Проблема у нас в том, что он иногда настолько занят работой, что забывает мне написать или позвонить по несколько дней. Да, я понимаю, что сейчас нелегкое время и суды, но мне сложно без какого-либо внимания. Он не первый раз так пропадает. Раньше пока не скажу о самочувствии и не расскажу как прошел день не отстанет, а сейчас даже раз в день минут 5-10 поговорить не может, ничего не знаю что происходит в его жизни сейчас. А я водолей, росла без отца и требую к себе много внимания, мне без этого невозможно. У обоих асцендент в скорпионе. Сидеть и ждать пока объявится? Знаю, что навязчивость к хорошему не приведет
Отложи личинку
Девочки, сложно все с девой, хочу немного советов. Мы с ним познакомились когда мне было 13, ему 20. Тогда был в отношениях, но очередная девушка убежала от него к другому, предварительно изменив. Он не верил, в истерике окна бил, но в итоге ему открыли глаза и он это принял. Ну суть не в этом. Мне сейчас 17 лет, ему 23. Как-то сложно начали развиваться наши отношения. Я безумно его люблю, но проявляю сдержанность. Были моменты, когда он проявлял интерес, угощал, поддерживал, обнимал, когда плохо. Произошел момент, после которого я потеряла голову. Он меня поцеловал. Это был долгий и напористый поцелуй, перерастающий в нежность. Мы как-то сразу продолжили разговор, сделали вид, что этого не было. Он не переставал делать маленькие подарки, помогать со всем, с чем попрошу, что-либо делать для меня. Говорил о семье, о том, что хочет ее со мной и не раз предлагал переехать к нему. Я сказала сразу, что не готова пока к этому. Случился позже первый секс. Я сразу спросила после этого не было ли цели использовать меня, на что получила ответ, что он прямо задал вопрос об отношениях, который я к сожалению восприняла как шутку. Мы поговорив решили, что нам нужно ещё подумать. Что мы имеем сейчас? Я с каждым днём стала все больше сомневаться хочу ли я быть с ним, ведь отношения строятся не только на чувствах. Для здоровых отношений нужны взаимопонимание, взаимоуважение и ответственное отношение друг к другу. Я вижу, что он готов к семье, вижу, что с ним можно построить хорошее будущее, вижу, что с деньгами проблем у нас не будет точно, голодом сидеть не будем, сам он достаточно хозяйственный и умеет готовить, в быту особых проблем не должно быть, я сама хозяйственная и готовлю очень вкусно.
Причём тут знак зодиака?)) Хотелось бы услышать разумные аргументы почему вы считаете, что знак зодиака влияет на судьбу человека
Я вам как телец с асцедентом в Солнце говорю, хватит читать всякую ***, лучше бы астрономию читали, а не астрологию, хоть смогли бы своему мужчине что-то интересное рассказать
А причем тут знак зодиака????
то есть будь он весы , сразу бы работы было бы мало, судов бы не было, денег навалом???
Может кто то мне ответит в чем прикол знаков?
"он мне не звонит, потому что скорпион" - может он не звонит тебе, потому что ***? или реально сильно занят?
Я вам как телец с асцедентом в Солнце говорю, хватит читать всякую ***, лучше бы астрономию читали, а не астрологию, хоть смогли бы своему мужчине что-то интересное рассказать
Ну насчёт моего образования вам лучше не заикаться. Вы обо мне не знаете ни-че-го. Я в своем возрасте открыла свое ИП, оформила эмансипацию и живу сама, не прося ни у кого помощи, в 18 собираюсь ООО открывать. Много занимаюсь изучением психологии, истории, увлекаюсь философией, спортом занимаюсь. Так же люблю классику, занимаюсь ораторским мастерством, вокалом и люблю готовить. Поэтому мне кажется не вам меня осуждать за то, что иногда обращаюсь к астрологии) Мне сложно разобраться в собственных чувствах и отношениях, какой бы мой кругозор не был, поэтому и пишу сюда.
Вы изучает психологию, но разбираться с чувствами решили со стороны астрологии? Что блин?
>асцендент в скорпионе
Проблема, не правда ли?
Семейные, педантичные, земные мужчины.
"Пропадает"... Плевать какой знак зодика, он вообще в курсе что вы встречаетесь или вы это себе придумали?) Похоже что просто приходит когда ему НАДО)
"Пропадает"... Плевать какой знак зодика, он вообще в курсе что вы встречаетесь или вы это себе придумали?) Похоже что просто приходит когда ему НАДО)
Тоже над этим задумывалась, что приходит, когда надо. Но я можно сказать знаю о нем все. Обо всех подругах, друзьях. Его друзья часто говорят где он и чем занимается. Насчёт наличия другой женщины вообще не переживаю. Всегда для него другие были не те. Одна красивая, но не хозяйственная, другая умная, но не сексуальная и т.д. Может снова накручиваю себя в силу страха одиночества и предательства, не знаю
Значит такой контингент вам встречался, опровергнуть нет, но могу подсказать повернуть голову на 360градусов и смотреть на людей более объективно и позитивно)
Т.е. вы советуете человеку оставить всё как есть?)) Хотя, вы ведь советуете человеку только голову повернуть на 360°🤔 Вы, что хотите чтобы у человека голова открутилась как лампочка?😲
Навязчивость вот ваша беда.