Почему иностранцам нравятся славянки ? Одаривают их, женятся на них? Я сама не раз была в Европе: Париж, Хорватия, Испания, ну еще в Турции, внимание повышено конкретно, знакомятся только так, хотя я …
...И все мы знаем как много в странах СНГ жён из Патайи или из Кубы
Работаю я в свое удовольствие. Мне вообще тяжело сидеть дома и заниматься хозяйством. Я не люблю это дело. Муж готовит и убирает. Вряд ли какой европеец такое потерпит))
Так в том и делр. Вы удобны чвркму мужц, беспоатная лаваока на самообеспкчении. Европейцы такиз обожают. Вам нравится соава ьогу, а есои нет? Я вот стаоа фаеаткой дрмагней работы, я так отдызаю,но я и рабртаю. Но о том, чтоб на старости домик славать и дить в удовольсивмк и ркчи нкт, пкрспеутмв нолт, вся жтв,чугь что надр иметь оьращованик оуащаоась фуформ на еиточке, и мнк 31 гол и я объективно аоеисаю, что жто урнкц, рстается только жлать пока все коечится.
Так в том и делр. Вы удобны чвркму мужц, беспоатная лаваока на самообеспкчении. Европейцы такиз обожают. Вам нравится соава ьогу, а есои нет? Я вот стаоа фаеаткой дрмагней работы, я так отдызаю,но я и рабртаю. Но о том, чтоб на старости домик славать и дить в удовольсивмк и ркчи нкт, пкрспеутмв нолт, вся жтв,чугь что надр иметь оьращованик оуащаоась фуформ на еиточке, и мнк 31 гол и я объективно аоеисаю, что жто урнкц, рстается только жлать пока все коечится.
А европейцу вы давать не будете, я так понимаю? 😀 Влажные фантазии фантазерки. Одной уборкой и готовкой все равно не отделаетесь. И с чего вы решили, что тамошняя женщина не работала? Работала, даже инвалидом стала на производстве.
Господи, штамп в европейских странах, как и в наших, легко аннулируется при взбрыке жены. Написал заявку, что жена, как оказалось, выходила замуж ради гражданства и все. Бабе закроют въезд, ребёнка мужику, развод оформят и без вас. Вобщем, все нормально. Рабыня отслужила свое. Можно новую искать.
))))
Щассс)
Докажи что жена выходила замуж из-за гражданства. Обломаешься.
А европейцу вы давать не будете, я так понимаю? 😀 Влажные фантазии фантазерки. Одной уборкой и готовкой все равно не отделаетесь. И с чего вы решили, что тамошняя женщина не работала? Работала, даже инвалидом стала на производстве.
А я и говорю, еюс евррпейцами большинство женшин и работают и дают, ну некоторым вещет и вроде мудья обеспечивают, так на таких молиться надо. А давать одно дело нормальнрму человекц, который сощдает тебе нормальные условия, обеспкчивает и пощволяет быть деншиной, а лругое какому тр чму, при котором еше и самой себя обкспкчивать и рабртать вне дома надо.
Почему бы и не бросаться на наших русских женщин.
Как мне сказали подруги, которые замужем в Европе, русская жена практически идеальна.
У нас девушки все ухоженные с маникюрами педикюрами депиляцией, стараются красиво одеться, что не скажешь о европейках.
Все умеют вкусно готовить, на это в России с детства девочек натаскивает старшее поколение мам и бабушек, а иначе "кто тебя неделуху замуж возьмёт ".
Наши и детей рожают и хотят. Процент чайлдфри гораздо меньше, чем у европеек.
Наши женщины, которые уехали замуж в Европу в целом достаточно умны и образованы. По статистике туда едут в основном женщины с высшим образованием.
Если муж себя хорошо ведёт по отношению к женщине, не бьёт, не пьёт, работает, по дому помогает и с детьми,то наши русские за такого мужика держатся. Нам же бабушки вдолбили в голову в подсознание ценность мужика и что за него надо держаться, какой бы ни был.
И ещё что важно, что дети рождённые от русских матерей могут иметь европейскую внешность, а не азиатскую или арабскую, т е есть все шансы, что ребёнок будет похож на отца.
Ну, вы себя идеализируете, про готовку, такое ощущение, что ты про украинок пишешь. Рашен герлс не сильно умеют готовить, так, что бы можно было поесть. У наших девушки есть закидоны о себе. Потому, что их всегда растили как самых-самых, но сегодня они оотделились от своей национальсноти, я говорил тут по каким причинам.
Насчёт образования , неизвестно, на Запад уезжают те кто родился после СССР.
Русские девушки продолжают линию своих предков: быть очень чистоплотными, всегда и везде хорошо выглядеть, красиво одетыми, быть умными; у русских мужчин своя русская мужская линия. Рашен герлс не должны давать всё, что они содержат в себе чужаках, иностранцам.
Вот, шведские девушки https://postimg.cc/gallery/D8jm4hn у них высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти, и пухлые лица. И все они очень ухоженные, женственные, хорошо-стильно одеваются (носят каблуки) , умные, умеют импровизировать, веселые, смелые, только при всём этом они ультрафеминистки.
Исландские девушки https://postimg.cc/gallery/7LhpTbP
Голландские девушки https://postimg.cc/gallery/64zLTwq
А я и говорю, еюс евррпейцами большинство женшин и работают и дают, ну некоторым вещет и вроде мудья обеспечивают, так на таких молиться надо. А давать одно дело нормальнрму человекц, который сощдает тебе нормальные условия, обеспкчивает и пощволяет быть деншиной, а лругое какому тр чму, при котором еше и самой себя обкспкчивать и рабртать вне дома надо.
Обеспечение и работа- не взаимоисключающие вещи. Сколько знаю жён состоятельных людей, в браке более 20 лет, все либо мужу в бизнесе нехило помогают, либо свой бизнес, либо также работают. Просто пилящих ногти дома десятилетиями, быстро выпинывают. Оно и понятно, нахлебница хороша, когда молода, а старая зачем))
Как европеец, объясню: потому что российских женщин легко развести на секс. Им достаточно повесить красивую лапшу на уши, сводить поужинать, купить цветы и они уже готовы на первом свидании отсосать. Европейки независимые и умные, самодостаточные и не держатся за штаны.
Это они тебе не дают)
Как жена европейца с массой знакомых-родственников (мужа) по всей Европушке - европейки обожают мальчиков из нигерий и прочих Египтов. Причём и старые и молодые бабенки, все обожают этих смугленьких мальчиков. Их привозят, содержат, облизывают.
Ага, особенно на востоке, на цепи или в гаремах))) не так все сладко, как бабы то малюют.
Обеспечение и работа- не взаимоисключающие вещи. Сколько знаю жён состоятельных людей, в браке более 20 лет, все либо мужу в бизнесе нехило помогают, либо свой бизнес, либо также работают. Просто пилящих ногти дома десятилетиями, быстро выпинывают. Оно и понятно, нахлебница хороша, когда молода, а старая зачем))
Да, я тоже знаю много жён обеспеченных людей, со своим бизнесом. Бизнес приносит одни убытки, и муж их оплачивает. Но зато как гордо звучит - у жены бизнес.
А старики вообще никому не нужны. Сиарая и щатразанная бищнесменга нужна только есои ради денег и то не факт. Пррсто не все работаюшие еше и щарабвтывают, а щатразивается большинство.
Ну вот. Опять все опошлил:-(
Нет, я не украинка.
Считаю украинок очень красивыми и практичными девчонками. И русские и белорусски тоже очень красивые.
Никакая русская так не будет считать. Русская считает себя самолй красивой в мире. Твои интеллектуальные возможности очень ограничены. Украинцы это смесь адыгейцев, немного поляков и разных древних тюркских племён: берендеев, торков, хазар, черные клобуки, половцы. Вот, такая у этого народа "красота" в том числе у женского пола. В начале 90-х xoxлы у себя в стране несколько перемешались с русскими и у них вознико немного красивых девушек брюнеток. Русские внешне отличаюся от украинцев, белорусов и славян, только к русских есть фино-угроская и скандинавская примесь. Генетика влияет на внешность.
Смотри на Ютубе:
Антропологические типы распространеные среди русских
Антропологические типы распространеные среди украинок 1/2
Антропологические типы распространеные среди украинок 2/2
Отвечаю. В Париже знакомились, очень культурно и интелегентно но знакомились - да, это было путешествие. В Турции и сама знаю, что там голодные и обращают внимание даже на самых непримечательных женщин. В Хорватии в отпуске была, да - так же знакомились оккуратно и культурно. В Испанию ездила по вопросам работы, прибывала там 5 месяцев, знакомились охотно, причем статусные мужчины, запомнились некоторые, один был нейрохирургом, у другого отели, третий был очень щедрым и реально делал призенты и добивался зная, что он мне не симпатизирует ( постели не было). Сама я из Украины, так же 4 года жила в Москве - здесь не без внимания, но далеко не так как за границей
Ох и прочистили же тебе духовку и дымоход за одно за границей, ага постели не было, сказочница.
Людмила УСТУПИНА, сваха в брачном агентстве про русских мужчин:
"Спрос на наших мужчин среди иностранок сейчас огромен. Мода на русских красавцев пошла лет шесть назад. Азиатки ценят внешность, американки любят русских за душу, гречанки - за позитивное и легкое отношение к жизни, а испанки находят общие черты в темпераменте. Не всегда эти отношения длятся долго. Хотя норвежка, которую я несколько лет назад познакомила с русским, счастлива до сих пор. Супруги воспитывают сына.
Сколько я читала и общалась с иностранками, все они главным образом отмечают щедрость русских мужчин. Ну и, конечно, ухаживание у наших красивое и всегда с размахом. Заметьте, только в России такое безумное количество круглосуточных цветочных ларьков."
https://maxpark.com/community/4636/content/5582498
Странно. Моя знакомая, правда ещё в 2000м, вышла замуж с двумя детьми за бельгийца с дочкой. После всех проверок миграционной службы она и дети гражданство получили, после чего она развелась. Дак ее муж и ей алики платил и даже ее детям!!!! Я ахринела.
А любовь иностранцев к нашим женщинам - так в ивропах генофонд подрублен инквизицией и сжиганием красивых бап.
Нет, дело в том, что европейские бабы чаще всего оторви да выбрось, права качают, фемки бабо мужики, карьеру делают, часто чайлд фри. Вобщем на всю башку еб тые, собак, кошаков заводят, им м. нах не нужен зачастую, спасаются дрочкой. Жизнь у них типа творчество и путешествия. Какая тут семья.
А твоя знакомая, ещё та прожженная баба, надо же так аленяку развести. Он этот урок на всю жизнь запомнит, от славянской бабищи, ахаааха
Потому что мужчин больше и женщины там знают себе цену, ну это в ягермании по крайней мере так...в аэропортах Франкфурта, в самолетах по Германии летают вообще одни мужчины...примерно 80% мужчин и 20% женщин...поэтому многие ищут заграницей, если ещё с маленького города;)))))
Так ты в Фрапорте работаешь?
А старики вообще никому не нужны. Сиарая и щатразанная бищнесменга нужна только есои ради денег и то не факт. Пррсто не все работаюшие еше и щарабвтывают, а щатразивается большинство.
Так я про это и говорю. Через 20 лет ты неликвид, что там, что здесь. Только здесь через это время у тебя будет наследство, образование, которое котируется, отличное знание языка, да и родственники. А на чужбине что? Даже если муж не вышвырнет и не найдёт помоложе, десяток лет только на образование, адаптацию и прочие фундаментальные вещи выкинешь. Дома своего нет, и вряд ли будет, наследство тоже. Такие в старости часто ночлежки для бомжей пополняют.
Основное с кем смешиваются русские это украинцы и национальные меньшинства России, а не кавказцы или народы из бывших среднеазиатских советских республик. Смешиваются через русских же девушек. Вот, большей части наших девушек нет дело до внешней мужской красоты, их материального достатка и наличия у них мозгов, потому наши девушки рожают от этих некрасивых нищих xoxлов переехавших в РФ, а меньшей части нужны красивые и состоятельные мужчины. Рашен герлс пленники того же, что делают сами они . Межнациональные браки ударили и по нашему женскому полу и среди него стало много некрасивых , непохожих на белых людей. Плюс к этому изматывание жизнью русской мужской половины из-за экономики, русские деньги утекают за пределы России благодоря её властям.
У меня нет украинских корней , но отвратительно, как ты гонишь оскорблениями на украинцев. Есть разные украинские типажи и мне нравится в них то, что они не терпилы и более пассионарны. Потому что часть населения Украины- потомки казаков и я тоже.
Для меня лично только проблема смешения с чёрными и желтыми. А с белыми мужчинами любых национальностей- ок.
Примеров действительно не мало. У меня таких 3. Только мне не совсем понятно действительно ли там так все классно или чего то не договаривают
Ваше поколение наверное массово уезжало в начале 90ых.
Сейчас такого потока нет.
Я - мужчина и на фразы, что я общаюсь с людьми из разных стран на английском языке, на меня почти все смотрят с вылупленными глазами. Ну у меня давно хобби подискутировать по политике и истории. И я из общения неплохо знаю разные нации и их поведение.
Вот те же французы невероятно чванливы и с диким ЧСВ, ну и какой-то туповатостью. Россия- это Путин, Франция - лидер Европы и «никаких исламистов у нас нет». Ответ прямо каких-то инфантильных детей из инкубатора.
Вот с британцами интересно о политике общаться. Ещё обожаю читать и участвовать в европейских исторических срачах. Особенно веселы разборки Германия-Польша, Венгрия-Румыния, ну а Югославские разборки больше напоминают Азеро-армянские и не так интересны
( спойлер: все быстро скатывается к теме письки-джоппы и кто с чьей мамой был).
Даже среднестатистической русской курице и мужерабке проще жить в Европе. Там хотя бы мужья включены в воспитание детей и в работу по дому, а не диваны давят как наши.
И там мужчина на женщину не рискует руку поднять, не то что в России, когда убьют приходите.
Вы пишите какое-то идеализированное представление.
Никто «не сидит на диванах». В будний день днём видно гораздо больше женщин, чем мужчин.
На сайте красоты Beatifulpeople красивыми признали только 22% девушек, остальных 78% признали некрасивыми. На этом же сайте самыми красивыми девушками мира признали шведок с норвежками. Чего надо западным мужчинам от русских девушек? Красоты, русых волос, ухоженности, всегда хорошо и ново быть одетой, покладистости. Поскольку их западные женщины не такие, они феминистки, а русские девушки нет, потому, что русские женщины получили доступ к мужским профессиям, раньше всех европеек, в 1930-х было много русских женщин руководителей на различных предприятиях, в 1940-х они были солдатами, в 1917 получили избирательные права - почти раньше всех европеек. Американские же, канадские и европейские женщины получили доступ ко всему этому спустя десятилетия, а то и полвека. Вот, евромужики просто выхватывают кусок из чужой русской истории, тpaхают и женятся на руских девушках и увозят их в свои страны. Ну, а рашен герлс и не видят и не хотят, что они евромужики враги русского народа и что их страны не переживали то, через что прошла Россия и оказалось в бедности. Экономика один из основных факторов бега наших девушек в Европу. после СССР, только одна Россия взяла на себя долг со всех его республик, Только Россия прощает долги другим странам, а остальные страны СНГ или любые европейские страны не списывают. Сумма списанных долгов Россией другим странам составила более 140 МЛРД.$. В России в 90-х была Чеченская война и теракты, ничего этого не было в Украине, Белоруссии и в Европе. Рашен герлс должны рожать только от своих парней. Русские мужчины все патриоты своего народа, часть подсознательно, мы удовлетворенны своими девушками, нам не нужны европейки. Благополучие запада держиться на том, что они живут в долг, у всех их огромные Внешние долги и они не содержат другие страны, как делает это РФ в отношении бывших совковских стран. У нас живут некрасивые люди нацменьшинства и xoxлы эмигрирующие в РФ все они не происходят от белых людей, их путают с русскими и смешиваются с ними.
Вас заело на украинцах. Что , где-то украинцы опустили тебя?
Все эти сайты вообще непонятно кого опрашивали и какова выборка.
У меня приложение Градиент на Айфоне даёт мне вообще порядка 30% немецких кровей. Хотя в реале их нет.
Слава богу, хотя бы Градиент арабов и евреев во мне не находит.
Я так полагаю, в южных странах это скорее просто на уровне курортного романа. В Западной Европе обычное отношение.
Это они тебе не дают)
Как жена европейца с массой знакомых-родственников (мужа) по всей Европушке - европейки обожают мальчиков из нигерий и прочих Египтов. Причём и старые и молодые бабенки, все обожают этих смугленьких мальчиков. Их привозят, содержат, облизывают.
Так и мужчины к ним едут, почитайте рассказы про «Асуанскую впадину».
Я после этого вообще к любым чёрным стал ещё более брезгливо относиться.
Египет и Турция- это рай для ***-туризма.
Нет, дело в том, что европейские бабы чаще всего оторви да выбрось, права качают, фемки бабо мужики, карьеру делают, часто чайлд фри. Вобщем на всю башку еб тые, собак, кошаков заводят, им м. нах не нужен зачастую, спасаются дрочкой. Жизнь у них типа творчество и путешествия. Какая тут семья.
А твоя знакомая, ещё та прожженная баба, надо же так аленяку развести. Он этот урок на всю жизнь запомнит, от славянской бабищи, ахаааха
Ну... Естественно она не вот любила его, просто хотела в ивропу. А тот ещё тем жмотом оказался: когда ее младший сын заболел, жилился доктора вызвать.
А ей за все тоже прилетело ( сын вступил в какую то секту(
Никакая русская так не будет считать. Русская считает себя самолй красивой в мире. Твои интеллектуальные возможности очень ограничены. Украинцы это смесь адыгейцев, немного поляков и разных древних тюркских племён: берендеев, торков, хазар, черные клобуки, половцы. Вот, такая у этого народа "красота" в том числе у женского пола. В начале 90-х xoxлы у себя в стране несколько перемешались с русскими и у них вознико немного красивых девушек брюнеток. Русские внешне отличаюся от украинцев, белорусов и славян, только к русских есть фино-угроская и скандинавская примесь. Генетика влияет на внешность.
Смотри на Ютубе:
Антропологические типы распространеные среди русских
Антропологические типы распространеные среди украинок 1/2
Антропологические типы распространеные среди украинок 2/2
Масянечкин:) купите кактус
Российские женщины пойдут на всё за идею покинуть страну. Вспомните что было на чемпионате мира по футболу, там давали даже бедным мексиканцам прямо на улице.
Это видимо в ваших фантазиях;))))))от мексиканцев все хотели только одного, сфоткаться с их самбрерро, а не то что вы там себе нафантазировали;))))
Я не знаю почему, но в ягермании хоть даже с грязными волосами и без косметики, то блин ты все равно красотка из России и выделяешься среди других...хотя симпатичные немки тоже есть, но там реально мужиков просто больше...
Я не знаю почему, но в ягермании хоть даже с грязными волосами и без косметики, то блин ты все равно красотка из России и выделяешься среди других...хотя симпатичные немки тоже есть, но там реально мужиков просто больше...
Вы правы, на эту же тему общался с русскоязычными евреями из Германии и они говорят, что там просто женщин не хватает.
Ну правда, они немцев считают слизняками, но там ещё и сионизм мощный в голове.
Хотя немцы так вот в открытую не знакомятся на улице, даже в аэропорту или кафе редко, в основном через интернет, или со школы и Универа, не очень они дружелюбные, так сказать, но смотреть будут пока Мазоль не просверлят;)))))))))австрийцы лучше в этом плане, а вот русские, Поляки и итальянцы при любом случае пытаются заговорить...это я заметила...
живу в париже,красивая и никто на меня не бросается. скорее наоборот. не знаю как турки. на французы бросаются на баб с имуществом, должностями и квартирами. старперы не в счет
Ну далеко не везде такое.
Хотя да, парней Южной Европы довольно сильно привлекают славянки. Где-то попадалась инфа , что в Испании женщина может найти любовника за полчаса.
в любой стране женщина может найти любовника за 10 минут. в тиндере пролайкать просто несколько человек и все- 300 сообщений гарантированы
Почему бы и не бросаться на наших русских женщин.
Как мне сказали подруги, которые замужем в Европе, русская жена практически идеальна.
У нас девушки все ухоженные с маникюрами педикюрами депиляцией, стараются красиво одеться, что не скажешь о европейках.
Все умеют вкусно готовить, на это в России с детства девочек натаскивает старшее поколение мам и бабушек, а иначе "кто тебя неделуху замуж возьмёт ".
Наши и детей рожают и хотят. Процент чайлдфри гораздо меньше, чем у европеек.
Наши женщины, которые уехали замуж в Европу в целом достаточно умны и образованы. По статистике туда едут в основном женщины с высшим образованием.
Если муж себя хорошо ведёт по отношению к женщине, не бьёт, не пьёт, работает, по дому помогает и с детьми,то наши русские за такого мужика держатся. Нам же бабушки вдолбили в голову в подсознание ценность мужика и что за него надо держаться, какой бы ни был.
И ещё что важно, что дети рождённые от русских матерей могут иметь европейскую внешность, а не азиатскую или арабскую, т е есть все шансы, что ребёнок будет похож на отца.
Вы описываете какой-то идеализм, но не может быть все так.
Хотя насчёт последнего соглашусь : пары русская+европеец выглядят довольно гармонично, если нет большой разницы в возрасте.
Детки тоже красивые от такой смеси.
Как европеец, объясню: потому что российских женщин легко развести на секс. Им достаточно повесить красивую лапшу на уши, сводить поужинать, купить цветы и они уже готовы на первом свидании отсосать. Европейки независимые и умные, самодостаточные и не держатся за штаны.
просто независимые европейки ездят от...сывать в грецию. при мне шведка умоляля молодого греческого ресепшиониста с ней переспать. он мой друг был и я час за ними наблюдала. да и в принципе втом отеле все три ресепшиониста каждую ночь уходили домой с новыми бабами. скандинавки, польки, немки. голландки итд. красивые мужчины нравятся всем и все их хотят- женщины любых нациоальностей
У меня нет украинских корней , но отвратительно, как ты гонишь оскорблениями на украинцев. Есть разные украинские типажи и мне нравится в них то, что они не терпилы и более пассионарны. Потому что часть населения Украины- потомки казаков и я тоже.
Для меня лично только проблема смешения с чёрными и желтыми. А с белыми мужчинами любых национальностей- ок.
Я не гоню на вас xoxлов. Никто за них кроме них самих врубаться не будет. Ты не умешь отличать энергичность от оскорблений. Xoxлы такие нетерпилы, что смываются из своего недосударства жить в Россию и пользуются всем, что в ней постоили русские.
Распространённые проявления поведения.
Xoxлы:
1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.
2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а украинцы из Украины, потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам.
3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире хороший стереотип, а о внешности Xoxлы не знает мир. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.
4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.
5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.
6. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительная несдержанность.
Xoxлы:
7. Xoxлы на форумах Интернета любят прикидываться русскими , говорить от имени русских, про доброе отношение русских к украинцам. И для того, что бы повысить авторитет своим словам.
8. Малосознательны, не чутки.
9. Очень узко мыслят, не смотрят на то,как они выглядят со стороны, не сравнивают себя с русскими и европейцами по внешности и поведению. Русские же мыслят глобально.
10 Трусливы. А, русские мужчины смелы.
11 Трусливы из-за малосознательности, путают между собой разные вещи, как злобу с энергичностью человека или хулиганство с возмездием.
12 Xoxлушки показывают недостойно себя в стрессовых ситуациях, плачут русские же девушки встречают их с спокойным лицом.
13 Очень узко мыслят. Имеют пристрастие к славянам, постоянно говорят про них. Русские его не имеют. Эту группу народов никто не уважает, кроме самих славяноязычных народов. Русские имеют скандинавское происхождение, сейчас русские представляют собой, смесь скандинав, фино-угров и славян.
14 Не умеют импровизировать, это происходит от того, что они не знают какие качества менталитета им присущи, они думают, они такие же как русские.
15 Мужчины не имеют одаренности в области создания военного оружия, всё, что xoxлы создают после 1991 года, это небольшая модификация старого советского (русского) оружия. А, русские мужчины гениальны в создании военной техники и оружия.
16 Xoxлушки домовиты, любят готовить. А, русские девушки нет
17. Не помогают другим людям. А, русские это постоянно делают.
18. Ленивые. Все их юго-восточных беженцев в РФ называли ленивыми. О, трудолюбии русских и говорить не надо, в Российской Империи и СССР первую очередь развивалась перефирия страны (Украина, Прибалтика, Кавказ, Средняя Азия) и сегодня Россия очень сильно поддерживает экономики бывших совковских стран. После СССР лишь одна Россия взяла на себя весь внешний долг СССР в размере 67,8 МЛРД $, все остальные страны после развала СССР вошли в новую жизнь в 1991 без долгов
в любой стране женщина может найти любовника за 10 минут. в тиндере пролайкать просто несколько человек и все- 300 сообщений гарантированы
Ну не на улице сразу, я читал , что буквально снимали мужиков чуть ли не возле кафе и отелей.
Для российского менталитета это как-то слишком быстро что ли.
Хотя слышал истории о русских моряках в Бразилии. Там уже они через буквально 10 минут обласканы , а через час-два уже получили все, что хотели.
В некоторых странах барьеров как будто вообще нет.
просто независимые европейки ездят от...сывать в грецию. при мне шведка умоляля молодого греческого ресепшиониста с ней переспать. он мой друг был и я час за ними наблюдала. да и в принципе втом отеле все три ресепшиониста каждую ночь уходили домой с новыми бабами. скандинавки, польки, немки. голландки итд. красивые мужчины нравятся всем и все их хотят- женщины любых нациоальностей
Ну я больше нравлюсь женщинам чёрных национальностей . Постоянно досконально разглядывают меня и некоторые даже улыбаются. Хотя едет с коляской и там иной раз 2 чебурека внутри. А все равно чешется.
Ну не на улице сразу, я читал , что буквально снимали мужиков чуть ли не возле кафе и отелей.
Для российского менталитета это как-то слишком быстро что ли.
Хотя слышал истории о русских моряках в Бразилии. Там уже они через буквально 10 минут обласканы , а через час-два уже получили все, что хотели.
В некоторых странах барьеров как будто вообще нет.
в бразилии даже имя не принято спрашивать
Я не гоню на вас xoxлов. Никто за них кроме них самих врубаться не будет. Ты не умешь отличать энергичность от оскорблений. Xoxлы такие нетерпилы, что смываются из своего недосударства жить в Россию и пользуются всем, что в ней постоили русские.
Xoxлы:
1. Жалки. Неспортивное поведение.
Слабоумный xoxoл показывая на проявления в слабостях, верит, что похож на русского. В слабости все национальности похожи. xoxoл проявляет трусость, когда русские ОТШИВАЮТ НАВСЕГДА от себя xoxлов, xoxлы впадают в панику и слёзы, не смущаясь показывать их. Потому, что у них нет мозгов, они не смотрят на себя со стороны, а выглядят xoxлы - жалко. Xoxлы в развитии своей страны просто никогда не просчитывали, что Россия не будет помогать Украине. Ибо, в мире две североевропейские силы: Западная Европа находящаяся в союзе с США и Россия. Xoxлы не нужны Западной Европе с США, их последняя надежда на Россию, правление xoxлов самими собой произошедшее с развалом СССР показало, что они не могут держать государство.
2. Говорят русским, что русские не могут пойти против них, а на тех кто идут, Xoxлы клевещут, что они не русские, а украинцы из Украины, потому, как Xoxлы думают, что русские относятся привилегированно к украинцам.
3. В панике говорят, что их внешность (и поведение) такая же как у русских. Об облике русских в мире хороший стереотип, а о внешности Xoxлы не знает мир. Украинцы это потомки хазар, адыгов, поляков и тюрок кочевавших в древней Украине.
4. Имеют коренастое телосложение, то есть узкие плечи, длинное туловище, короткие ноги и короткую шею. Русские имеют атлетическое телосложение.
5. Очень болезненно относятся к затрагиванию их национальности. Xoxлы бездельники иждивенцы-русских, сидят целыми днями на форумах, ищя редкие русские комментарии против родства украинцев и русских, и моментально реагируют на них, отписываясь.
6. Дикие. В общении срываются на оскорбления, мужчинам не простительная несдержанность.
Ты вообще больной?
Я к Украине не имею никакого отношения , но и русским в привычном понимании себя не считаю.
Xoxлы:
19 Жадные, а русские щедрые.
20 Xoxлы бояться остаться одни, пытаются захватить русских с собой: пытаются русских обязать заботиться о них, говоря про наличие у тех "родственников"в Украине. Xoxлам всё равно, что про них говорят национальности мира, главное не погибать одним, прихватить такой прогрессивный народ как русский с собой.
21 Мужчины не мужественны, из-за описанных выше их качеств.
22 Не самоотверженны, а русские жертвуют собой ради других
23 Думают, что они страдают от бедности по тем же причинам, что и русские, когда это не так. Xoxлы работают только на себя и получают помощь от РФ, и всёравно Xoxляндия самая нищая страна в Европе, а экономика России работает на несколько стран и Россия живёт лучше из любой страны СНГ.
24 Думают, что стоят на одном уровне с русскими, когда русских считают себе равными народы западноевропейского происхождения, а xoxлов они не ставят на одинр уровень с собой.
25 Привлекают к себе внимание в мире, лишь громкими провалами и своей многочисленность.
26 Xoxлушки единственные из всех европейских женщин политически активны и интересуются историей.
Вас заело на украинцах. Что , где-то украинцы опустили тебя?
Все эти сайты вообще непонятно кого опрашивали и какова выборка.
У меня приложение Градиент на Айфоне даёт мне вообще порядка 30% немецких кровей. Хотя в реале их нет.
Слава богу, хотя бы Градиент арабов и евреев во мне не находит.
Они не могут опустить русских. , русские девушки носятся с данными этого сайта о русских мужчинах
Так я про это и говорю. Через 20 лет ты неликвид, что там, что здесь. Только здесь через это время у тебя будет наследство, образование, которое котируется, отличное знание языка, да и родственники. А на чужбине что? Даже если муж не вышвырнет и не найдёт помоложе, десяток лет только на образование, адаптацию и прочие фундаментальные вещи выкинешь. Дома своего нет, и вряд ли будет, наследство тоже. Такие в старости часто ночлежки для бомжей пополняют.
Да вы что?…а если наслелства нет, обращование пркпылось писькой, щаьрав тври оцчгие нолы и щдоровтк и так и не лав денен, скоторолственники срстариоись и свалиои сври туги на тебя. И что? В нормальной стране хоть булешь в нормальеом коимате, ну и плакаться имея пассивный дозол жто вообше тупь.
шаболдки же. за намёк на женидьбу будет бельгийцу пятки вылизывать. славянки не знают, что такое честь и самоуважение
Слава русских легкодоступных, дешёвых женщин.
Рабыня в 21 веке. В их стране наши женщины никто, если что против скажет-пинком под зад обратно к маме, накапать в миграционную службу, можно забрать ребёнка и не отдавать. В случае развода не платить алименты, ну и домработница бесплатная)) Идеальный вариант. Наши мужики также филлипинок везут.
Ерунду пишите. Выйдя замуж, женщина быстро получает их паспорт, процедура простая, а с ним и все права. В цивилизованных странах даже паспорт не важен, твои права и права твоего ребёнка защищены. Я много лет не получаю местное гражданство, потому что много собственности в России, не хочу платить налоги, но мои права здесь защищены намного лучше чем на Родине.
Алименты платят ребёнку, а не матери, ребёнок, как правило, является гражданином обеих стран. Вот уехать с ребёнком в Россию при тяжелом разводе будет проблема.
Другое дело, что автор флирт южных мужчин принимает слишком серьезно. Славянки отличаются внешне, на нас обращают больше внимания, но серьезные отношения редкие. Любовь конечно бывает, но мы такие разные, что полюбить чужака довольно тяжело.