Почему иностранцам нравятся славянки ? Одаривают их, женятся на них? Я сама не раз была в Европе: Париж, Хорватия, Испания, ну еще в Турции, внимание повышено конкретно, знакомятся только так, хотя я …
Сообщение было удалено
Немужественный? Ну я на бутылках не сидел, в отличии от тебя и твоих единомышленников.
"***"? Да, ты xoxoл! Ты себя выдал. А, ещё тё nиздел тут на ранних страницах, что ты не имеешь украинских корней.
Твоё мнение имеет пристрастие, ты не рашен wлюха которой плевать на свой народ. Xoxлы безмозглы, гораздо безмозглее безответственных рашен wлюх..
Русские так ты считать не будут. Мы не считаем российских xoxлов русскими. Только у вас xoxлов нет национальности, вы смешиваетесь столетиями с другими народами и всех них считаете украинцами Вас, как национальности не существует. что насчёт русских , мы восстановим нашу национальность. Будет смешиваться только с этническими русскими.
Чего ты меня в путинисты зачисляешь? Наш предатель президент ваш спонсор №1.
- В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
- Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
- Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
- Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.
- 80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их.
Я просто не имперец, а с тобой все ясно.
Новоросс очередной, наверное и Гиркина обожаешь?
То, что я русский не не нравиться, что русские девушки пишут про русских парней по поводу внешности , винят их в их бедности и что наших девушек eбут западноевропейцы, xoxлы, национальные меньшинства , а русские девушки при этом считают себя на высоте.
У меня родственница вышла замуж за француза, очень красивая пара.
А ты и дальше бесись в своей злобе, найдёшь где-нибудь свою могилу на Донбассе, в Чечне или где ещё.
За xoxлов, никто кроме самих xoxлов заступаться не будет
[2964683296] писал 13 октября, 18:02 в этой теме: "Я понимаю не любить чёрных, но тут он вообще все грани переходит.
Одни «хохлы» у него везде мерещатся. Такое впечатление, что он в секте НОД или подобном."
- украинцы и есть смуглые. Хотя переводят стрелки с себя на среднеазиатов. Когда украинцы входят в одну антропологическую группу с среднеазитами и кавказцами, в туранскую расу.
Антропологические типы распространенные среди украинцев https://postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Так, же xoxлы любят выравнивать всех девушек из СНГ, что [2964683296] - Сегодня, 11:43 тут и сделал, сказав это: "Да и многие европейцы сами жалуются на невест из СНГ", когда причины бедности и сопутствующие ей падкость девушек на европейцев, у русских и девушек-СНГ совершенно разные.
У русских бедность из-за раздачи их властями русских денег другим странам. Не стало СССР и Россия сразу после него взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война , теракты, в Украине и Белоруссии же всё было тихо.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.
Нищенки xoxлы приползли в огромном количестве на наш русский форум и притворяются, что они xoxлы это не xoxлы? а типа русские. Если xoxлы будут озвучивать свою национальность, то вес их слов будет равен нолю.
Сообщение было удалено
Я никогда не был в Украине, что ты мелешь, бестолковое существо?
Ватники для меня- это фанатики Сталина , Победобесия 9 мая и путинисты.
Я красивый и нужен девушкам. А, кому нужны некрасивые xoxловские мужчины кроме своих тупых хозяйственных xoxлушек,
нуда, xитрые xoxлы пудрят мозги русским девушкам , говоря им, что вы похожи во всём на русских мужчин и в результате вы заводите с ними отношения
Сообщение было удалено
Русские девушки и нерусские пишут плохо по поводу внешности русски мужчин, вот я и сую им такие фото
Я красивый и нужен девушкам. А, кому нужны некрасивые xoxловские мужчины кроме своих тупых хозяйственных xoxлушек,
нуда, xитрые xoxлы пудрят мозги русским девушкам , говоря им, что вы похожи во всём на русских мужчин и в результате вы заводите с ними отношения
Если был бы нужен, то тут не доказывал бы до подгорания заднего прохода.
Ну, вы себя идеализируете, про готовку, такое ощущение, что ты про украинок пишешь. Рашен герлс не сильно умеют готовить, так, что бы можно было поесть. У наших девушки есть закидоны о себе. Потому, что их всегда растили как самых-самых, но сегодня они оотделились от своей национальсноти, я говорил тут по каким причинам.
Насчёт образования , неизвестно, на Запад уезжают те кто родился после СССР.
Русские девушки продолжают линию своих предков: быть очень чистоплотными, всегда и везде хорошо выглядеть, красиво одетыми, быть умными; у русских мужчин своя русская мужская линия. Рашен герлс не должны давать всё, что они содержат в себе чужаках, иностранцам.
Вот, шведские девушки https://postimg.cc/gallery/D8jm4hn у них высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти, и пухлые лица. И все они очень ухоженные, женственные, хорошо-стильно одеваются (носят каблуки) , умные, умеют импровизировать, веселые, смелые, только при всём этом они ультрафеминистки.
Исландские девушки https://postimg.cc/gallery/7LhpTbP
Голландские девушки https://postimg.cc/gallery/64zLTwq
Никому не интересно читать твои опусы, нордодрочер, расолух-инцел иди отдыхай
Отвечаю. В Париже знакомились, очень культурно и интелегентно но знакомились - да, это было путешествие. В Турции и сама знаю, что там голодные и обращают внимание даже на самых непримечательных женщин. В Хорватии в отпуске была, да - так же знакомились оккуратно и культурно. В Испанию ездила по вопросам работы, прибывала там 5 месяцев, знакомились охотно, причем статусные мужчины, запомнились некоторые, один был нейрохирургом, у другого отели, третий был очень щедрым и реально делал призенты и добивался зная, что он мне не симпатизирует ( постели не было). Сама я из Украины, так же 4 года жила в Москве - здесь не без внимания, но далеко не так как за границей
‘Один был нейрохирургом, у другого - отели’ 😂😂😂😂😂😂😂 вот вы сами и ответили на свой вопрос ‘почему’
Русские бабы уже давно и прочно зарекомендовали себя как легко доступных, вот на них и бросаются.
Зачем иностранцу заморачиваться с бабой из своей страны, если он знает, что тут просто по факту того, что он иностранец передж ним бабы ноги будут раздвигать.
Давно не сикрет, что бабы в турцию матаются чтоб их турки трахали.
Зато своим алешкам нужно заслужить понравится итп