Гость
Статьи
Науч-студентка

Науч-студентка

Девочки, ситуация довольно типичная. Влюбилась в своего науч рука мне 22 ему 36, ужасно привлекает как мужчина. С его стороны тоже просматриваются признаки симпатии (но допускаю, что могла их частично надумать, тк он сам по себе позитивный человек). Сама на данный момент в отношениях, но чувствую что партнёра не люблю. У науч рука никого нет, насколько знаю. Как определить что действительно нравлюсь научу? Как себя лучше вести? Стоит ли что-то начинать, если знаю, что мне с ним взаимодействовать ещё минимум 2 года?

Алена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, 36, это старпер уже... Ему будет 40, а тебе 25, как папа с дочкой. Если такой хороший, неужели нельзя выстроить с ним нормальные, человеческие отношения, обязательно надо видеть в нем мужика? Детство в ж опе играет? Отца в детстве нормального не было?
ИМХО - не стоит.

Гость

Конечно, сцрите, там, где едите. Потом, если не сложиться, поменяете руководителя, обосновав тем, что баба песте не хозяйка. Хотя, скорее он вам все загадит, чтобы Вам напакостить. Нет ничего страшнее обиденного и недаепанного ботана

Гость

похожая ситуация, нравится преподаватель, но понять отношение личное к себе сложно. он со всеми общительный и вежливый в силу профессии. иногда правда может просто смотреть в глаза и улыбаться долго. кто его знает.
а еще. мне кажется что если человек хоть как-то придерживается норм профессиональной этики, то вряд ли полезет к вам, тем более если вы сами не начнете это делать первая. я правда не очень понимаю насколько вам деловые отношения это не позволяют, и не позволяют ли вообще

Антон Силуанoв

Предложи ему минет. По ответу будет понятно, есть ли симпатия.
Только обязательно не бросай своего "м/ч", пусть сам узнает о твоих интрижках.

Гость
Гость

Ну, 36, это старпер уже... Ему будет 40, а тебе 25, как папа с дочкой. Если такой хороший, неужели нельзя выстроить с ним нормальные, человеческие отношения, обязательно надо видеть в нем мужика? Детство в ж опе играет? Отца в детстве нормального не было?
ИМХО - не стоит.

вот это набор стереотипов..... с чего вы решили что они 20 лет вместе проживут или что автор вообще этого хочет? можно просто провести время с человеком который нравится. нет надо вам всё усложнять

Как определить что действительно нравлюсь? Через друзей или коллег научного руководителя или же вы сами узнать прям задав такой же самый вопрос ему. Можете рискнуть, всё равно терять нечего.

Гость

не советую, ничего серьезного не выйдет. Это не профессионально как минимум. Так вы будете влюбляться в каждого начальника, в каждого врача который лечит и т.д. Вы просто такая натура видимо. Но выбирать вам, по какой дорожке идти, ляд...ской или приличной. Он возможно и мутит со студентками, для того и не женат. Поматросит и бросит, только опозоритесь. На работе - только работа.

Гость

"У науч рука никого нет, насколько знаю" - а что он табличку носит. Может у него жена и трое детей, а вы опозоритесь только. Таких примеров много, когда студентка влюбляется в препода, сотрудница в начальника. Ничем хорошим такое не кончается как правило. У вас неправльные установки, зачесалось спереди, и сразу туда кидаться. Надо думать головой, вы уже взрослая женщина. Вам скоро семью создавать, детей. А вы передком думаете. А сколько еще таких мужиков-начальников будет в вашей жизни. Так всем давать - кровать можно сломать. Примените ваши фантазии в постели с вашим МЧ. И выходите за него замуж пока не поздно. Иначе так по рукам и пойдете.

кренделек

Ой автор... не задавайте такие вопросы на этом форуме. тут вам за одну тему и проблемы с отцом навешают и про**туткой назовут
Кому надо вступать в брак девственницей и с исключительно ровесником это их дело. Живите как вам хочется и делайте как вам хочется. В этом весь смысл

Гость

человек совета спросил, значит он в сомнениях. А ваш ответ означает - мне наплевать, делайте что хотите. Люди более опытные стараются предостеречь о возможных последствиях. А выбирать все равно ей, как жить.

Гость
Гость

ИМХО - не стоит.

Ой ей, это где ж в 15 уже папами становятся, из каких ты африканских е..ней? По теме - попробуй, не получится, расстанешься.

Гость

Лучше подождать, пока вы не будете взаимодействовать. Отношения между студентами это одно, а отношения между студентом и руководителем - совсем другое. Если кто то узнает, это испортит ему репутацию. А вам учиться нужно, о будущем думать. Да и на месте вашего руководителя я бы не заводила отношений на работе. Если он ответственный человек, то врядли обрадуется. Так что лучше подождите, пока закончите учебу, а там уже можно и проверять симпатию.

Изабо

Господи, сколько ж вас таких озаботок?! Бедные преподаватели и научруки. Сама преподаю и сама научрук. Не устаю повторять: пришли учиться - учитесь. Нормальный преподаватель/научрук со студентами мутить не станет, репутация дороже!

Гость
Изабо

Господи, сколько ж вас таких озаботок?! Бедные преподаватели и научруки. Сама преподаю и сама научрук. Не устаю повторять: пришли учиться - учитесь. Нормальный преподаватель/научрук со студентами мутить не станет, репутация дороже!

Тогда, от куда столько молодых жен у профессоров? Гг. Просто, вы страшная, злющая, пистучая бабенция, с которой ни один вменяемый человек ничего иметь не желает. И правильно делают, еще не известно, что и когда тараканы в вашей главе говорят.

Изабо
Гость

Тогда, от куда столько молодых жен у профессоров? Гг. Просто, вы страшная, злющая, пистучая бабенция, с которой ни один вменяемый человек ничего иметь не желает. И правильно делают, еще не известно, что и когда тараканы в вашей главе говорят.

Какая хамка малограмотная. Фу! Лечитесь!

Гость
Изабо

Какая хамка малограмотная. Фу! Лечитесь!

Не, светочь ты наш апогея дэбидизации образования, лечить таких, как ты надо. В дурке и не выпуская к нормальным людям, ты ж еще и вилкой кого ткнуть можешь. Пестнутая бабец, как ты только дисеры пишет, а потом в дурке про них соседями по палате рассказывает. Бугага.

Алена
Гость

похожая ситуация, нравится преподаватель, но понять отношение личное к себе сложно. он со всеми общительный и вежливый в силу профессии. иногда правда может просто смотреть в глаза и улыбаться долго. кто его знает.
а еще. мне кажется что если человек хоть как-то придерживается норм профессиональной этики, то вряд ли полезет к вам, тем более если вы сами не начнете это делать первая. я правда не очень понимаю насколько вам деловые отношения это не позволяют, и не позволяют ли вообще

В том то и дело, что он сам предложил перейти на "ты", подшучивает надо мной, помогает во всем. Так что по сути взаимоотношения у нас уже немножко нетипичные для наших статусов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема