Гость
Статьи
Измена

Измена

Девушки и женщины как вы узнали о измене своего парня ( мужа) и что было потом

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что, собираешь данные, как не попалиться?

Надеюсь никогда с этим не столкнусь!!

Гость
Milana

Если работать не пойдёшь, то выгонят как шавку.

Гость

А потом Коленьки не стало. Был, да истратился, говорят без вести пропал.

Ольга

Я интуитивно почувствовала,что появилась другая)

Карлос Апельсинов
Milana

не столкнешься, мужика у тебя нет и никогда не будет

Гость

Он всегда много работал, уезжал на охоту, рыбалку, тусовался с друзьями, выпивал, были моменты, когда пропадал на несколько месяцев помогая друзьям. Но на сколько бы он не пропадал, два дня или два месяца, всегда предупреждал, а если и не предупреждал, были какие-либо доказательства того, где он был. С охоты-лось, косуля, на работе - заключённые договора, деньги, помогал друзьям - благодарные друзья с подарками и алкоголем заваливались к нам и говорили какой он молодец, что сделал. Но началось такое, что я вообще перестала знать где он и чем занимается, звонила его другу, он тоже не знал ничего. Ну, нашла презервативы, неполную пачку, а мы такими не пользовались никогда. Уже поняла, что не нужно искать оправдания на его пропадания и снять розовые очки. Ушла от него тихо, ничего не сказав, везде заблокировав

Гость
Гость

Что, собираешь данные, как не попалиться?

Массивы.

Гость
Гость

Если работать не пойдёшь, то выгонят как шавку.

Приду к тебе.

Гость
Гость

А потом Коленьки не стало. Был, да истратился, говорят без вести пропал.

Одинаково.

Гость

Узнала от бабы))) До сих пор не знаю считать ли это изменой или нет(отношения были не долгими). Но доверие на 90% потеряно и это самое отвратное. Иногда что-то рассказывает с умным видом, а я не верю. Знаю что он может быть отличным актёром ради спасения своей 5 точки! Считаю, что врать надо так чтоб никто не подкопался, в противном случае...вам по жизни ярлык «бесхребетного лгуна».

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема