Гость
Статьи
Нужен совет! Или …

Нужен совет! Или объективное мнение.

Вместе три года, решили улучшить жилищные условия. Я продала две свои квартиры и купила одну большую, там где хотел любимый мужчина. Перед этим был разговор, что он продаёт свою квартиру, покупаем подешевле, (как вложение средств). На оставшиеся деньги берём две машины и делаем потихоньку ремонт. В итоге, когда продали, оказалось,что цены подросли и хватает только на одну машину, за которой он уехал в Москву с целью перепродажи в нашем городе по более выгодной цене. И может звёзды так совпали, но нормальная машина по адекватной цене именно той марки, которую он хотел изначально. Вот сижу и думаю, чтобы это могло быть? Предложила продать большую квартиру , взять двушку ближе к центру, он не хочет.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Манго

А что ваш мужчина продал ?

Манго

То есть вы все сделали подсуетились а ваш мужчина что сделал для улучшения жилищных условий?

Автор
Манго

А что ваш мужчина продал ?

Квартиру свою, купил себе подешевле и на оставшиеся машину. Тоже , видимо, себе 😂. Говорит , на ремонт немного отложил.

Автор
Манго

То есть вы все сделали подсуетились а ваш мужчина что сделал для улучшения жилищных условий?

Со своей проданной квартиры, добавит на ремонт немного.

Гость

"Любимый мужчина" - очень ненадежная субстанция для таких сделок.

Автор
Гость

"Любимый мужчина" - очень ненадежная субстанция для таких сделок.

Я понимаю. Поэтому все оформили не совместно, а раздельно. Сейчас все чаще посещает мысль, что мы оба живем для него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: