Девушки и женщины как вы узнали о измене своего парня ( мужа) и что было потом
Что, собираешь данные, как не попалиться?
Надеюсь никогда с этим не столкнусь!!
А потом Коленьки не стало. Был, да истратился, говорят без вести пропал.
Я интуитивно почувствовала,что появилась другая)
Он всегда много работал, уезжал на охоту, рыбалку, тусовался с друзьями, выпивал, были моменты, когда пропадал на несколько месяцев помогая друзьям. Но на сколько бы он не пропадал, два дня или два месяца, всегда предупреждал, а если и не предупреждал, были какие-либо доказательства того, где он был. С охоты-лось, косуля, на работе - заключённые договора, деньги, помогал друзьям - благодарные друзья с подарками и алкоголем заваливались к нам и говорили какой он молодец, что сделал. Но началось такое, что я вообще перестала знать где он и чем занимается, звонила его другу, он тоже не знал ничего. Ну, нашла презервативы, неполную пачку, а мы такими не пользовались никогда. Уже поняла, что не нужно искать оправдания на его пропадания и снять розовые очки. Ушла от него тихо, ничего не сказав, везде заблокировав
Узнала от бабы))) До сих пор не знаю считать ли это изменой или нет(отношения были не долгими). Но доверие на 90% потеряно и это самое отвратное. Иногда что-то рассказывает с умным видом, а я не верю. Знаю что он может быть отличным актёром ради спасения своей 5 точки! Считаю, что врать надо так чтоб никто не подкопался, в противном случае...вам по жизни ярлык «бесхребетного лгуна».