Гость
Статьи
Парень с сз позвал на …

Парень с сз позвал на свадьбу к своему другу

Я считаю это странным предложением, мы с этим парнем не виделись ниразу, друга я не знаю, он меня тоже, естественно я отказалась идти туда, вот думаю может слить такого парня, мне кажется он глупый, умный бы такого не предложил. Мне вообще кажется он хочет повыделываться, типо он с девушкой пришёл
А вы что думаете?)

Koli
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно слить! Кто в своем уме такое будет предлагать?

Друг еще его должен обеспечивать вам место за столом, а это же денег стоит. А еще место, если речь идет о необходимости нанимать транспорт. Или гостиница, если речь о другом городе. Для совершенно незнакомой Так что некрасиво он еще и по отношению к другу поступает. Ну его

Иногда отношения с этого и начинают завязываться, а порой даже и семья

Гость

глупости надо совершать в молодости, потому что в зрелости такой возможности уже не будет

Гость

Парень странный, попахивает неадекватом. Не надо ходить. Я как-то сходила с малознакомым парнем. Познакомились на вечеринке, общались как друзья, он меня младше на 7 лет, там же предложил сходить на свадьбу к его коллеге на след день. Я не работала и у меня было много свободного времени. Поэтому решила почему бы нет. Эта свадьба была еще далековато (40 мин на машине), он заехал за мной на такси, при этом был сильно с бодуна, т.к. до этого всю ночь бухал где-то, поэтому всю дорогу мы молчали. Когда мы зашли в зал, он куда-то свалил. Когда мне было неудобно, когда меня гости спрашивали, с какой стороны я, а я вообще тут ни с какой, пришла с чуваком, который мне даже не парень. Свадьба была тухловатая. Я думала, может, с кем-то познакомлюсь, но все были там в парах. А жених с невестой познакомились на Тиндере)) Потом мне стало скучно, я нашла его и попросила заказать такси домой. Такси до этих ядреней пришлось долго ждать. В итоге он отвалил кучу денег на такси, еще заплатил за подарок за меня тоже, было неудобно, т.к. он не был обеспечен. В общем назад я ехала одна в такси и думала, зачем я туда поперлась. Но хоть еда была вкусная.

А что вы потеряете, если пойдёте?) парень не хочет на свадьбе быть +1, вот и предложил. Почему бы не пойти и не развлечься?) если с парнем не сложится, то вы тех людей больше никогда не увидите.
Я когда то так сходила на свадьбу и не жалею) правда мне при этом купили платье и на подарок я не скидывалась, все обеспечил парень, который приглашал.

Марго

Я бы пошла . Я вообще всё делаю спонтанно и не раздумывая " а вдруг то или это " ни когда ни чего плохого из такого не получалось . В основном заводила новые знакомства и всё .)

Какой бред пишут женщины!
Парень позвал на свадьбу друга, что тут такого? Хотел посмотреть какая вы в неформальной обстановке.
Как себя ведёте на людях и т.д.
А выделывание в чем? Что такого придти с девушкой? У вас три сиськи? Обычная девушка и не более того.
Вы на сз зачем? Ходить на свиданки за чужой счёт или искать парня?
Да ещё и побежала за спиной обсуждать.
Это парню тебя слить нужно.

Гость
AMIK

Какой бред пишут женщины!
Парень позвал на свадьбу друга, что тут такого? Хотел посмотреть какая вы в неформальной обстановке.
Как себя ведёте на людях и т.д.
А выделывание в чем? Что такого придти с девушкой? У вас три сиськи? Обычная девушка и не более того.
Вы на сз зачем? Ходить на свиданки за чужой счёт или искать парня?
Да ещё и побежала за спиной обсуждать.
Это парню тебя слить нужно.

Нормальные люди так не делают. Свадьба это не просто вечеринка. На свадьбу приглашают близких людей, чужие лица там ни к чему.

Гость

Нормальные люди так не делают. Свадьба это не просто вечеринка. На свадьбу приглашают близких людей, чужие лица там ни к чему.

Да, приглашают близких людей, у которых вежливо будет поинтересоваться, придёт он один или в паре. Весь цивилизованный мир так делает.

Гость
Sunbeam

Да, приглашают близких людей, у которых вежливо будет поинтересоваться, придёт он один или в паре. Весь цивилизованный мир так делает.

В паре имеется ввиду в отношениях, а не с левой телкой или с дружбаном. Это не церемония Оскара, куда можно придти с мамой.

Гость

В паре имеется ввиду в отношениях, а не с левой телкой или с дружбаном. Это не церемония Оскара, куда можно придти с мамой.

Я Вас умоляю, свадьбы разные бывают, и на 30 человек и на 130 где молодые и половины гостей не знают. Там уже одним больше, одним меньше роли не играет. Это не крестины ребёнка, куда приходят действительно самые близкие и присутствие чужих не желательно. А парень может был приглашён один и больше никого не знает там. Вот и решил прийти с симпатичной ему девушкой. И ему приятнее, и девушка повеселится. Вот уж преступление)

Гость
Sunbeam

Я Вас умоляю, свадьбы разные бывают, и на 30 человек и на 130 где молодые и половины гостей не знают. Там уже одним больше, одним меньше роли не играет. Это не крестины ребёнка, куда приходят действительно самые близкие и присутствие чужих не желательно. А парень может был приглашён один и больше никого не знает там. Вот и решил прийти с симпатичной ему девушкой. И ему приятнее, и девушка повеселится. Вот уж преступление)

Обычно на свадьбы приглашают друзей и родственников, чтобы разделить свою радость от создания новой семьи с близкими, поэтому маловероятно, что он никого там не знает. Да и для девушки в странном положении, парень пойдет общаться со своими друзьями, а она что там будет делать? Вообще какой смысл быть незваным гостем на свадьбе левых людей - жрать-пить с чужими людьми? Нормальный мужчина пригласил бы на свидание сначала, а не на чужую свадьбу. Может, ему неохота за нее платить, и это такой дешевый вариант свидания?

Гость
Гость

Обычно на свадьбы приглашают друзей и родственников, чтобы разделить свою радость от создания новой семьи с близкими, поэтому маловероятно, что он никого там не знает. Да и для девушки в странном положении, парень пойдет общаться со своими друзьями, а она что там будет делать? Вообще какой смысл быть незваным гостем на свадьбе левых людей - жрать-пить с чужими людьми? Нормальный мужчина пригласил бы на свидание сначала, а не на чужую свадьбу. Может, ему неохота за нее платить, и это такой дешевый вариант свидания?

это хохлухи так пожрать на свадьбы ходят.

Гость

Я была и на свадьбах в тесном кругу друзей, и на свадьбе одногруппницы на 140 человек, и если бы небыло невесты и ещё одной одногруппницы, то я там не знала бы никого) И меня тоже спрашивали буду я одна или с кем-то. люди по-разному гуляют, кому как позволит кошелёк)

Гость

Я была и на свадьбах в тесном кругу друзей, и на свадьбе одногруппницы на 140 человек, и если бы небыло невесты и ещё одной одногруппницы, то я там не знала бы никого) И меня тоже спрашивали буду я одна или с кем-то. люди по-разному гуляют, кому как позволит кошелёк)

Гость
Sunbeam

2 человека, включая невесту это совершенно другое. К тому же сомневаюсь, что там лакшери свадьба, где можно заклеить олигарха и отведать мраморной говядины. А так большинстов свадеб это УГ.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: