, собираться к нему, заставлять себя с ним общаться. Это ужас. Я с радостью иду только со знакомыми и с теми кто симпатичен
Просто дурацкие вопросы чем занимаешься? Какой район? Итдитп
А чего сама не зовешь? Тебе это не надо? Ну так сиди и жди когда позовут.
С тем, что внешне очень понравится, чем то зацепит да. А с просто обычным не хочется. Хотя не исключаю, что в этого «просто обычного» можно влюбится при непосредственном общении. Но все равно это изначально как то унизительно что ли, тащится через силу на свидание.
Они пишут 10ку таких же, если не зовут тебя, значит зовут другую. Или ты думаешь все они ждут именно тебя?
И пишут то сколько? Или ты может ждеш, что после привет уже должны куда-то звать? Знаешь сколько там ботов-разводчиков. Ты вот согласишься и тупо забьешь и не придешь, или подобное... не думала?
Это трата времени.
С *** не знакомимся !!!
Сама пригласите, или у вас нет денег?
Я когда на сз сидел, у меня изначально отношение было к этому месту как к шалавнику, я будто искал иголку в сене, писал многим но звал гулять одну из 100, я думал многие так же рассуждают, вас не зовут значит не цепляете
у них нету времени со всеми с СЗ встречаться, в очередь стань, a oHA длинная;)
Это боты, массово расслылают непопулярным ур0динам сообщения "привет красавица" чтобы неликвидные тетки, которым никто реальный не пишет, продолжали сидеть на сайте.
Зовут обычно тех, кто для начала внешне очень понравился. Это не значит, вы плохо выглядите, просто конкретно этим парням не сильно понравились, не в их вкусе.
Хотя я сама из Узбекистана, но у нас сайт знакомств не популярен!!!!а вот в загранице да популярен!!! Но реально все пишут и пропадают!!