1- рост 168 вес 90 качек, просто шикарное тело, накачен умён, работает дворником грузчиком из за того что нету работы в городе зп 8-12 тысяч , относится к женщине как себя поставит
2-рост 177 вес 160 жирный страшный не работает, ведёт бизнес доход 500-1млн в месяц, относится к женщине как к вещи может бить
3- Рост 176 вес 50 худой умный общительный работает продавцом зп 50к , иногда бухает может сломать лицо женщине но в целом интересный парень
Выбирать 4 )
Одна буду жить. Епстись иногда с первым, если фаллоимитатор сломается и более— менее нормальные вымрут мужики.
Все трое ни моего социального статуса, поэтому никого не выберу.
2 если только подойдёт в роли любовника
Все никчемные
для чего выбирать-то? мебель таскать? или в ресторан сходить?
Ниже 180, а то и 185 вообще не рассматриваю. Метр с кепкой, ещё и качок... вообще «колобок на ножках»... бе)
Второй. Чем мужчина богаче тем лучше.
4) быть одной. Вот, где вы таких жОнихов находите, на пляжах, в ресторанах?
Вот мы привыкли слышать "незавидное положение", "трудное положение", "хреновое положение", "дурацкое положение".... Ну, ничего подобного! Это люди делают положения дурацкими, хреновыми, и.т.д. У нас в РФ вообще женщины какие-то с склонностями к самоубийству, не в обиду. Читаю тут темы и ужасаюсь - неужели наши дамы так думают?!
1) девочнки, он алкаш, пьет не просыхая, стоит ли мне с ним вместе жить?
2) девочки, он алиментщик с двумя детьми, с зарабоком туго, стоит за такого замуж выходить?
3) девочки, он игроман, всю мою зарплату проигрывает, но люблю я его, может после замужества остепенится?
4) девочки, он сидел в тюрьме и бьет меня ногами, но может быть, все изменится, если я ему ребенка рожу?
Неужели ЭТО взрослые женщины пишут? Неужели они еще в 1949-м году живут, когда за каждым здоровым мужчиной очереди стояли? В возрастной группе до 35 лет мужчин даже больше, девочки, зачем вы *** расхватываете?! Неужели вы такие страшные?!
Понимаю, отец твоих детей пьющий/бьющий, но общие дети + ей жить негде, а он хорошо зарабатывает, надо терпеть. Но когда бездетная, молодая девушка за *** цепляется... Вот объясните мне, д уре - вот в чем ценность мужика как такого, что девки должны аж за любого цеплятся? В чем ценность-то?
Кстати, за какие шиши первый жОних накачался, если у него даже дохода толком нет? Альфонс? С мамкой живет?
Выберу кота.
автор, я 175 вес 60, ИТ + Бизнес, квартира 75 млн, вторая квартира 51 млн рублей! не бухаю и не пью.!
Из крайности в крайность. Мне кажется в жизни более разнообразные варианты есть)
Никого
Был бы первый, будь ну хоть немного повыше. Зарплата мужчины меня, вообще не интересует, но раз нищенствует, то пусть будет хоть немного симпатичен.
Плюс фраза «относится к женщине, как себя поставит» напрягла. Так что из всех троих он прям был бы претендентом, но низкорослый бедный шовинист скорее всего просто кладезь комплексов. А мужчина с комплексами - штука премерзопакостная.
Почему нет четвертого варианта — лучше заведу себе кота и куплю вибратор?
Все варанты низкорослики для моего роста и не люблю ни жиробасов, ни качков, ни маргиналов. Варианты вче ущербные.
А что вы какие-то убогие примеры перечислили? Где нормальные люди? Я думаю ни один адекватный человек не выберет таких неликвидов
Почему нет четвертого варианта — лучше заведу себе кота и куплю вибратор?
Все варанты низкорослики для моего роста и не люблю ни жиробасов, ни качков, ни маргиналов. Варианты вче ущербные.
Я бы в качестве четвёртого варианта поставила:” Выберу чужого мужа, красивого, высокого, стройного и обеспеченного»)
Какой-то отстой в перечне, выбрать не из кого. Это как, бывает, придешь в магаз, перебираешь-перебираешь какие-нибудь овощи, а они все гнилые, плюнешь и идешь покупать что-то другое на гарнир.
Карлик, жирдяй или агрессор?
Ни один из них. Лучше навсегда остаться одной.
Если бабе нужен мужик, то какая разница, какой он, ведь он мужик, а она баба?
Никого
Эммм... Борьба была равна - сражались три ***. Где вариант "никого"?
Вот мы привыкли слышать "незавидное положение", "трудное положение", "хреновое положение", "дурацкое положение".... Ну, ничего подобного! Это люди делают положения дурацкими, хреновыми, и.т.д. У нас в РФ вообще женщины какие-то с склонностями к самоубийству, не в обиду. Читаю тут темы и ужасаюсь - неужели наши дамы так думают?!
2) девочки, он алиментщик с двумя детьми, с зарабоком туго, стоит за такого замуж выходить?
3) девочки, он игроман, всю мою зарплату проигрывает, но люблю я его, может после замужества остепенится?
4) девочки, он сидел в тюрьме и бьет меня ногами, но может быть, все изменится, если я ему ребенка рожу?
Неужели ЭТО взрослые женщины пишут? Неужели они еще в 1949-м году живут, когда за каждым здоровым мужчиной очереди стояли? В возрастной группе до 35 лет мужчин даже больше, девочки, зачем вы *** расхватываете?! Неужели вы такие страшные?!
Понимаю, отец твоих детей пьющий/бьющий, но общие дети + ей жить негде, а он хорошо зарабатывает, надо терпеть. Но когда бездетная, молодая девушка за *** цепляется... Вот объясните мне, д уре - вот в чем ценность мужика как такого, что девки должны аж за любого цеплятся? В чем ценность-то?
Иди работай.
Нити.
Ну и сброд. Автор, у вас в личной жизни все так плохо, что вы ковыряетесь в таком мусоре? Займитесь уже собой, чтобы выбирать из нормальных достойных обеспеченныз мужчин.
Никого из них.
Второму и третьему нужно психику проверить, дабы кулаки не распускали чтоб свои. Первый более менее, но быть тоже не вариант.
Застрял на одном месте, и судя по всему, к другой жизни, чтоб больше зарабатывать не стремится.
Где Вы таких находите?!
А нормальных можно описать? Огласите весь список, пожалуйста. Если нормальных нет в Реале в России, то пусть хоть на форуме адекватные будут описаны, а не мужское шовинистическое гов но.
Это ошибка. Тебе не все равно, какая рядом с тобой баба? Ты же не выберешь жирную бичиху, только потому, что она баба. Вот и у нас так. Мужик должен быт симпотным, иначе какой секс тогда? Физически не захочется, вот и все
Нормальных мужчин в стране 25%. А ценность взамужа все ещё велика. Почему - непонятно. Но факт. Вы все ещё удивляетесь, почему женщины выходят замуж за предложенное??
А четвертый вариант есть?😄
На самом деле, никого бы не выбирала, потому что во всех трех случаях отношение к женщине никакое.
*** хочу🧚♂️манерного.
Выбирать не из чего. При таком выборе лучше одной быть. Ибо первый нищий коротышка, второй жирный уродливый садист, а третий тоже нищий, только дрыщ. Но если прям именно из этих трёх придется выбирать и никак нельзя отказаться, то лучше третий, его ушатать легче, 50 кг всего то)
Вообще подобные опросы тут уже не раз бывали. Ошущение, что один из предлагаемых вариантов - это сам автор самого себя описал, ну и два других додумал, чтоб такие же ущербные были. И теперь ждет, кого же дамы выберут - ну мол, чтоб поверить в себя, что он то не самый худший из вариантов.
Женщина бы столь убогих женишков бы не предлагала и сама бы не рассматривала.
Может сломать лицо но в целом интересный парень. Я в ауте! *** все 3 - мусор, особенно 2 и 3.
Все как на подбор 😂😂😂😂
Ни один не в моем вкусе. Все три проигрывают даже коту)))