Вам нравятся, когда мужчина одет в деловой костюм, в военную форму, в спортивную одежду или какую то другую? Какая одежда вас привлекает больше всего?
https://i.pinimg.com/736x/5d/66/a0/5d66a0b7707e355bb44cb8347802898a--male-witch-studded-leather.jpg
Такая👆🏻
Да, деловые костюмы. Белый халат
В костюм да. В форму военную нет. С юности вокруг меня только мужчины во всевозможной форме, погоны, лычки и так далее, по работе, по родственным отношениям, у меня даже знакомых нет не в форме, поэтому надоело.
Форма) А вообще, если мужчина не служил в армии, он априори идет мимо.
Мне нравятся пилоты:)
Военные нет. Костюмы редко. Важно что там под одеждой, особенно в области трусов. Пузо костюмом не возместить. Мелкую сосиску и бег на которкие дистанции тоже не простительны. Обращаю внимание на обувь, часы и бренд одежды на нем. Бренд не имею ввиду весь с головы до ног в лейблах lv. Есть бренды не бросающиеся в глаза, но небольшой значок и все ясно. Детали решают все. А эти ваши военные и костюмчатые мне не сдались. Охранники кстати тоже в дешёвые костюмы наряжены. Три вещи выдадут делового мужчину сразу: обувь, часы, ремень.
Мне нравится под определенное мероприятие соответствующий стиль.
Нравятся мужчины в костюмах, форме (любой: военной, медицинской, полицейской), в черном пальто.
Та, которая ему идет. Моему мужу - спортивная и комуфляж. Но в последнем в городе ходить не комильфо
только не военная и не полицейская форма. терпеть их не выношу этих живущих по указке..
Предпочитаю свободную стильную одежду, костюмы классические тоже не особо - но получше ,чем военщина
В костюмах не люблю, гладить рубашки мне, ненавижу, уйму времени забирает
Деловой Костюм- да, форма пилота-да,
военные, полицаи-мимо
Да, нравятся в форме, военные, МЧС, пилоты...муж - бывший гаишник, высокий каринастый.. очень классно смотрится форма на таких, особенно когда работал по праздникам, одевал кипильно белую рубашку, погоны, лычки, фуражка - очень мужественный вид..врачи тоже нравятся во врачебной форме))))
Военные нет. Костюмы редко. Важно что там под одеждой, особенно в области трусов. Пузо костюмом не возместить. Мелкую сосиску и бег на которкие дистанции тоже не простительны. Обращаю внимание на обувь, часы и бренд одежды на нем. Бренд не имею ввиду весь с головы до ног в лейблах lv. Есть бренды не бросающиеся в глаза, но небольшой значок и все ясно. Детали решают все. А эти ваши военные и костюмчатые мне не сдались. Охранники кстати тоже в дешёвые костюмы наряжены. Три вещи выдадут делового мужчину сразу: обувь, часы, ремень.
Трескотня.
Да, нравятся в форме, военные, МЧС, пилоты...муж - бывший гаишник, высокий каринастый.. очень классно смотрится форма на таких, особенно когда работал по праздникам, одевал кипильно белую рубашку, погоны, лычки, фуражка - очень мужественный вид..врачи тоже нравятся во врачебной форме))))
😆
- мне отец так в детстве говорил)
что если мч не служил- не выбирай его)/
сам он 3года служил, в Монголии
Мне папа тоже рассказывал,что раньше в деревнях если парень не служил в армии, ни одна девица с ним не гуляла). Сейчас другие нравы, к сожалению.
Мой - на Дальнем Востоке) Бросил школу Милиции и поехал служить)).
высокий и кОрЕнастый взаимоисключающие понятия😄
Костюмы и вцелом смарт кежуал это самое оно) Но только современного кроя и хорошо сидящие) форма точно нет, у меня это сразу с не особо умными людьми ассоциируется, как и спор одежда впринципе)
Сейчас вас задизят мужчины) но знаете, я тоже так считаю вообще то, зачем здоровому крепкому мужику отмазываться от армии?
Я женщина, никогда бы не стала встречаться с тем кто в армии был. Ну если речь конечно о нашей армии. Туда идут только те тупые кого в университет не взяли. А их навыки уборки газонов и чистки картошки мне нафиг не надо
Белая рубашка, военная форма. Спортивная вообще нет.
Мужчина в классическом деловом костюме это всегда красиво. Даже плохая фигура облагораживается костюмом. Вспомните старых толстых миллионеров из старого кино - красавцами не выглядели, но крутой солидный вид имели.)
А вот военная и спортивная форма, медицинский халат - не привлекают. Современная военная форма вообще не должна привлекать, ее цель - маскировка.) Времена гусаров и золотых эполетов прошли.
Мужчина в классическом деловом костюме это всегда красиво. Даже плохая фигура облагораживается костюмом. Вспомните старых толстых миллионеров из старого кино - красавцами не выглядели, но крутой солидный вид имели.)
А вот военная и спортивная форма, медицинский халат - не привлекают. Современная военная форма вообще не должна привлекать, ее цель - маскировка.) Времена гусаров и золотых эполетов прошли.
А как еще есть Гарик Харламов как гусар)) я не смотрела, видела в инсте. Красавелла же?)
А у самой щавель