Гость
Статьи
Ложь в паре.

Ложь в паре.

Допустимо ли для вас «ложь во благо» ,ради сохранения отношений? Смогли ли вы однажды простить партнёра и снова ему доверять? Как сейчас складываются отношения? Спасибо #отношения

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я за честность, она облегчает жизнь всем. Но стало любопытно: А вы могли бы привести пример лжи во благо?

Простить что? Что он съел мою шоколадку, пока я была в душе? Или о чем речь? Вы могли бы привести пример конкретнее. Очень абстрактный вопрос

Гость

Смотря что простить? Измену нет
Остальное не страшно

Гость
Гость

Я за честность, она облегчает жизнь всем. Но стало любопытно: А вы могли бы привести пример лжи во благо?

Простить что? Что он съел мою шоколадку, пока я была в душе? Или о чем речь? Вы могли бы привести пример конкретнее. Очень абстрактный вопрос

Что-нибудь, что б смогло повлиять на ваше к нему отношение. Скрыть ложь, боясь потерять вас.

Гость
Гость

Смотря что простить? Измену нет
Остальное не страшно

Почему не измену? Это самое страшное?)

Гость
Гость

Почему не измену? Это самое страшное?)

Да это самое страшное

Гость
Гость

Что-нибудь, что б смогло повлиять на ваше к нему отношение. Скрыть ложь, боясь потерять вас.

Вопрос слишком абстрактный. Я тоже ничего не понимаю. Приведите пример конкретный, пожалуйста

Гость

Что именно? Что он более ВИЧ? Что наркоман? Что официально женат? Есть дети?

Великолепный Вася
Гость

Да это самое страшное

Через 20 лет жена заявляет что ребенок не от мужа, вот это пострашнее будет.

Гость

Требовать правды во всем - это контроль. Причем вы признаете, что ваше благополучие это заслуга только другого человека, а у вас за душой ничего нет. Будь вы самостоятельнее в жизни, то никогда бы так не дергались

Гость
Великолепный Вася

Через 20 лет жена заявляет что ребенок не от мужа, вот это пострашнее будет.

Это и есть измена

Ну, смотрите, в моей прекрасной юности сложилась ситуация - мама невзлюбила моего парня, за спиной о нем частенько говорила резкости. А ему, как назло, хотелось понравиться моим родителям. Он спрашивал меня их мнение о нем и наших отношениях. Естественно, неприятные вещи я ему не передавала. Да и зачем ему было это знать? Скажем так, недосказанность иногда уместна

Гость
Собака Павловна

Ну, смотрите, в моей прекрасной юности сложилась ситуация - мама невзлюбила моего парня, за спиной о нем частенько говорила резкости. А ему, как назло, хотелось понравиться моим родителям. Он спрашивал меня их мнение о нем и наших отношениях. Естественно, неприятные вещи я ему не передавала. Да и зачем ему было это знать? Скажем так, недосказанность иногда уместна

Нет, не уместна. Он все равно узнает, что ваша мать его не взлюбила, будет обидно. Фраза:"моя мама почему то тебя недолюбливает, но знаешь, мне все равно" была бы намного уместнее

Единственная ложь которую я себе позволял в паре это на вопросы после родов "я толстая", я говорил что нет. Всё остальное только правду

Гость
Sergei Mgtow

Единственная ложь которую я себе позволял в паре это на вопросы после родов "я толстая", я говорил что нет. Всё остальное только правду

+💯))
Это наверное единственное, что женщине приятно услышать, даже если она сама знает, что это не так.

"ложь" - не правильно. Правильно - "клади".

Гость
AVD

"ложь" - не правильно. Правильно - "клади".

😂😂

Гость
Гость

Вопрос слишком абстрактный. Я тоже ничего не понимаю. Приведите пример конкретный, пожалуйста

Перечитайте вопрос)) Мне нужны факты из жизни, если они были. А не гипотетические представления.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: