Гость
Статьи
Какого мужика выберите …

Какого мужика выберите ?

1- рост 168 вес 90 качек, просто шикарное тело, накачен умён, работает дворником грузчиком из за того что нету работы в городе зп 8-12 тысяч , относится к женщине как себя поставит

2-рост 177 вес 160 жирный страшный не работает, ведёт бизнес доход 500-1млн в месяц, относится к женщине как к вещи может бить

3- Рост 176 вес 50 худой умный общительный работает продавцом зп 50к , иногда бухает может сломать лицо женщине но в целом интересный парень

Опрос
?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Манго

Выбирать 4 )

Гость

Одна буду жить. Епстись иногда с первым, если фаллоимитатор сломается и более— менее нормальные вымрут мужики.

Все трое ни моего социального статуса, поэтому никого не выберу.

Манго

2 если только подойдёт в роли любовника

Гостья

Все никчемные

Гость

для чего выбирать-то? мебель таскать? или в ресторан сходить?

Гость
Гостья

Все никчемные

А твоя мать *** же понравилась вагизу)

Гость
Манго

2 если только подойдёт в роли любовника

Так он же старый ?

Elena

Ниже 180, а то и 185 вообще не рассматриваю. Метр с кепкой, ещё и качок... вообще «колобок на ножках»... бе)

Гость

Второй. Чем мужчина богаче тем лучше.

Гость

4) быть одной. Вот, где вы таких жОнихов находите, на пляжах, в ресторанах?

Вот мы привыкли слышать "незавидное положение", "трудное положение", "хреновое положение", "дурацкое положение".... Ну, ничего подобного! Это люди делают положения дурацкими, хреновыми, и.т.д. У нас в РФ вообще женщины какие-то с склонностями к самоубийству, не в обиду. Читаю тут темы и ужасаюсь - неужели наши дамы так думают?!
1) девочнки, он алкаш, пьет не просыхая, стоит ли мне с ним вместе жить?
2) девочки, он алиментщик с двумя детьми, с зарабоком туго, стоит за такого замуж выходить?
3) девочки, он игроман, всю мою зарплату проигрывает, но люблю я его, может после замужества остепенится?
4) девочки, он сидел в тюрьме и бьет меня ногами, но может быть, все изменится, если я ему ребенка рожу?
Неужели ЭТО взрослые женщины пишут? Неужели они еще в 1949-м году живут, когда за каждым здоровым мужчиной очереди стояли? В возрастной группе до 35 лет мужчин даже больше, девочки, зачем вы *** расхватываете?! Неужели вы такие страшные?!
Понимаю, отец твоих детей пьющий/бьющий, но общие дети + ей жить негде, а он хорошо зарабатывает, надо терпеть. Но когда бездетная, молодая девушка за *** цепляется... Вот объясните мне, д уре - вот в чем ценность мужика как такого, что девки должны аж за любого цеплятся? В чем ценность-то?

Гость

Кстати, за какие шиши первый жОних накачался, если у него даже дохода толком нет? Альфонс? С мамкой живет?

Elena
Гость

Второй. Чем мужчина богаче тем лучше.

И даже вес 160 вас не смущает?) У него же письку найти трудно. Как вообще с такими ахаются? ) жирный, потный, вонючий... лапает своими пальчиками -колбасками. Бррр!)

Гость

Выберу кота.

Гость

автор, я 175 вес 60, ИТ + Бизнес, квартира 75 млн, вторая квартира 51 млн рублей! не бухаю и не пью.!

Томара Кожемятько

Из крайности в крайность. Мне кажется в жизни более разнообразные варианты есть)

Elena
Гость

автор, я 175 вес 60, ИТ + Бизнес, квартира 75 млн, вторая квартира 51 млн рублей! не бухаю и не пью.!

Сказочник)

Гость

Никого

Был бы первый, будь ну хоть немного повыше. Зарплата мужчины меня, вообще не интересует, но раз нищенствует, то пусть будет хоть немного симпатичен.
Плюс фраза «относится к женщине, как себя поставит» напрягла. Так что из всех троих он прям был бы претендентом, но низкорослый бедный шовинист скорее всего просто кладезь комплексов. А мужчина с комплексами - штука премерзопакостная.

Глэдис

Почему нет четвертого варианта — лучше заведу себе кота и куплю вибратор?
Все варанты низкорослики для моего роста и не люблю ни жиробасов, ни качков, ни маргиналов. Варианты вче ущербные.

Гость

А что вы какие-то убогие примеры перечислили? Где нормальные люди? Я думаю ни один адекватный человек не выберет таких неликвидов

Elena
Глэдис

Почему нет четвертого варианта — лучше заведу себе кота и куплю вибратор?
Все варанты низкорослики для моего роста и не люблю ни жиробасов, ни качков, ни маргиналов. Варианты вче ущербные.

Я бы в качестве четвёртого варианта поставила:” Выберу чужого мужа, красивого, высокого, стройного и обеспеченного»)

Манго
Elena

Я бы в качестве четвёртого варианта поставила:” Выберу чужого мужа, красивого, высокого, стройного и обеспеченного»)

Зачем нужен чужой если есть свободные высокие даже если не стройный а в теле и хотя бы умеющего зарабатывать

Манго
Гость

Выберу кота.

Выбирай хомячка назовёшь его Сашка ))будешь дрессировать его

Гость

Какой-то отстой в перечне, выбрать не из кого. Это как, бывает, придешь в магаз, перебираешь-перебираешь какие-нибудь овощи, а они все гнилые, плюнешь и идешь покупать что-то другое на гарнир.

Гость

Карлик, жирдяй или агрессор?

Ни один из них. Лучше навсегда остаться одной.

Питер

Если бабе нужен мужик, то какая разница, какой он, ведь он мужик, а она баба?

Гость

Никого

Гравитация

Эммм... Борьба была равна - сражались три ***. Где вариант "никого"?

Гость
Гость

Одна буду жить. Епстись иногда с первым, если фаллоимитатор сломается и более— менее нормальные вымрут мужики.

Патефон.

Гость
Гость

для чего выбирать-то? мебель таскать? или в ресторан сходить?

Клопов давить.

Гравитация
Гравитация

Эммм... Борьба была равна - сражались три ***. Где вариант "никого"?

Г*О*В*Н*А

Гость
Гость

Так он же старый ?

Душа моя.

Гость
Гость

Вот мы привыкли слышать "незавидное положение", "трудное положение", "хреновое положение", "дурацкое положение".... Ну, ничего подобного! Это люди делают положения дурацкими, хреновыми, и.т.д. У нас в РФ вообще женщины какие-то с склонностями к самоубийству, не в обиду. Читаю тут темы и ужасаюсь - неужели наши дамы так думают?!
2) девочки, он алиментщик с двумя детьми, с зарабоком туго, стоит за такого замуж выходить?
3) девочки, он игроман, всю мою зарплату проигрывает, но люблю я его, может после замужества остепенится?
4) девочки, он сидел в тюрьме и бьет меня ногами, но может быть, все изменится, если я ему ребенка рожу?
Неужели ЭТО взрослые женщины пишут? Неужели они еще в 1949-м году живут, когда за каждым здоровым мужчиной очереди стояли? В возрастной группе до 35 лет мужчин даже больше, девочки, зачем вы *** расхватываете?! Неужели вы такие страшные?!
Понимаю, отец твоих детей пьющий/бьющий, но общие дети + ей жить негде, а он хорошо зарабатывает, надо терпеть. Но когда бездетная, молодая девушка за *** цепляется... Вот объясните мне, д уре - вот в чем ценность мужика как такого, что девки должны аж за любого цеплятся? В чем ценность-то?

Иди работай.

Гость
Гость

Маки.

Гость

Нити.

Гость
Гравитация

Г*О*В*Н*А

Физика.

Гость

Ну и сброд. Автор, у вас в личной жизни все так плохо, что вы ковыряетесь в таком мусоре? Займитесь уже собой, чтобы выбирать из нормальных достойных обеспеченныз мужчин.

Никого из них.
Второму и третьему нужно психику проверить, дабы кулаки не распускали чтоб свои. Первый более менее, но быть тоже не вариант.
Застрял на одном месте, и судя по всему, к другой жизни, чтоб больше зарабатывать не стремится.

Где Вы таких находите?!

Гость

А нормальных можно описать? Огласите весь список, пожалуйста. Если нормальных нет в Реале в России, то пусть хоть на форуме адекватные будут описаны, а не мужское шовинистическое гов но.

777
Питер

Если бабе нужен мужик, то какая разница, какой он, ведь он мужик, а она баба?

Это ошибка. Тебе не все равно, какая рядом с тобой баба? Ты же не выберешь жирную бичиху, только потому, что она баба. Вот и у нас так. Мужик должен быт симпотным, иначе какой секс тогда? Физически не захочется, вот и все

Гость
Гость

Нормальных мужчин в стране 25%. А ценность взамужа все ещё велика. Почему - непонятно. Но факт. Вы все ещё удивляетесь, почему женщины выходят замуж за предложенное??

Гость

А четвертый вариант есть?😄
На самом деле, никого бы не выбирала, потому что во всех трех случаях отношение к женщине никакое.

Elena
Манго

Зачем нужен чужой если есть свободные высокие даже если не стройный а в теле и хотя бы умеющего зарабатывать

Есть конечно, но автор их не предлагает. Нужен обязательно какой-то веский недостаток)

Гость

*** хочу🧚‍♂️манерного.

Гость

Выбирать не из чего. При таком выборе лучше одной быть. Ибо первый нищий коротышка, второй жирный уродливый садист, а третий тоже нищий, только дрыщ. Но если прям именно из этих трёх придется выбирать и никак нельзя отказаться, то лучше третий, его ушатать легче, 50 кг всего то)

Глэдис

Вообще подобные опросы тут уже не раз бывали. Ошущение, что один из предлагаемых вариантов - это сам автор самого себя описал, ну и два других додумал, чтоб такие же ущербные были. И теперь ждет, кого же дамы выберут - ну мол, чтоб поверить в себя, что он то не самый худший из вариантов.
Женщина бы столь убогих женишков бы не предлагала и сама бы не рассматривала.

Гость

Может сломать лицо но в целом интересный парень. Я в ауте! *** все 3 - мусор, особенно 2 и 3.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Все как на подбор 😂😂😂😂
Ни один не в моем вкусе. Все три проигрывают даже коту)))

Гость
Milana

Все трое ни моего социального статуса, поэтому никого не выберу.

Ты насадка на член, какой тебе статус