Гость
Статьи
И у богатых свои …

И у богатых свои причуды..Хотя причуда ли ? Помогите разобраться

#парень Парень 34 года. Успешный бизнесмен,вырос в очень обеспеченной семье .Умный ,воспитанный,симпатичный , 182 рост, образование отличное,красный диплом ,короче , придраться не к чему.Я вначале своему счатью не поверила..))) Неужели мне такое досталось ,за какие заслуги. Потом смотрю особенность, применяет выражения "Я уже лежу в кроватке и почистил зубки ", "Мой зубик,мое сердечко,моя печеночка" Дико это все звучит ((( Может болезнь какая? кто сталкивался? Еще для полноты картины-страшный жмот. Ухаживал вначале неплохо-рестораны,спа,развлечения.Но только чтобы он сам участвовал,лично мне никогда ничего не дарил.Встречаемся полгода ,один раз букет цветов и все. При этом живет в своем доме, машины только из салона, достаток гораздо выше среднего,но шоколадку не допросишься. И все время обижается на слова ,на то,что не приехала ему супчик не сварила. Это лечиться ? или сливать пора?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Спивачка

Наххххер жмот такой нужен?

Рыба

а я уже вылезла из своей кроватки,
и- действительно щас собираюсь чистить зубки!.

Гость

Норм наверное.
Привыкнуть можно, если у него хорошая внешность.

Гость

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Нафиг такой сдался, пускай хоть 3 высших будет, главное, чтобы был щедрым и давал вам деньги.

Манго

Только что написали что у богача свои причуды вам ведь решать быть с таким или нет

Спивачка
Манго

Только что написали что у богача свои причуды вам ведь решать быть с таким или нет

Без подарков нахххер надо и богатство зачем? Автор себя унижает такими отношениями

Инспектор

Двусмысленная ситуация...

Манго

Сложно ему сказать почему ты подарки не даришь

В таком возрасте это не лечится. Разве что сам захочет меняться ради тебя. Но судя по письму, это вряд ли.

Гость

Одним женщинам дарят цветы, а другим нет.
На одних женщинах женятся, на других нет.
Многое от вас зависит. Как вы к себе относитесь, так и мужчина будет относиться.
Вы выше сами написали, что не поверили, за что вам такое счастье досталось. То есть самооценка у вас заниженная.
Работайте над собой - будут тогда вам и цветы и спа.

Гость

Подарки? Ну не знаю автор, вы изза подарков с ним? Поговорить то есть о чем? Сходить куда по интересам? У меня не было богатых ухажеров, но когда начинала встречаться с мужем (он жил один, в своей квартире и уже не плохо зарабатывал) я от него никаких таких подарков не ждала, ездили то в театр, то на выставки, то в парки гулять.. а вы что ждете заграничных поездок?
Сейчас у меня муж зарабатыввет очень хорошо, что бы дарить и путешествия на ДР и другие приятные мелочи))) а я не работаю и занимаюсь детьми
Отношениям полгода это не отношения даже..

ЧелЛов ★ ★ ★

Если человек богатый, то он конечно же он жмот.

Не жмоты только нищеброды потому, что у них денег нет. А состоятельные мужчины все жмоты.

Гость

у него патологическая обидчивость .Не так сказала, не погладила по голове,не приехала к нему,когда ему зубик болел. Реально психанул ,когда грибы собранные забрала себе и не сварила ему суп. Вот у меня сомнения и закрались по поводу этих словечек уменьшительно ласкательных ,в особенности применимых к самому себе.

Гость

А зачем ему оплачивать дела и вещи, в которых он не участвует, интересно? Или тебе нужен такой Алень, который будет не только тебя, но и твоих родаков содержать? Так все меньше таких, слава Богу.

Спивачка
Гость

А зачем ему оплачивать дела и вещи, в которых он не участвует, интересно? Или тебе нужен такой Алень, который будет не только тебя, но и твоих родаков содержать? Так все меньше таких, слава Богу.

Урод пошёл вон с форума !!!!!!! Моазщзи такие откуда берутся

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Если человек богатый, то он конечно же он жмот.

Не жмоты только нищеброды потому, что у них денег нет. А состоятельные мужчины все жмоты.

Теперь смотрим словарь... Перевод с бабского на русский - жмот - человек, имеющий определенные ресурсы, и не желающий транжирить их на кого попало, особенно на голожопую женщину, у которой вообще нет никаких ресурсов.

Спивачка
Гость

Теперь смотрим словарь... Перевод с бабского на русский - жмот - человек, имеющий определенные ресурсы, и не желающий транжирить их на кого попало, особенно на голожопую женщину, у которой вообще нет никаких ресурсов.

Скотина какая !!!!!! Пошёл *** отсюда !!! Тебе не даст никто в сссраку будешь долбиться до конца жизни пидддоор оборванный

Сергей

Срочно другого ищи, нам нужен только щедрый и чтобы супчик сам себе варил

Гость
Сергей

Срочно другого ищи, нам нужен только щедрый и чтобы супчик сам себе варил

Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён...
И с соседом не знаком! :лол

Манго
Гость

🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Нафиг такой сдался, пускай хоть 3 высших будет, главное, чтобы был щедрым и давал вам деньги.

Тоже соглашусь с вами:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема