Мы познакомились на сайте знакомств примерно 1-2 месяца назад. Созваниваемся почти каждый день. Он живёт в другой стране и хочет чтобы я приехала к нему познакомиться. Меня смущает в этом несколько моментов. Во-первых, почему он не хочет приехать, а предлагает мне? Его объяснение, что он должен будет сидеть карантин, и тут в Латвии и у себя дома в Норвегии. В Латвии изменилась ситуация, теперь карантин сидеть не надо, а ехать все равно должна я...
Во-вторых, он предлагает, оплатить билет туда, а обратно - я сама. Где логика? В смысле, если не понравлюсь, вот и денюжка сэкономлена? Также, я ему сказала, что мне неудобно к человеку, которого я никогда в жизни не видела ехать сразу домой, я лучше остановлюсь в гостинице, так он тоже против. Это нормально разве?
Ну и в третьих, я вообще боюсь летать, у меня реальные панические атаки когда надо лететь, для меня это огромный стресс теперь, а ещё и вся эта пандемия не придает спокойствия. А вдруг я улечу и границы опять закроют?? Но кто знает сколько это продлится?
Вы бы полетели так знакомиться, если есть эти моменты которые вас смущают?
нет, конечно. Что за бред, незнакомый мужик, оплачивает полперелета, тащит сразу домой...рисковая вы
очередная дурочка на форуме:)
сходи к психологу , он тебе за твои же деньги твои мозги вправит
В лес такого. Просто поиметь хочет и прогибает вас
Фобия от самолётов лечится у психотерапевта.
А если мужчина сильно хочет видеть вас, то пусть сам к вам летит, отель снимет в вашем городе. Такое знакомство для вас более безопасно.
Если в голове вашей ничего нет, уезжайте так будет лучше для вас.
Это какая безысходность и нужда в хорошей жизни что нужно лететь .
Займитесь собой .
Вы даже не представляете, но вы уже приняли решение!
Конечно не стоит ,только при условии если оплатит билет туда и обратно и возьмёт все финансовые траты на себя ,иначе смысл приглашать в гости а вам тратить время на этого человека ,переписка месяцами и общение ничего не гарантируют ,может он действительно хочет типо тест драйв ,не понравились в интиме до свидания дальше как нибудь сама )
Кто хочет все и сразу , получает ничего и постепенно )))
Я бы никуда не полетела в пандемию. Тем более, к левому знакомому из интернета. Тем более, не стала бы останаливаться у него. Вдруг он маньяк, расчленит вас и выбросит.
У него нет серьезных намерений. Просто секс. Все.
Как поступить - решайте сами
Ко мне муж из Англии в Украину летал. Снимал в Украине жилье. Даже разговора не было, чтобы иначе события развивались.
Вы достойны лучшего мкжчины. Не разменивайтесь на таких
Это ведь мечка каждой россиянской бабы, разумеется можно и нужно так делать
Привет землячка!
Нет, ты не должна никуда лететь. Ему надо - ноги в руки и вперед!
Откуда можно знать что он там придумал..
А он сам тоже из ЛВ?
Дохлый номер,если он сам к Вам не хочет ехать,значить Вы ему не нужны.
Девушка,зачем себе столько проблем создавать?Какая то романтическая фигня в головах у таких наивных девушек...Не легче начать отношения с парнем живущем с Вами в одном городе или хотя бы в одной стране?Ну реально,я не понимаю,зачем эта нервотрепка с фантомом из интернета???Не рекомедую.