Почему иностранцам нравятся славянки ? Одаривают их, женятся на них? Я сама не раз была в Европе: Париж, Хорватия, Испания, ну еще в Турции, внимание повышено конкретно, знакомятся только так, хотя я …
Нам русам не нравиться, что вы ного мните о себе, считаете, что вы стоите на равных с русскими во внешности, в поступках, в талантах мужчин, в нашей миссии для человечества. Западные люди и амеры в глубине души понимают, что не пример для подражания, они творили насилия над неразвитыми народами, в их колониях а Африке и сейчас амеры залили себя кровью войнами в множестве стран мира.
Русские мужчины самые красивые в мире
Внешность распространенная среди русских мужчин https://postimg.cc/N2gpWKwd
Групповые фото современных русских парней https://postimg.cc/gallery/rT4SgRp
Внешность распространенная среди украинских мужчин:
https://postimg.cc/K4NvXj7h
https://postimg.cc/hfZDjY3C
Групповые фото украинских мужчин https://postimg.cc/gallery/s7Jn9Sr
А у меня позитивный. Хотя тоже некоторые порохоботы только за то, что я россиянин, кидались на меня.
Ну и у них ещё везде агенты ФСБ и чебурнет.
Потому, что ты сам украинец/украинка.
Украинская нравственность и справедливость.
Немецкий ветеран побывавший в Украине в ВОВ, описал обычаи там. Ганс Киншерманн "Кроваво-красный снег. Записки пулеметчика Вермахта", описание Киева:
«23 октября. День за днем мимо нас проплывают огромные просторы России. С обеих сторон, куда хватает глаз, тянутся бескрайние поля, на которых видны сараи и усадьбы — так называемые колхозы. Вдали вижу группу людей, растянувшихся длинной цепью. ПРИГЛЯДЕВШИСЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНЫ, НАГРУЖЕННЫЕ КАКИМИ-ТО МАССИВНЫМИ УЗЛАМИ И СВЕРТКАМИ. РЯДОМ С НИМИ ИДУТ МУЖЧИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. ГАНСА ВЕЙХЕРТА СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ТО, ЧТО МЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ ИДУТ НАЛЕГКЕ, ПОЗВОЛЯЯ ЖЕНЩИНАМ НЕСТИ ТЯЖЕЛУЮ ПОКЛАЖУ. СТАРШИЙ НАШЕГО ВАГОНА, ОБЕР-ЕФРЕЙТОР, ПОЯСНЯЕТ: — В ЭТОЙ ЧАСТИ РОССИИ ПОДОБНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ. ПАНЕНКИ, ДЕВУШКИ, И МАТКИ, МАТЕРИ И ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ДЕТСТВА ВОСПИТАНЫ В ДУХЕ ПОДЧИНЕНИЯ ПАНУ, ИЛИ МУЖЧИНЕ. ЗДЕШНИЕ МУЖЧИНЫ — АБСОЛЮТНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ: ЭТО ОНИ РЕШАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНАМ. Они или бесцельно разгуливают повсюду, или постоянно спят на печи»
Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:
«...Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».
А у меня позитивный. Хотя тоже некоторые порохоботы только за то, что я россиянин, кидались на меня.
Ну и у них ещё везде агенты ФСБ и чебурнет.
У русских было по-другому:
Джордж Турбервилль "Послания из России" 16-17 век писал про русских мужчин и их жён:
«Пусть муж — последний в их стране бедняк,
А вот жене своей румяна не купить не может он никак.»
https://profilib.org/chtenie/58619/dzherom-gorsey-zapiski-o-rossii-xvi-nachalo-xvii-v-76.php
«В Московии, как почти во всех северных странах, люди питаются очень простою пищею, так как вследствие великой праздности женщин домашние и семейные заботы лежат исключительно на мужчинах, которые далеко не так сильно подчиняются прихотям желудка. Обычную пищу у них составляют, кроме большого количества рыбы и, в особенности, свиного мяса, молоко и икра, т. е. посоленные рыбьи яйца.»
(Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии" 1676 год)
http://www.vostlit.info/Texts/rus9/Reutenfels/text32.phtml?id=1184
«Не меньший ежедневный доход достaвляют и общественные бaни, которые тaкже он один повсюду содержит, тaк кaк чaстое купaнье стaло у мосхов (т.е.русских) не только обычaем, но дaже зaконом, тaк что кaждый из них посещaет бaню, по крaйней мере, рaзa двa-три в неделю.»
(Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии".)
http://www.vostlit.info/Texts/rus9/Reutenfels/text22.phtml?id=1182
У украинцев кстати не было бань
Есть конечно неудачные браки с иностранцами. Но неудачных браков с российскими мужчинами в разы больше:) Их 99%:) И большинство российских мужиков хотят как раз жену-рабыню, которая будет готовить, стирать, убирать, с детьми заниматься, да ещё и работать. Причём большинство российских мужчин пьют, курят, многие ещё и наркотики принимают, выглядят ужасно и в сексе отстой.
Так что говорить о каких-то там неудачных браках с иностранцами просто смешно, когда с российскими мужчинами почти вме браки неудачные:)
Избирательное право было введено в:
Россия в 1917
Украина и Белоруссия в 1919
США в 1920
Американская газета "Literary Digest" в ноябре 1928 года:
«Контраст между США и Россией очевиден, пишет В АМЕРИКЕ ДВЕ ЖЕНЩИНЫ СТАЛИ ГУБЕРНАТОРАМИ, А ДЕВЯТЬ – ЧЛЕНАМИ КОНГРЕССА, ВСЕ ОНИ СТАЛИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ГЕРОИНЯМИ, ИХ ПОРТРЕТЫ НЕ СХОДЯТ С ГАЗЕТНЫХ ПОЛОС. В РОССИИ В РАМКАХ ДИКТАТУРЫ ЖЕНЩИНЫ В ВЫСОКИХ КАБИНЕТАХ ДО ТОГО МНОГОЧИСЛЕННЫ, ЧТО ИХ УЖЕ НЕ НУЖНО ЧЕСТВОВАТЬ, ИХ ИМЕНА, УПОМИНАЕМЫЕ В СТАТЬЯХ, – ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Куда бы Вы не пришли, везде увидите командующих женщин. Восемь процентов Всероссийского съезда в Советской России представляли женщины. Более, чем в двадцати штатах Америки женщинам до сих пор не разрешено быть присяжными заседателями. В 1926 году в Советской России было 146 женщин-судей, женщины также занимали должности государственных обвинителей, а одна даже стала послом. Хотя среди женщин нет комиссаров, они заполнили ответственные посты в советских комиссариатах. В Комиссариате, отвечающем за образование, две женщины ( Яковлева и Крупская) занимают второе место после самого Луначарского. Издание Social justice, 1936 года помещает обзор положения женщин в разных странах.»
Русские женщины были солдатами в 1940-х, а американки в 2000-х?
Ну, так феминизм разрушает брак мужчины и женщины, это не обозначает, что рашен герлс должны боготворить все мужчин, без разбора их национальностей.
Ну, так чего нужно американским, канадским и европейским мужикам, от наших глупышек? -Покладистости и всего того, что ты описала нужно русским мужчинам от своих женщин. Иностранцы просто вырывают кусок из чужой русской истории, забирая себе наших девушек
Ну может кого-то в 90х и одаривали. А сейчас я не знаю таких счастливых историй. Жадные до ужаса. Расчётливые. Если возьмут в жены - то и правда только бедную. Чтоб не вякала. А чуть что - ещё и детей заберут.
Пообщалась недавно на сайте с иностранцами. Мужа искала))) продуманные и хитрые кошмар просто. Какое одаривают. Вы что. Как только разговор серьезный заходит о деньгах то все - пугаются)))
Так поболтать хи-хи хаха. Встречаться просто - то да. А серьезно если спросить где будем жить и за что - сразу пугаются))
И за границей я много где была - Франция Италия Испания Голландия. Никто на славянок не бросается. Смотрят да - а чтобы прям знакомится на улице или в магазине или на пляже - никогда.
Я вобще не видела чтобы иностранцы кстати так знакомились. У них так и не принято.
У меня подружка за немца замуж вышла. Ничего особенного. Разведёнец без жилья. Ребёнок. Есть работа да и все. Ну она сама оч богатая. Ей за любого нужно было уже выйти - к 40 годам дело шло. Вот пазл сложился у них. И ему выгодно. И ей замуж. Как-то так.
Ещё одна давно, как тут кто-то раньше писал, за оч богатого деда вышла в Швейцарию. Ну там древний пенсионер к 70 был. Ужас. Но оч богатый. Она нищая была. Но молодая. Вот такие примеры. Даже не знаю какой лучше)))
Ну может кого-то в 90х и одаривали. А сейчас я не знаю таких счастливых историй. Жадные до ужаса. Расчётливые. Если возьмут в жены - то и правда только бедную. Чтоб не вякала. А чуть что - ещё и детей заберут.
Пообщалась недавно на сайте с иностранцами. Мужа искала))) продуманные и хитрые кошмар просто. Какое одаривают. Вы что. Как только разговор серьезный заходит о деньгах то все - пугаются)))
Так поболтать хи-хи хаха. Встречаться просто - то да. А серьезно если спросить где будем жить и за что - сразу пугаются))
Да как везде на самом деле -хороших/порядочных, умных мужчиной разбирают на месте и как правило ещё в юности/молодости и в возрасте 35+ они очень даже востребованы местными женщинами в том числе.
Да он просто больной фрик, его люто бомбит от украинцев и каких-то «любительниц западноевропейцев».
Я понимаю не любить чёрных, но тут он вообще все грани переходит.
Одни «хохлы» у него везде мерещатся. Такое впечатление, что он в секте НОД или подобном.
НОД за Путина, а я против Путина. Т.к. наша предательская власть кормит страны СНГ. У всех этих урапатриотов нет мозгов, а я очень умный.
После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.
После СССР Россия взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война, теракты, в Украине и Белоруссии не было войн.
Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Российской газ снова с начала 2020 снова пустиличерез Украину, для поддержки её экономики. Зачем строили «Северный поток 2» ?
Американские мужчины проигрывают американским женщинам
Так, например, в одном исследовании на основе данных переписи населения было выявлено, что незамужние американки в возрасте от 20 до 29 лет, проживающие в городах, в настоящий момент зарабатывают в среднем на 8% больше, чем их американцы того же возраста и семейного положения. Кстати, большинство управленческих позиций сейчас занимают женщины.
А ещё американские женщины в среднем набирают больше баллов в тестах на IQ, чем американские мужчины.
http://xn----8sbeyxgbych3e.ru-an.info/новости/в-сша-с-мужчинами-происходит-что-то-тревожное/
И за границей я много где была - Франция Италия Испания Голландия. Никто на славянок не бросается. Смотрят да - а чтобы прям знакомится на улице или в магазине или на пляже - никогда.
Я вобще не видела чтобы иностранцы кстати так знакомились. У них так и не принято.
Русские не называют себя славянами. В славянских страна власти не делают того, что делают российские власти с русскими - содержат другие страны (как РФ страны СНГ), берут на себя долги чужих стран (как Россия долги всего СССР) и не прощают долги другим странам. Тогда, почему славянские страны живут беднее западноевропейских страни и женщины славянских стран падки на западноевропейцев? Далёкими предками русских были древнегерманцы/скандинавы. Похожесть русской культуры на скандинавскую.
Скандинавки носят сарафаны, шведки - синие, русская женская одежда пошла от них. Вот, шведские https://postimg.cc/gallery/RBT62Xh
Норвежская роспись по дереву rosemaling = русская хохлома, борецкая роспись, вот она https://postimg.cc/gallery/Dm6r114
Русская изба = норвежский крестьянский дом https://postimg.cc/gallery/0KG6c0r
Избушка на курьих ножках - саамский крестьянский дом, вот он https://postimg.cc/CRZ9mDKt
Мощная лошадь русских богатырей = датский тяжеловоз https://postimg.cc/V06K5QrT
Русская деревянная архитектура в "Русском стиле" = традиционный норвежский дом, формы мебели в нём, его интерьер вот он на картинах Тидеманд, Адольф Тидеманд, https://postimg.cc/gallery/MnQ9Std
Потому, что ты сам украинец/украинка.
Украинская нравственность и справедливость.
Немецкий ветеран побывавший в Украине в ВОВ, описал обычаи там. Ганс Киншерманн "Кроваво-красный снег. Записки пулеметчика Вермахта", описание Киева:
«23 октября. День за днем мимо нас проплывают огромные просторы России. С обеих сторон, куда хватает глаз, тянутся бескрайние поля, на которых видны сараи и усадьбы — так называемые колхозы. Вдали вижу группу людей, растянувшихся длинной цепью. ПРИГЛЯДЕВШИСЬ, ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ЖЕНЩИНЫ, НАГРУЖЕННЫЕ КАКИМИ-ТО МАССИВНЫМИ УЗЛАМИ И СВЕРТКАМИ. РЯДОМ С НИМИ ИДУТ МУЖЧИНЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. ГАНСА ВЕЙХЕРТА СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ТО, ЧТО МЕСТНЫЕ МУЖЧИНЫ ИДУТ НАЛЕГКЕ, ПОЗВОЛЯЯ ЖЕНЩИНАМ НЕСТИ ТЯЖЕЛУЮ ПОКЛАЖУ. СТАРШИЙ НАШЕГО ВАГОНА, ОБЕР-ЕФРЕЙТОР, ПОЯСНЯЕТ: — В ЭТОЙ ЧАСТИ РОССИИ ПОДОБНОЕ ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ. ПАНЕНКИ, ДЕВУШКИ, И МАТКИ, МАТЕРИ И ВЗРОСЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, С ДЕТСТВА ВОСПИТАНЫ В ДУХЕ ПОДЧИНЕНИЯ ПАНУ, ИЛИ МУЖЧИНЕ. ЗДЕШНИЕ МУЖЧИНЫ — АБСОЛЮТНЫЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ: ЭТО ОНИ РЕШАЮТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНАМ. Они или бесцельно разгуливают повсюду, или постоянно спят на печи»
Азербайджанец Акпер, женатый на украинке, рассказал украинской газете “Сегодня”, что с Россией Украину путают ровно до тех пор, пока не побывают в этой стране:
«...Единственное, чем, по словам Акпера, ВОЗМУЩЕНЫ В АЗЕРБАЙДЖАНЕ — НАШИМИ МУЖЧИНАМИ: "МЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕМ, ЧЕМ ОНИ ЗАНИМАЮТСЯ? ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НИЧЕМ, ТАК КАК ВАШИ ЖЕНЩИНЫ ВКАЛЫВАЮТ НА РАБОТЕ! Для наших женщин работа — хобби и способ самореализации, а не средство для существования. Это потому, что деньги в дом приносит наш мужик. А ВАШ МУЖИК — ОН КАК НАША ЖЕНЩИНА».
Да нет у меня украинских корней, можешь волосы на заду себе порвать.
Больной украинофоб.
НОД за Путина, а я против Путина. Т.к. наша предательская власть кормит страны СНГ. У всех этих урапатриотов нет мозгов, а я очень умный.
После развала СССР все бывшие народы стали стремится к деньгам и роскошной жизни, только русских в этом относительно можно понять, потому, что они раньше жили бедно и в дефиците, а остальных бывших совковских народов нельзя, потому, что до 1991 они жили хорошо, в достатке.
После СССР Россия взяла на себя долги со всех республик СССР, общая сумма которых составила 67,8 МЛРД.$ все остальные же бывшие республики СССР = новоиспеченные страны , включая Украину тогда в начале 90-х годов не имели никаких Внешних долгов, их страны вошли в новых жизнь без грузов.
В 90-х годах только в России была Чеченская война, теракты, в Украине и Белоруссии не было войн.
Современная Xoxляндия же застряла в своём развитии на уровне начала 90-х годов, в ней отсутствует градостроительство, а её население миллионами эмигрирует в Россию и лишь потребляет то, что они не создали в своей стране.
Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$.
Из всех стран СНГ, только в Россию едут на заработки все эти народы СНГ и вывозят из неё деньги в свои страны. В их странах нет трудовой иммиграции из других стран. Русские же зарабатывают деньги только в своей стране.
В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
Российской газ снова с начала 2020 снова пустиличерез Украину, для поддержки её экономики. Зачем строили «Северный поток 2» ?
Ты ведёшь примитивную антиукраинскую пропаганду, это выдаёт в тебе оголтелого ватника.
Да как везде на самом деле -хороших/порядочных, умных мужчиной разбирают на месте и как правило ещё в юности/молодости и в возрасте 35+ они очень даже востребованы местными женщинами в том числе.
Да согласна.
И вобще по-молодости проще сходиться видимо. После 30 уже и мужчины и женщины требовательнее намного. То не то. Это не это)))
С моего курса две девушки уже вышли замуж за границу. Одна за испанца, другая за канадца. На славянок спрос потому что они белые. Белых мало, азиатки и чернокожие далеко не всем по вкусу, а европейки и американки замуж не рвутся, и уж мужика в быту обслуживать, как наши бабы, ни в жизнь не станут. Вот и гоняются за русскими девчонками западные женихи.
Вы написали про Турцию, Испанию и Хорватию. Темпераментные ребята просто, да и это было в отпуске, так?
Никогда не была в Турции, но в Испании, Италии часто. Ты идешь с ребенком с пляжа, папашка наш где-то позади, а эти реально пристают. Испанцы это испанцы))
Во Франции к вам, ведь, не приставали?
Я думаю , вы про отпуск пишете. Там ко всем и везде пристают)
Это напомнило мне Китай, где пристают с рекламами.
Что за клоун местный этот викинг?
Нет, но часто летаю через Франкфурт, Мюнхен и тд...по моим наблюдениям, никого не ищу, но например, Поляки часто знакомились, точнее заговаривали при удобном случае, американцы, но немцы уж очень закрытые и как я поняла не все английским владеют что ли...в общем страна норм, но сами немцы достаточно странные -не оьлитильные;))))))))
Так и он радует ее своим присутствием. Он не обязан ей ничего делать.
С моего курса две девушки уже вышли замуж за границу. Одна за испанца, другая за канадца. На славянок спрос потому что они белые. Белых мало, азиатки и чернокожие далеко не всем по вкусу, а европейки и американки замуж не рвутся, и уж мужика в быту обслуживать, как наши бабы, ни в жизнь не станут. Вот и гоняются за русскими девчонками западные женихи.
Латиноамериканки очень сексуальны и обожают белых мужчин из разных стран.
Много общаюсь с иностранцами - русские бабы совсем не популярны, никто на них не бросается. Западники реально наташек презирают. Очень плохо себя как жены зарекомендовали на западе. Есть статья в космо "почему русские жены вышли из моды". Русская баба - это ленивое вороватое паразитическое мурло. Украинки и русские - типичные работницы борделей на западе, потому что учиться, развивать интеллект и работать - это не для наташек. Найти мужчину и обворовать или торговать дырой - идеальный сценарий для natasha.
похоже, что так
Мне как-то немец стал писать, вообще речь не шла об отношениях, просто на нейтральной теме сначала. И вот все, как вы пишете - хи хи, ха ха. При этом очень часто повторял - "я не люблю тратить деньги...я боюсь тратить деньги..." Напомню - мы переписывались даже не по теме симпатий, то есть вот нафига мне такое писать?
Вообще было ощущение типичного нашего мужчины - намеки, хиханьки, денег не дам, "а что ты готовишь вкусненького..." (????)
Спросила его, зачем он вообще пишет, да и слила. Получила гневный ответ, что я "не ценю настоящую дружбу".
С тех пор вот и думаю - что ж такое настоящая дружба...
Эх, не попался мне принц заморский, не дотягиваю, видать))))
И наши скоро совсем перестанут обслуживать
Капитализм в том числе сильно потрепал это намерение
Раньше хоть смысл был - обслуживаешь - у тебя семья какая-то. Безработной не останешься, социалка с садами-школами не даст надорваться совсем уж.
И наши скоро совсем перестанут обслуживать
Капитализм в том числе сильно потрепал это намерение
Раньше хоть смысл был - обслуживаешь - у тебя семья какая-то. Безработной не останешься, социалка с садами-школами не даст надорваться совсем уж.
Да было бы кого обслуживать. Я вообще не понимаю чего наши так грезят об иностранных женихах. Берут их местный неликвид, в родительский или кредитный дом, хорошо если не съем. Безрукие все, ничего не могут сами, либо законы запрещают.
Да было бы кого обслуживать. Я вообще не понимаю чего наши так грезят об иностранных женихах. Берут их местный неликвид, в родительский или кредитный дом, хорошо если не съем. Безрукие все, ничего не могут сами, либо законы запрещают.
Так нормального за границей может найти либо та, которая там живет много лет и хорошо знает язык и хоть какой-то статус в стране. Либо очень редкое везение через знакомство.
Отчасти тоже не понимаю это идеализирование.
Да и многие европейцы сами жалуются на невест из СНГ, что они глупые , не знают языка и только хотят урвать побольше денег. Я общался в интернете и с такими. И такие женщины только портят имидж страны , ну и термин «голддиггер» уже стал нарицательным.
Про замуж за дедов- это вообще отдельная тема и я не представляю, кем надо быть, чтобы идти на такое.
Так нормального за границей может найти либо та, которая там живет много лет и хорошо знает язык и хоть какой-то статус в стране. Либо очень редкое везение через знакомство.
Отчасти тоже не понимаю это идеализирование.
Да и многие европейцы сами жалуются на невест из СНГ, что они глупые , не знают языка и только хотят урвать побольше денег. Я общался в интернете и с такими. И такие женщины только портят имидж страны , ну и термин «голддиггер» уже стал нарицательным.
Про замуж за дедов- это вообще отдельная тема и я не представляю, кем надо быть, чтобы идти на такое.
Девушки СНГ все разные, внешность, экономика их стран, уровень мозгов, совершенно разное побуждает их идти к богатым западным женихам. вот, Xoxляндия в отличии от России работает только на себя и получает помощь от других стран (от России) и всёравно она самая нищая в Европе.
Наши девушки и умненькие и одновременно глупые, а xoxлушки хозяйственны и тотально тyпы.
Девушки СНГ все разные, внешность, экономика их стран, уровень мозгов, совершенно разное побуждает их идти к богатым западным женихам. вот, Xoxляндия в отличии от России работает только на себя и получает помощь от других стран (от России) и всёравно она самая нищая в Европе.
Наши девушки и умненькие и одновременно глупые, а xoxлушки хозяйственны и тотально тyпы.
Викинг, угомонись, твой горящий зад издалека виден.
Не убедишь ты никого.
Сообщение было удалено
Вы больны?
Да, а вы не видите? У него полыхает 24/7. Такое ощущение, что его толпа украинцев опустила, а потом ещё и европейцев.
Этотвообще🤦🏻♀️ Чувак палит свою несостоятельность, обиженность на жизнь, а такое оч сильно характеризует человека. С таким не один нормальный человек не захочет иметь дело. Викинг, слушайте, что вам со стороны говорят, иначе рискуете в обществе обрести репутацию неадекватного, нищего мышлением человека
Этотвообще🤦🏻♀️ Чувак палит свою несостоятельность, обиженность на жизнь, а такое оч сильно характеризует человека. С таким не один нормальный человек не захочет иметь дело. Викинг, слушайте, что вам со стороны говорят, иначе рискуете в обществе обрести репутацию неадекватного, нищего мышлением человека
Он круглые сутки сидит на этом форуме и забрасывает его копипастой своей. Ну и наяривает на «красивых русских парней». Может латентный, но боится самому себе в этом признаться?
Да, а вы не видите? У него полыхает 24/7. Такое ощущение, что его толпа украинцев опустила, а потом ещё и европейцев.
Нет, я пишу почти только в одиночные дни, в темах воспевающих нашими девушками западноевропейцев и равняющих русских девушек, xoxлушек и белорусок в их мотивации тяготения к Западныхм европейцам
Эт отвои eбанутые рашен wлюхские выводы, про мою несостоятельность в жизни и то, что нормальный чвеловек со мной не захочет иметь дело. Я тут разъясняю рашен *** про различие в внешности национальностей , почему у наших девушек нет патритических чувств и то, что разное толкает русских и украинок на деньги
Вообще , странно, но мне нравится сочетание славянок и европейских мужчин. Но чисто внешне что ли.
Он круглые сутки сидит на этом форуме и забрасывает его копипастой своей. Ну и наяривает на «красивых русских парней». Может латентный, но боится самому себе в этом признаться?
Нет я пишу только в день в темах про некрасивость русских парней, воспивающих Запад и равняющих всех народов СНГ. Я не сижу тут 7 дней в неделю
То, что я русский не не нравиться, что русские девушки пишут про русских парней по поводу внешности , винят их в их бедности и что наших девушек eбут западноевропейцы, xoxлы, национальные меньшинства , а русские девушки при этом считают себя на высоте.
Сообщение было удалено
это на каком языке ты выссрался?
Тебе то что от этого лично? Проходи мимо и все.
А насчёт украинцев вообще смешно, людей с украинскими фамилиями полно и они давно себя никакими украинцами не видят. Самое смешное, что я встречал немало ватников-путинистов с фамилиями на -ко. И никакими украинцами они себя не считают , хотя отрицать это вообще глупо.
с этим - к психиатру.))
Тебе то что от этого лично? Проходи мимо и все.
А насчёт украинцев вообще смешно, людей с украинскими фамилиями полно и они давно себя никакими украинцами не видят. Самое смешное, что я встречал немало ватников-путинистов с фамилиями на -ко. И никакими украинцами они себя не считают , хотя отрицать это вообще глупо.
"***"? Да, ты xoxoл! Ты себя выдал. А, ещё тё nиздел тут на ранних страницах, что ты не имеешь украинских корней.
Твоё мнение имеет пристрастие, ты не рашен wлюха которой плевать на свой народ. Xoxлы безмозглы, гораздо безмозглее безответственных рашен wлюх..
Русские так ты считать не будут. Мы не считаем российских xoxлов русскими. Только у вас xoxлов нет национальности, вы смешиваетесь столетиями с другими народами и всех них считаете украинцами Вас, как национальности не существует. что насчёт русских , мы восстановим нашу национальность. Будет смешиваться только с этническими русскими.
Чего ты меня в путинисты зачисляешь? Наш предатель президент ваш спонсор №1.
- В Европе: основная страна покупающая товары произведенные в Украине и Белоруссии – Россия, а основные страны покупающие товары произведенные в России это Германия , Голландия и Италия. Мы покупаем у xoxлов и бульбашей всё то,что производим сами. Делая это из жалости.
- Подарки российской власти Украине и её гражданам, Дмитрий Медведев сказал: «Россия подарила Украине $80 МЛРД за счёт газовых скидок».
- Изначальная цель российского газопровода «Северного потока 2» строимого по дну балтийского моря была сохранить деньги россиян. Потому, что до этого русский газ шёл в Европе, через территорию Украины ,а она взимала за этот транзит деньги с России. Сейчас с начала 2020 года, российские власти снова решили пустить газ через Украину в Европу. Для чего? Для поддержки её экономики. Для российской власти граждане своей страны менее важны, чем благополучие граждан чужой страны.
- Беженцы из Юго-востока Украины не работая получали в России по 800 рублей в день.
- 80 миллиардов рублей (очень устаревшие цифры) было потрачено Россией на содержание беженцев из Донецкой и Луганской областей , эту оценку привёл Сергей Алексашенко. ДНР и ЛНР это те же украинцы.
РФ выплачивала 4,7 МИЛЛИАРДА рублей в месяц жителям двух сепаратистких республик, в качестве средств на существование их.