Гость
Статьи
Хочется мужчины

Хочется мужчины

Я так скучаю за мужской энергетикой, лаской и т. д., хотя это в моей жизни вроде как и есть. Мне уже мои знакомые из прошлой жизни снятся в снах с сексуальным контекстом. В принципе я могу хоть сейчас взять любого из тех кто мне написывает и начать встречаться с новым парнем, но мне никто из них не нравится. Я сама девушка не озабоченная, но частенько начала представлять себя с кем-то, особенно как посмотрю какой-нибудь турецкий сериал с красивыми актёрами. Что посоветуете, как от этого чувства избавиться? У вас бывали такие чувства в отношениях?
Хамы, тролли и матершинники - мимо.

33 ответа
Последний — Перейти

Сейчас тоже никого нет, какой то барьер внутренний на взаимодействие с мужиками... и мужики снятся, просыпаюсь - и такой облом что это был лишь сон.
А почему вам никто не нравится?

А мне курица снится))

Дядя Серëжа

А мне сегодня приснилось как я по миру путешествую, потом что то про космос)

Гость

Кубань, скучают по!!!! ПО
Как писатель По.
Смеются, кстати, над.
Над.
Вот терплю всё, не прикапываюсь по другим причинам, но
По
И Над.

Melaniyatramp

Сейчас тоже никого нет, какой то барьер внутренний на взаимодействие с мужиками... и мужики снятся, просыпаюсь - и такой облом что это был лишь сон.
А почему вам никто не нравится?

У меня есть, но отношения уже на ладан дышат настолько, что уже и секс бывает редко. ***, озабоченные и жлобы у меня сразу идут мимо не доходя до первого свидания. Мне хочется серьёзного умного мужчину, чтобы он был одновременно обеспеченный умный интроверт и при этом романтичный, надёжный. Я не люблю мужчин в которых есть много бабского. И вот не вижу пока, чтобы кто-то сочетал эти качества.

Славянка.

А мне курица снится))

Это к KFC)

Едь в Турцию.

Milana

У меня есть, но отношения уже на ладан дышат настолько, что уже и секс бывает редко. ***, озабоченные и жлобы у меня сразу идут мимо не доходя до первого свидания. Мне хочется серьёзного умного мужчину, чтобы он был одновременно обеспеченный умный интроверт и при этом романтичный, надёжный. Я не люблю мужчин в которых есть много бабского. И вот не вижу пока, чтобы кто-то сочетал эти качества.

А «бабское» в мужчинах это что?

Milana

Это к KFC)

Кстати, ни разу там не была, особенно после новостей и не пойду, так к чему же?))

Гость

Хочется свинины, буженины, мужчины. Хохлушка безграмотная.

Melaniyatramp

А «бабское» в мужчинах это что?

Любовь в гороскопах, глупым любовным мелодрамам и т. д. У подруг я такое без проблем принимаю, а в мужчинах это сразу отталкивает.

Славянка.

Кстати, ни разу там не была, особенно после новостей и не пойду, так к чему же?))

А что за новости про них?
Раз в жизни попробовать их знаменитую курочку всё же стоит.

Milana

А что за новости про них?
Раз в жизни попробовать их знаменитую курочку всё же стоит.

Вы впечатлительная, Милана?

Дядя Серëжа
Гость

Украина це европа.

Дядя Серëжа
Milana

Ну подожди еще лет 20-30 и твой принц тебя найдет ;)

Milana

Любовь в гороскопах, глупым любовным мелодрамам и т. д. У подруг я такое без проблем принимаю, а в мужчинах это сразу отталкивает.

Так это все вышеперечисленное можно отнести к романтике, которая у вас в предпочтениях качеств мужика

Карлос Апельсинов
Milana

ахахахаха

Гость

Ну так езжай в Турцию к туркам.
А так автор, давно зарекомендованный троль

Melaniyatramp

Так это все вышеперечисленное можно отнести к романтике, которая у вас в предпочтениях качеств мужика

Вот и я вижу тут несостыковку. Но вот получается как-то у восточных мужчин быть мужественными и желать красивые романтичные вещи. Значит такое поведение может уживаться в одном человеке.

Славянка.

Вы впечатлительная, Милана?

Нет, рассказывайте всё как на духу?

Milana

Клиенту попалась крыса а кляре, именно в KFS

Славянка.

Клиенту попалась крыса а кляре, именно в KFS

Хм...интересно может вкусно было.

Milana

Хм...интересно может вкусно было.

Чтоо? Крыса?) Был целый скандал)

Гость
Дядя Серëжа

А мне сегодня приснилось как я по миру путешествую, потом что то про космос)

Вселенная.

Гость
Гость

Кубань, скучают по!!!! ПО
Как писатель По.
Смеются, кстати, над.
Над.
Вот терплю всё, не прикапываюсь по другим причинам, но
По
И Над.

Аксинья.

Гость
Гость

Волгоград.

Славянка.

Акститесь😁

Гость
Дядя Серëжа

Украина це европа.

Швайне.

Гость
Дядя Серëжа

Ну подожди еще лет 20-30 и твой принц тебя найдет ;)

Согреет.

Гость
Гость

Ну так езжай в Турцию к туркам.
А так автор, давно зарекомендованный троль

Смех.

Гость
Milana

Исповедь.

Гость
Славянка.

Реклама.

Гость

Чего же вам так быстро становится скучно-то, а..???
И совместную жизнь вы часто называете -- "бытовуха"...
Ну как так-то, а??? Жизнь с женщиной тоже не сахар, но ведь то и есть -- совместная жизнь, семья, отношения... Мне кажется, это так мило...
А вам скучно, нужен праздник (какой?? новые восхищающиеся мужики на танцполе???)...
Грустно всё это...
Нужно "развиваться",

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: