Я так скучаю за мужской энергетикой, лаской и т. д., хотя это в моей жизни вроде как и есть. Мне уже мои знакомые из прошлой жизни снятся в снах с сексуальным контекстом. В принципе я могу хоть сейчас взять любого из тех кто мне написывает и начать встречаться с новым парнем, но мне никто из них не нравится. Я сама девушка не озабоченная, но частенько начала представлять себя с кем-то, особенно как посмотрю какой-нибудь турецкий сериал с красивыми актёрами. Что посоветуете, как от этого чувства избавиться? У вас бывали такие чувства в отношениях?
Хамы, тролли и матершинники - мимо.
Сейчас тоже никого нет, какой то барьер внутренний на взаимодействие с мужиками... и мужики снятся, просыпаюсь - и такой облом что это был лишь сон.
А почему вам никто не нравится?
А мне курица снится))
А мне сегодня приснилось как я по миру путешествую, потом что то про космос)
Кубань, скучают по!!!! ПО
Как писатель По.
Смеются, кстати, над.
Над.
Вот терплю всё, не прикапываюсь по другим причинам, но
По
И Над.
Сейчас тоже никого нет, какой то барьер внутренний на взаимодействие с мужиками... и мужики снятся, просыпаюсь - и такой облом что это был лишь сон.
А почему вам никто не нравится?
У меня есть, но отношения уже на ладан дышат настолько, что уже и секс бывает редко. ***, озабоченные и жлобы у меня сразу идут мимо не доходя до первого свидания. Мне хочется серьёзного умного мужчину, чтобы он был одновременно обеспеченный умный интроверт и при этом романтичный, надёжный. Я не люблю мужчин в которых есть много бабского. И вот не вижу пока, чтобы кто-то сочетал эти качества.
У меня есть, но отношения уже на ладан дышат настолько, что уже и секс бывает редко. ***, озабоченные и жлобы у меня сразу идут мимо не доходя до первого свидания. Мне хочется серьёзного умного мужчину, чтобы он был одновременно обеспеченный умный интроверт и при этом романтичный, надёжный. Я не люблю мужчин в которых есть много бабского. И вот не вижу пока, чтобы кто-то сочетал эти качества.
А «бабское» в мужчинах это что?
Хочется свинины, буженины, мужчины. Хохлушка безграмотная.
Ну подожди еще лет 20-30 и твой принц тебя найдет ;)
ахахахаха
Ну так езжай в Турцию к туркам.
А так автор, давно зарекомендованный троль
Так это все вышеперечисленное можно отнести к романтике, которая у вас в предпочтениях качеств мужика
Вот и я вижу тут несостыковку. Но вот получается как-то у восточных мужчин быть мужественными и желать красивые романтичные вещи. Значит такое поведение может уживаться в одном человеке.
Чего же вам так быстро становится скучно-то, а..???
И совместную жизнь вы часто называете -- "бытовуха"...
Ну как так-то, а??? Жизнь с женщиной тоже не сахар, но ведь то и есть -- совместная жизнь, семья, отношения... Мне кажется, это так мило...
А вам скучно, нужен праздник (какой?? новые восхищающиеся мужики на танцполе???)...
Грустно всё это...
Нужно "развиваться",