Гость
Статьи
Какого мужика выберите …

Какого мужика выберите ?

1- рост 168 вес 90 качек, просто шикарное тело, накачен умён, работает дворником грузчиком из за того что нету работы в городе зп 8-12 тысяч , относится к женщине как себя поставит

Опрос
?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может сломать лицо но в целом интересный парень. Я в ауте! *** все 3 - мусор, особенно 2 и 3.

Так Валерий сюткин учил, бить баба по ***

Мурена

Рост 176 вес 50 худой умный общительный работает продавцом зп 50к , иногда бухает может сломать лицо женщине но в целом интересный парень
-----------
У меня был бойфренд с таким ростом и весом 64, он был реально ДРЫЩ.
С весом 50 даж не представлю.Как такая боклная немочь может сломать лицо женщине?🙄😏

Сюткин
Мурена

Рост 176 вес 50 худой умный общительный работает продавцом зп 50к , иногда бухает может сломать лицо женщине но в целом интересный парень
-----------
У меня был бойфренд с таким ростом и весом 64, он был реально ДРЫЩ.
С весом 50 даж не представлю.Как такая боклная немочь может сломать лицо женщине?🙄😏

Давай покажу

утомленная солнцем

что значит "не работает - ведет бизнес" это как??))))

Гость

Умный грузчик?
Мужик, который жрет деньги вместо еды и потому похож на шар?
Умный бухающий абьюзер?

Да тут все трое не вариант. Зачем мне агрессивное ***, которое бухает и распускает руки?
Первый еще более-менее с натяжкой, да и то, фраза "относится к женщине как себя поставит" напрягает.

Гость

Никого или первого, но жить отдельно. Я за равноправие, зарабатываю в провинции 40 тыс. Если он возьмёт на себя быт, то можно и жить вместе.

Гостья👠
Гость

автор, я 175 вес 60, ИТ + Бизнес, квартира 75 млн, вторая квартира 51 млн рублей! не бухаю и не пью.!

Мне вот этого заверните, пожалуйста... Сестре подарю.

Сюткин
Гостья👠

Мне вот этого заверните, пожалуйста... Сестре подарю.

А ты сосешь хорошо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: