Всем привет. Живу с парнем год, все хорошо, кроме того, что он почти каждый вечер ходит в зал. А я вечерами готовлю еду, убираю дом. Помимо зала сейчас у него добавился бассейн с другом. По вечерам мы …
Xa-xa!! она будет тратить эти мешки денег на своё здоровье - при таком раскладе: он в зале, она дома с метлой - анкология, депрессия, щитовидка, гинекология или ещё Што-то серьёзное её
п о с т и г н е т - вопрос времени. А потому, что у неё нет морального удовлетворения, она б ь ё т с я/выпрашивает элементарно внинмание! к себе, а ему пофигу. Для женщины такой сппсоб НЕ жизни, а существования - катастрофа. У неё HЕТ защиты, а у мужика есть - и постирано, и обед и секс, когда ОН, само-собой, захочет..
Ну дураъ авторша, тратит свою уникальную жизнь на пустого чужого постороннего мужика, фантазируя в своей голове, что у неё какие-то там, блин, о т н о ш е н и я. НикакиХ! Просто затянувшаяся секс-интрига.
Ты к психиатру давно показывалась? Секс больше бабам нужен, значит секс у этой бабы есть, ее как минимум шпилит спортивный парень...совсем азуели телки уже.....