Мне 21 год, влюбилась в мужчину инвалида, ему 40, он мой сосед по дому, живет вдвоем со своей мамой, она тоже инвалид, он от нее перехватил заболевание,к сожалению( у них у обоих трясется голова, но у него не так сильно. В общем как то то я его увидела и я не знаю что, но меня в нем что то зацепило, влюбилась по уши. Он не работает, получает инвалидность и ни с кем не общается кроме мамыРассказала маме, так мама вообще против, сказала что такое чудо не примет
Как бы вы поступили? Может я правда сошла с ума?) вы бы не стали с таким связываться даже если были бы чувства?
я конечно не против большой разницы в возрасте, чувства, интерес и дела, но тут просто забавная разводка по-моему
Да не, всё нормально, ты не сошла с ума, просто исчерпала темы для разводок, поэтому перешла к откровенной ахинее.
хотеть траххаться с инвалидами - это извращение.
Он не инвалид, он эльф. Просто сильно маскируется, они (эльфы) мастера в этом. И мама евоная это королева Галадриэль. Так что выходи замуж.
Девушка, когда вы выбираете себе половинку на всю жизнь, тут нужно руководствоваться не только гормонами (которые вы зовете чувства), но и головой. Кто знает почему у вас в тот момент чувства вспыхнули, может стринги сильно в попу врезались, а может он надушился духами с феромонами. Никогда нельзя отключать мозги. Вы ему и его маме сиделкой быть хотите всю жизнь? Вы от него детей-инвалидов хотите? Ваша мама вас здоровой родила, опекала, чтоб вы потом ее внуков инвалидами сделали по своей прихоти? Не так мужа выбирают. У вас пробелы в этом вопросе. Обратитесь к психологу, когда привлекают инвалиды, есть такое психологическое расстройство. Все из головы идет.
Была бы у вас правда любовь, общение, взаимопонимание. А тут у вас на улице что то вспыхнуло. Может у вас овуляция началась как раз в тот момент, вот и зачесалось там, гормончики.
Девушка, когда вы выбираете себе половинку на всю жизнь, тут нужно руководствоваться не только гормонами (которые вы зовете чувства), но и головой. Кто знает почему у вас в тот момент чувства вспыхнули, может стринги сильно в попу врезались, а может он надушился духами с феромонами. Никогда нельзя отключать мозги. Вы ему и его маме сиделкой быть хотите всю жизнь? Вы от него детей-инвалидов хотите? Ваша мама вас здоровой родила, опекала, чтоб вы потом ее внуков инвалидами сделали по своей прихоти? Не так мужа выбирают. У вас пробелы в этом вопросе. Обратитесь к психологу, когда привлекают инвалиды, есть такое психологическое расстройство. Все из головы идет.
От мужчины не передаётся этот ген, только от женщины, я прочитала
Вы однозначно сошли с ума. Придите в себя пока не поздно.
На месте вашей мамы я бы вас просто убила. Растить дочь для инвалида. Ужас ужасный.
автор, скажи маме что в россии 88% разведенок с прицепами в первые 30 лет жизни становятся и тебе этого не избежать!
Вы и не сможете с ним связаться. Там мама и жена и любовница и сестра. Они одно целое. Никого постороннего в свою "семью" они никогда не пустят, даже, если на словах Вы будете слышать другое
Дело не в том, что Ваш выбор не примет мама и окружающие люди. Вы уже совершеннолетняя и Вам решать. Прекрасно, что Вас не смущают его проблемы со здоровьем. Просто подумайте об ответственности. Вдруг он привяжется сильно к Вам, а Вы перегорите, что тогда? Ведь он, наверное, довольно одинок и пережить предательство ему будет очень тяжело. По крайней мере не спешите ему сразу показывать свои чувства, поддерживайте дружеское общение, чтобы уж точно понять, ценен ли он для Вас как личность, готовы ли Вы быть с ним.