Для чего такой формат отношений? Иногда писать, видеться, платить за меня, не развивать отношения,(секса поцелуев нет), инициатива только с его стороны, общение не в формате друзей, тоесть обсуждение других девушек табу, предложения вместе отправится в отпуск, мч свободен точно
Такой формат от нечего делать, правильно? Или еще какие то варианты?
все как ты хотела
добивается, а секс после 30 свиданья
А для чего люди общаются?
От нечего делать?
Ну тогда и живём мы в принципе от нечего делать.)))
Видимо стесняшка )
Он к вам присматривается.
Готовит Вас на роль запасного аэродрома.
Я тоже не понимаю все эти шуры муры, чтобы подать мне урок. Если начинаю хвалить за качества, которые мне нравятся: харизма, риск, авантюры, становится холодным.
Неужели мне мало уроков, чтобы получить его от мужчины, который маниакально преследует из за ерунды?
Из за того, что невротически, якобы преследовала любовью, относилась к женатому мужчину, теперь он с упорством и настойчивостью относится ко мне. Соседка уже в растроенных чувствах, дети плачут. Неужели по другому нельзя общаться?
Из за того, что невротически, якобы преследовала любовью, относилась к женатому мужчину, теперь он с упорством и настойчивостью относится ко мне. Соседка уже в растроенных чувствах, дети плачут. Неужели по другому нельзя общаться?
А вы его преследовали? Из-за денег, чтобы обеспечивал вас?
Ну это глупо. Если добровольно не хочет, значит вы ему неинтересны, он тратится на себя и жену.