Гость
Статьи
С3и свидание

С3и свидание

Девочки что тиндер,что мамба все пишут пишут и не зовут на свидание это что??? Нету денег у них???

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Дядя Серëжа

Я б тоже не позвал)

денег нет, но вы там держитесь. Хорошего вам настроения.

Дядя Серëжа

Я б тоже не позвал)

Так ты и не пишешь наверное.

Гость

А ты сразу прайс в профиле выставила?

Гость

А че пишут-то? Вопросы или просто потрепаться?

Меня зовут на 2 сообщении, и в Инстаграмме. Я не хожу, смысл тащится с незнакомым мужиком, собираться к нему, заставлять себя с ним общаться. Это ужас. Я с радостью иду только со знакомыми и с теми кто симпатичен

Гость

Просто дурацкие вопросы чем занимаешься? Какой район? Итдитп

Дядя Серëжа
Гость

Какие вопросы не дурацкие? Напиши пару.

Гость

А чего сама не зовешь? Тебе это не надо? Ну так сиди и жди когда позовут.

Гость
Гость

Ну так окей, они ж не совсем вслепую на свидание звать должны. Район и чем занимаетесь поставьте в профиль, экономия времени всем ))

Melaniyatramp

Меня зовут на 2 сообщении, и в Инстаграмме. Я не хожу, смысл тащится с незнакомым мужиком, собираться к нему, заставлять себя с ним общаться. Это ужас. Я с радостью иду только со знакомыми и с теми кто симпатичен

А если незнакомый красивый мужчина напишет пойдёте?

Milana

А если незнакомый красивый мужчина напишет пойдёте?

С тем, что внешне очень понравится, чем то зацепит да. А с просто обычным не хочется. Хотя не исключаю, что в этого «просто обычного» можно влюбится при непосредственном общении. Но все равно это изначально как то унизительно что ли, тащится через силу на свидание.

Гость

Они пишут 10ку таких же, если не зовут тебя, значит зовут другую. Или ты думаешь все они ждут именно тебя?
И пишут то сколько? Или ты может ждеш, что после привет уже должны куда-то звать? Знаешь сколько там ботов-разводчиков. Ты вот согласишься и тупо забьешь и не придешь, или подобное... не думала?

Это трата времени.

Антон

С *** не знакомимся !!!

Гость

Сама пригласите, или у вас нет денег?

Мэн

Я когда на сз сидел, у меня изначально отношение было к этому месту как к шалавнику, я будто искал иголку в сене, писал многим но звал гулять одну из 100, я думал многие так же рассуждают, вас не зовут значит не цепляете

Гость

у них нету времени со всеми с СЗ встречаться, в очередь стань, a oHA длинная;)

Гость

Это боты, массово расслылают непопулярным ур0динам сообщения "привет красавица" чтобы неликвидные тетки, которым никто реальный не пишет, продолжали сидеть на сайте.

Гость

Зовут обычно тех, кто для начала внешне очень понравился. Это не значит, вы плохо выглядите, просто конкретно этим парням не сильно понравились, не в их вкусе.

Гость

Хотя я сама из Узбекистана, но у нас сайт знакомств не популярен!!!!а вот в загранице да популярен!!! Но реально все пишут и пропадают!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: