Что делать?Девочки⚡ такая история, мне написал моя первая любовь с которым мы были вместе 3 года отношений на расстояний он пару раз приезжал тогда нам было по 22 плакала по нему горькими слезами ..... мне сейчас 31 я полгода назад раскаялась с парнем с которым жила почти 3 года, человек был хороший но всё-таки сескуально были немного несовместимы я небыла готова принимать предложение руки и сердца, я уже повзрослела, помудрела,выучилась, успешно работаю дизайнером интерьеров! Так вот, уже месяц как я общаюсь с молодым человеком он мне очень нравиться и в первые за долгое время ощутила к нему что-то серьезное, мысль о будущем с ним меня не пугает ...и тут пишет бывший он расстался с девушкой с которой был 5 лет в отношениях! Состоялся между нами разговор: я ему говорю ты панимаешь а вдруг и наши бы отношения для тебя оказались слишком простыми и будничными в повседневной жизни ?! А вдруг и секс который ты вспоминаешь с восторгом тоже бы приелся ! Он ответил а может быть наша жизнь была бы космосом))...и это человек который очень аккуратен в своих выражениях и ему нисвойствена словесная балабольщина! Собственно мне почему нынешний парень понравился потомучто он очень похож на мою первую любовь оба очень серьёзные парни в облаках ни летают! Мне страшно.... Вот чего я не ожидала так это такой Санта Барбары в серьезном возрасте! Пожалуйста неосуждайте и прошу без замечаний по поводу письма я ни на контрольной!
Патамушта вы поехавшЫе встречатСя на росстаяние.
Важно не то,что появился бывший,автор,
а с какой скоростью вы забыли про своего парня с которым по вашим словам у вас что-то серьезное.
Вы для начала этого парня оставьте ,не делайте из него терпилу ,
он обязательно станет счастливым во взаимных отношениях без вас.
А про бывшего, все они ползут назад после очередных разводов/расставаний.
Автор, че от нас-то хотите? Чтобы мы всем колхозом выбрали из двух того, с кем у вас жизнь будет космосом?
Или пожаловаться какая вы бедная, несчастная меж двух огн...штанов запутавшаяся?