Почему иностранцам нравятся славянки ? Одаривают их, женятся на них? Я сама не раз была в Европе: Париж, Хорватия, Испания, ну еще в Турции, внимание повышено конкретно, знакомятся только так, хотя я …
Вы просто не читайте) там все очень сильно не в порядке. Не обращайте внимание на него.
Это просто спам
У меня всё в порядке, я ясно мыслю, веду дискуссии ,понятно отвечаю в комментариях, спамят рашен nёзды 15-26 лет wлюхи и тynые xoxлушки перекидываясь короткими сообщениями друг с другом на этом и ему подобном форуме
Ответ очевиден. Жены из РФ - не гражданки РФ. Иммиграционная политика многих стран ЕС не предусматривает отслеживание интересов иммигрантов. Алименты под вопросом, невыездные дети из ЕС. Еще распространенные штампы среди русских женщин о беззаботной жизни зарубежом.
Ответ очевиден. Жены из РФ - не гражданки ЕС. Иммиграционная политика многих стран ЕС не предусматривает отслеживание интересов иммигрантов. Алименты под вопросом в случае развода, более того невыездные дети из ЕС при нежелании отцов в этом. Еще распространенные штампы среди русских женщин о беззаботной жизни зарубежом.
Господи, штамп в европейских странах, как и в наших, легко аннулируется при взбрыке жены. Написал заявку, что жена, как оказалось, выходила замуж ради гражданства и все. Бабе закроют въезд, ребёнка мужику, развод оформят и без вас. Вобщем, все нормально. Рабыня отслужила свое. Можно новую искать.
Мой муж с бывшей женой в Англии два года разводился. При том, что нет общих детей и собственности.
А вы говорите развестись легко ))
Распространённые проявления поведения.
Xoxлы:
7. Xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.
8. Малосознательны, не чутки.
9. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.
10 Трусливы. А, русские мужчины смелы.
11 Трусливы из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека или хулиганство с возмездием.
12 Xoxлушки показывают недостойно себя в стрессовых ситуациях, плачут русские же девушки встречают их с спокойным лицом.
13 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют. Эту группу народов никто не уважает, кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют скандинавское происхождение, сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.
14 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.
15 Мужчины не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия.
16 Xoxлушки домовиты, любят готовить. А, русские девушки нет
17. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают.
18. Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась перефирия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 без долгов
Лол. Ты это уже где-то обнародовал не раз, я видела. Это ж сколько в тебе желчи. Тебе недабт? С работой засада?
У меня всё в порядке, я ясно мыслю, веду дискуссии ,понятно отвечаю в комментариях, спамят рашен nёзды 15-26 лет wлюхи и тynые xoxлушки перекидываясь короткими сообщениями друг с другом на этом и ему подобном форуме
:-) я надеюсь, что вам хоть хорошеет время от времени и отпускает хоть ненадолго)
Добра!
Ерунду пишите. Выйдя замуж, женщина быстро получает их паспорт, процедура простая, а с ним и все права. В цивилизованных странах даже паспорт не важен, твои права и права твоего ребёнка защищены. Я много лет не получаю местное гражданство, потому что много собственности в России, не хочу платить налоги, но мои права здесь защищены намного лучше чем на Родине.
Алименты платят ребёнку, а не матери, ребёнок, как правило, является гражданином обеих стран. Вот уехать с ребёнком в Россию при тяжелом разводе будет проблема.
Другое дело, что автор флирт южных мужчин принимает слишком серьезно. Славянки отличаются внешне, на нас обращают больше внимания, но серьезные отношения редкие. Любовь конечно бывает, но мы такие разные, что полюбить чужака довольно тяжело.
Вот, антропологические типы распространенные среди славянок https://postimg.cc/gallery/9fRW5RK
- не среди русских.
Для меня " хохлушка" - это комплимент)) мне практичности не хватает и огня в глазах)))))
Повторюсь, солнц, не украинка я.
Не злись, купи кактус и ухаживай за ним;)
Xoxлушки темпераментны, хозяйственны, тyповаты, быстро и громко разговаривают, грубые, как и их мужики не помогают другим людям; недостойно встречают стрессовые ситуации - с страхом на глазах (их хамовитость им не помогает быть смелыми. Российская власть защищает xoxлов материально и внешне - говорит, что они такие же как русские); интересуются политикой и историей; и любят своих мужчин, потому, что в прошлом они проявляли инитиативу:
«Девушки в Малороссии имеют гораздо более свободы, нежели где-либо, и потому не должно показаться удивительным, что красавица наша, без ведома отца, принимала у себя гостя».
(Гоголь в своей повести «Страшный кабан»)
"Когда МАЛОРУССКАЯ ДЕВУШКА любит парня, ОНА ИДЕТ К ЕГО родителям и, заходя в дом, говорит им: «Помогай Бог». Это приветствие, которое всегда говорят, придя к кому-нибудь. Потом она садится и обращается к своему любимому с такими словами: «Иване, Федоре, или какое-то другое имя, полученное при крещении, доброта, написана на твоем лице, заверяет меня, что ты будешь хорошо руководить своей женщиной и любить ее, а твоя добропорядочность дает мне надежду, что ты будешь добрым хозяином. Зная твои достоинства, я решила прийти, чтобы смиренно просить тебя взять меня за женщину». После этого она так же обращается к отцу и матери парня, настоятельнее прося их согласиться на брак. Если ей откажут или будут откладывать решение, она ответит, что не выйдет из дома до тех пор, пока не вступит в брак с предметом своей любви.
В конечном итоге, и парень, увидев настойчивость девушки, обычно бывает тронутый и призвичаюеться к мысли о бракосочетании. Таким образом украинские крестьянки добиваются желаемого, если обнаружат хоть немного твердости. Они совсем не боятся, что их выгонят из дома их любимого. Родители не осмелятся на это, потому что они убеждены, что накличут на себя гнев Божий и всевозможные несчастья. К тому же это значило бы нанести тяжелую обиду семье девушки."
(Жан-Бенуа Шерер 1741- 1824 "История казаков украинских")
Сообщение было удалено
Видимо подобные тебе. Нормальные женщины со здоровой психикой никогда не допустят с себе человека с таким мышлением.
Видимо подобные тебе. Нормальные женщины со здоровой психикой никогда не допустят с себе человека с таким мышлением.
Да он просто больной фрик, его люто бомбит от украинцев и каких-то «любительниц западноевропейцев».
Я понимаю не любить чёрных, но тут он вообще все грани переходит.
Одни «хохлы» у него везде мерещатся. Такое впечатление, что он в секте НОД или подобном.
Да он просто больной фрик, его люто бомбит от украинцев и каких-то «любительниц западноевропейцев».
Я понимаю не любить чёрных, но тут он вообще все грани переходит.
Одни «хохлы» у него везде мерещатся. Такое впечатление, что он в секте НОД или подобном.
А может украинка бросила? Променяла на европейца?
Примеров действительно не мало. У меня таких 3. Только мне не совсем понятно действительно ли там так все классно или чего то не договаривают
Есть конечно неудачные браки с иностранцами. Но неудачных браков с российскими мужчинами в разы больше:) Их 99%:) И большинство российских мужиков хотят как раз жену-рабыню, которая будет готовить, стирать, убирать, с детьми заниматься, да ещё и работать. Причём большинство российских мужчин пьют, курят, многие ещё и наркотики принимают, выглядят ужасно и в сексе отстой.
Так что говорить о каких-то там неудачных браках с иностранцами просто смешно, когда с российскими мужчинами почти вме браки неудачные:)
Почему русские женщины - самые лучшие в мире? Потому что они - худшие, и на них нихрена не бросаются.
Есть конечно неудачные браки с иностранцами. Но неудачных браков с российскими мужчинами в разы больше:) Их 99%:) И большинство российских мужиков хотят как раз жену-рабыню, которая будет готовить, стирать, убирать, с детьми заниматься, да ещё и работать. Причём большинство российских мужчин пьют, курят, многие ещё и наркотики принимают, выглядят ужасно и в сексе отстой.
Так что говорить о каких-то там неудачных браках с иностранцами просто смешно, когда с российскими мужчинами почти вме браки неудачные:)
Вы помойки, глажка мойка- не является проблемой давно. Рашенсук презирает весь мир
Если в руках у нашей женщины - скалка, ещё не факт, что будут пирожки ...
Почему иностранцам нравятся славянки? Элементарно. Их можно купить. А любая европейка в лицо плюнет мужику, который будет пытаться кошельком затащить ее в постель. Европейцы знаю что все наши - бедные как церковные мыши, и все мечтают перебраться в Европу, в большой дом какого-нибудь бюргера. Бери тёпленькую, немного пыли в глаза, перспектив остаться заграницей - и имей во все щели, уже совершенно бесплатно)
Во первых - наши дешевле обходятся чем их местные
во вторых, им некуда уйти в чужой стране, в третьих, они пойдут даже к тем на кого местные даже не взглянут.
Жена-иностранка - дорогое удовольствие. Надо ей обеспечить хорошие жилищные условия и полностью обеспечивать несколько лет. Кроме этого учить, лечить.
Если нет достаточно хорошего дохода у мужа, то не дадут визу на въезд жене.
Насчёт того, что некуда уйти - есть кризисные центры.
Про некликвид тоже спорный вопрос, кого считать неликвидом.
Вы описываете какой-то идеализм, но не может быть все так.
Хотя насчёт последнего соглашусь : пары русская+европеец выглядят довольно гармонично, если нет большой разницы в возрасте.
Детки тоже красивые от такой смеси.
А почему никто не рассматривает пары русский+европейка. Что такого не бывает?
Вы правы, на эту же тему общался с русскоязычными евреями из Германии и они говорят, что там просто женщин не хватает.
Ну правда, они немцев считают слизняками, но там ещё и сионизм мощный в голове.
Та брехня. Хватает там женщин, просто им на мужчин пофиг, они многие с собаками и самотыками живут.
Почему не бывает? Бывает. Но просто значительно реже.
Говорим про более частое явление.
Хотя, думаю, что основная причина в том, что русские парни довольно консервативны и им лень знакомиться с женщинами не своей национальности, даже находясь в других странах.
Хотя немцы так вот в открытую не знакомятся на улице, даже в аэропорту или кафе редко, в основном через интернет, или со школы и Универа, не очень они дружелюбные, так сказать, но смотреть будут пока Мазоль не просверлят;)))))))))австрийцы лучше в этом плане, а вот русские, Поляки и итальянцы при любом случае пытаются заговорить...это я заметила...
Так ты во Фрапорте работаешь?
Та брехня. Хватает там женщин, просто им на мужчин пофиг, они многие с собаками и самотыками живут.
Ну мне знакомый утверждал, что дефицит женщин, потому что мужчин значительно больше.
И, дескать, мужики-эмигранты зачастую и даже эмигранток расхватывают. Ну к примеру, там серб женился на польке, поляк на русскоязычной и тд
Про немцев он вообще писал, что типа от нехватки женщин становятся гомосеками. Но это бред полный. Мне бы точно мужика никогда не захотелось бы.
Русские бабы уже давно и прочно зарекомендовали себя как легко доступных, вот на них и бросаются.
Зачем иностранцу заморачиваться с бабой из своей страны, если он знает, что тут просто по факту того, что он иностранец передж ним бабы ноги будут раздвигать.
Давно не сикрет, что бабы в турцию матаются чтоб их турки трахали.
Что плохого, если женщины хотят секса и получают его?
Как европеец, объясню: потому что российских женщин легко развести на секс. Им достаточно повесить красивую лапшу на уши, сводить поужинать, купить цветы и они уже готовы на первом свидании отсосать. Европейки независимые и умные, самодостаточные и не держатся за штаны.
Независимые и умные женщины не хотят секса?)) судя по описанию русские более независимые, в том числе от общественного мнения и занимаются сексом с кем хотят, когда хотят.
Жена-иностранка - дорогое удовольствие. Надо ей обеспечить хорошие жилищные условия и полностью обеспечивать несколько лет. Кроме этого учить, лечить.
Если нет достаточно хорошего дохода у мужа, то не дадут визу на въезд жене.
Насчёт того, что некуда уйти - есть кризисные центры.
Про некликвид тоже спорный вопрос, кого считать неликвидом.
Не знаю в какой стране дорогое, но в Британии достаточно 18тыс фунтов заработать в год и иметь Александре жильё (даже если это съемное), порядка 300 фунтов в месяц свободных денег после оплаты всех светла. Это если честно ни о чем и шикарной жизнью явно не пахнет
Не знаю в какой стране дорогое, но в Британии достаточно 18тыс фунтов заработать в год и иметь Александре жильё (даже если это съемное), порядка 300 фунтов в месяц свободных денег после оплаты всех светла. Это если честно ни о чем и шикарной жизнью явно не пахнет
А в России большинство иужиков зарабатывают в месяц 300 фунтов:)
Всего 300 фунтов:)
Ерунду пишите. Выйдя замуж, женщина быстро получает их паспорт, процедура простая, а с ним и все права. В цивилизованных странах даже паспорт не важен, твои права и права твоего ребёнка защищены. Я много лет не получаю местное гражданство, потому что много собственности в России, не хочу платить налоги, но мои права здесь защищены намного лучше чем на Родине.
Алименты платят ребёнку, а не матери, ребёнок, как правило, является гражданином обеих стран. Вот уехать с ребёнком в Россию при тяжелом разводе будет проблема.
Другое дело, что автор флирт южных мужчин принимает слишком серьезно. Славянки отличаются внешне, на нас обращают больше внимания, но серьезные отношения редкие. Любовь конечно бывает, но мы такие разные, что полюбить чужака довольно тяжело.
Где она быстро получает паспорт? Вот у меня свекровь 5 лет в США, до сих пор с грин-кард, а не с паспортом. Да и жизнь там далека от идеала. Собирается возвращаться.
кто бросается? арабы у кого жен с усами в гаремах по 15 штук или европейцы из бывшей восточной европы, потому что им местные не дают, считают недочеловеками
пахнет бомжатиной эта великобритания с ее 50 тысяч трупов от вируса ежемесячно
Да вы что?…а если наслелства нет, обращование пркпылось писькой, щаьрав тври оцчгие нолы и щдоровтк и так и не лав денен, скоторолственники срстариоись и свалиои сври туги на тебя. И что? В нормальной стране хоть булешь в нормальеом коимате, ну и плакаться имея пассивный дозол жто вообше тупь.
Всё - таки, думается, что в такой оголтелой вере в хорошую жизнь за бугром, виноваты ваши родители. Ну не знаю, я не представляю вообще, что я бросила всех своих на произвол судьбы и уехала обслуживать какого-то старика за бугром. Да и зачем мне ехать туда? Уже сейчас у нас с мужем 3 жилья на двоих. У обоих любимая работа и налаженная жизнь. И на фиг нам эти заграничные папуасы, которые ни бэ, ни мэ, ни кукареку по-русски. Он не поймёт мой менталитет, я его не пойму.
Всё - таки, думается, что в такой оголтелой вере в хорошую жизнь за бугром, виноваты ваши родители. Ну не знаю, я не представляю вообще, что я бросила всех своих на произвол судьбы и уехала обслуживать какого-то старика за бугром. Да и зачем мне ехать туда? Уже сейчас у нас с мужем 3 жилья на двоих. У обоих любимая работа и налаженная жизнь. И на фиг нам эти заграничные папуасы, которые ни бэ, ни мэ, ни кукареку по-русски. Он не поймёт мой менталитет, я его не пойму.
вера в хорошую жизнь за бугром величайшая из глупостей, можно верить в виски как в лекарство
Вы рашен wлюхи дрочающие на западных недомужчин и есть ненормальные и то, что вы друг другу лайки на коменты ставите ничего не значит, вы непризнаёте существование таких русских мужского пола: красивых с тонкими чертами = типичная русская внешность (голоса средней высоты, высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкая и короткая нижняя челюсть), спортивного телосложения, ростом не менее 177 см, долго держащие свою молодость, мужественные, чистоплотные, красиво одевающиеся, смелые, вступающие в драки, умные, принимающие участие в дебатах в жизни и в Интернете, умеющие отличать поведение и внешность национальностей России и иных
- я такой.
И на меня обращают все внимание, любого пола и возраста люди расположенны ко мне, к таким. У красивых девушек особое доврительное отношение ко мне. Ну, есть в РФ часть 66ыдло общества, к ним тянуться и такие же девушки, у них спросом не пользуются мною описанные русские парни. Эта часть общества в будущем будет уничтожена, бесчисленными уличными драками с теми лицами мужского пола, как я.
Вы всегда будете с нами конфликтовать и непонимать нашу мотивацию, потому, что у вас нет в представлении, что существуют такие типы молодых русских мужчин .
Вы рашен wлюхи дрочающие на западных недомужчин и есть ненормальные , по-настоящему красивые русские девушки (имеющие типичную рускую внешность) - все они - любят тех русских лиц мужского пола которые я описал.
Есть регионы России, где русские наименее всего смешанны, это : Приволжский ФО, Северо-Западный и восток Центрального Федерального округа. Вот, именно в этих регионах жило до недавнего времени меньше всего украинцев. Вот, именно в этих то регионах русские самые красивые обоих полов,. Имено в эти регионы тyпая антирусская российская власть завезли юго-восточных xoxлов - от русских их очень легко отличить. Именно в этих регионах РФ живут настоящие русские наицоналисты, именно там русское население наиболее выделяет себя от других народов. именно там население наиболее враждебно настроенно к xoxлам. Xoxлы брюнеты, смуглы и не относятся к белой расе. Вот из русских этих регионов и будет восстановлен русский генофонд, когда в РФ воцариться новая власть. А, пока эта предательская власть всеми силами душит русских в РФ. Русские интересуются своими предками, дедами, бабками, откуда они родом, из какого места РФ, кто они по национальности - тебе всё это чуждо.
"В каком городе России проживают самые красивые люди? Ответ на этот вопрос выяснило Независимое рейтинговое агентство «А+».
Респондентам задавался всего один вопрос: «В каком городе России, по Вашему мнению, живут самые красивые женщины (мужчины)?» Было опрошено 450 мужчин и 450 женщин .
Десятка городов России, в которых живут самые красивые мужчины (по мнению женщин Нижнего Новгорода)":
1. Нижний Новгород – 19,4%
gg34. ru/news/13697-2013-07-30-10-38-11.html