Гость
Статьи
Обида

Обида

Добрый день. Хотела бы узнать ваше мнение по поводу ситуации.
Молодой человек иногда пьет.
Уехали на месяц к морю в связи с удаленной работой и он считает нормальным выпивать каждый вечер. Иногда напивается очень сильно, что не помнит событий вечера, ведет себя грубо, может конфликтовать Пыталась с ним разговаривать нормально, вроде дает обещание не пить, а потом все равно нарушает его. Говорит, что мы на море и ничего страшного, что он каждый день будет выпивать пиво.

Вчера я не выдержала и когда он вечером взял пиво и его вылила. Он сильно обиделся, но за другим не пошел.
Позже я извинилась и хотела опять с ним поговорить и решить как-то эту проблему. На что он разозлился и сказал, что если он не будет пить, то я не должна есть, и следующий раз он выкинет не понравившуюся еду с моей тарелки. Сказал, что у меня жирная задница и мне пора худеть, а то стринги не налазят.
Хотя я считаю что у меня нормальная фигура. 44 размер одежды.
Меня очень сильно это обидело. И я не знаю как вести себя дальше.

Иногда даже подумываю, что наверно мы не подходим друг другу

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

А чего вы хотите от алкоголика, приличного поведения? Так они на это не способны. А вам правда пора худеть, для молодой девушки носить 44 размер как-то не комильфо.

Гость

Ваш мужчина алкоголик. Он сам этого не понимает и не поймет. Дальше будет только хуже.

Гость
Milana

А чего вы хотите от алкоголика, приличного поведения? Так они на это не способны. А вам правда пора худеть, для молодой девушки носить 44 размер как-то не комильфо.

Вы серьезно про 44 размер? Может вы решили, что это европейский? Российский 44 размер это вообще не жир, а очень даже нормальная форма.

Гость

44 это модельный размер.

У меня был такой, но не алкаш. Просто однажды так сказал про фигуру, хотя я тогда и работала моделью с российским 42-44.

Бегите скорее от алкаша неадеквата. Одно предупреждение и вычеркивайье его навсегда. Такие не меняются

Если вы себя цените, то он вам не подходит точно. У человека алкоголизм, пусть вылечится, а потом подкатывает к вам. Он же и покалечить вас может по-пьяни, а потом скажет, что прости, я больше не буду... Уважайте себя.

Гость

Вы серьезно про 44 размер? Может вы решили, что это европейский? Российский 44 размер это вообще не жир, а очень даже нормальная форма.

Конечно серьёзно. Я не понимаю почему у вас всех такие низкие требования к своей внешности. 44 это уже не девичий размер, а взрослой женщины, которая родила.

Гость
Milana

Конечно серьёзно. Я не понимаю почему у вас всех такие низкие требования к своей внешности. 44 это уже не девичий размер, а взрослой женщины, которая родила.

Это смешно ) 44 это 90 60 90 )))

Гость

Это смешно ) 44 это 90 60 90 )))

42 - это 90 60 90

Гость
Milana

42 - это 90 60 90

Откройте размерную таблицу в яндексе и посмотрите. А еще откройте размеры моделей, победительниц конкурсов красоты - какой они указывают размер? ))

С высоким ростом девушка и 46 может носить и быть супер-стройной и подтянутой.

Гость

Откройте размерную таблицу в яндексе и посмотрите. А еще откройте размеры моделей, победительниц конкурсов красоты - какой они указывают размер? ))

С высоким ростом девушка и 46 может носить и быть супер-стройной и подтянутой.

Твой 44 это обычная m
Все лучшие модели Мира: Кендалл, Джиджи, Белла, Жизель, Миранда, Кендис носят xs

Гость
Milana

Твой 44 это обычная m
Все лучшие модели Мира: Кендалл, Джиджи, Белла, Жизель, Миранда, Кендис носят xs

42-XS
44-S
46-M

Смешно спорить о том, что гуглится элементарно.

Вы моделей только на обложках журналов видели, а я пару лет подрабатывала в этой сфере. На показах, для каталогов, в творческих сьемках. Видела очень успешных относительно модельного бизнеса девочек и с 46м. При этом это происходило не сейчас в эпоху бодипозитива и плюс сайз моделей и фильтров, а когда популярна была еще болезненная худоба.

Рост, ширина плечей, все имеет значение. 44 отличный размер, у девушки 176 90-60-90 будет именно он

Гость

42-XS
44-S
46-M

Смешно спорить о том, что гуглится элементарно.

Вы моделей только на обложках журналов видели, а я пару лет подрабатывала в этой сфере. На показах, для каталогов, в творческих сьемках. Видела очень успешных относительно модельного бизнеса девочек и с 46м. При этом это происходило не сейчас в эпоху бодипозитива и плюс сайз моделей и фильтров, а когда популярна была еще болезненная худоба.

Рост, ширина плечей, все имеет значение. 44 отличный размер, у девушки 176 90-60-90 будет именно он

То чем вы занимались к серьёзному моделирует не имеет никакого отношения. И то, что в модельный бизнес начали пускать коров не повод самой становиться полной.

Гость
Milana

То чем вы занимались к серьёзному моделирует не имеет никакого отношения. И то, что в модельный бизнес начали пускать коров не повод самой становиться полной.

Школьник тролль? )

Вам то с дивана виднее, чем я занималась )))
Ага, жирные коровы на подиумах, страшные, да и мужчины на таких не смотрят ))

Гость

Школьник тролль? )

Вам то с дивана виднее, чем я занималась )))
Ага, жирные коровы на подиумах, страшные, да и мужчины на таких не смотрят ))

Что ответить ничего не смогла? Только ****ю эту выср*ла? Иди пожри, хомячок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема