По статистике московского ЗАГСа, русские девушки чаще всего выходят замуж за турков, евреев, узбеков, таджиков и лишь потом идут немцы, французы и т.д. При этом здесь многие глотки рвут что европейцы …
Ну, англосаксы те ещё метисы! Там как минимум три основных корня: кельтский, германский и римский. Не говоря уже о браках нового времени, прежде всего в аристократических слоях. Кстати, в Британии существует удивительное разнообразие типажей. Хотя, казалось бы, остров - должно быть наоборот. Но нет...
А в Северной Америке вообще, по-моему, никого, кроме метисов, днём с огнём не отыщешь. У всех какие-то "корни".)
Англосаксы всю свою историю живут клановостью и смешиваются только с себе подобными, тобишь белыми. Разнообразии типажей в Британии обусловлено наличием представителями разных наций, но не метисов, они не смешиваются как русские.
Побывайте в Штатах. Я в Москве не видел столько белых блондинок, сколько в Чикаго, при чем гуляют они с такими же белокурыми парнями и дети либо строго белые, либо строго черные, коричневые только у мигрантов бывают. В мск же сплошная мешанина, сплошные смуглые дети неизвестной породы.
Почитай договор оферту или что там у них. Они не несут ответственности за юзеров.
Помнишь такой сайт pizdec net? Это нацизм нацизмов, при чем далеко не русский, никто его так и не смог закрыть.
Вася, не расслабляйся, помнишь такого Андрея Полтаву, так вот его забанили на Ютубе именно по этой причине. Сайт может и не прикроют, но штрафы платить админам тоже не понравится.
Вася, не расслабляйся, помнишь такого Андрея Полтаву, так вот его забанили на Ютубе именно по этой причине. Сайт может и не прикроют, но штрафы платить админам тоже не понравится.
Ухахаха ты хоть знаешь благодаря кому его забанили? Благодаря "ватникам" которых ты ненавидишь, и я в том числе ему страйк кинул в общую копилку.
Конечно, как вы себе представляете привередливую москвичку, вышедшую замуж за узбека, таджика и дело даже не в национальности и среди узбеков, таджиков есть умные, достойные мужчины, но к нам на заработки едут не лучшие представители этих народностей, работают дворниками, на рынках, стройках, вряд ли они способны очаровать наших привередливых невест. Вася всем известный на форуме балабол.
Да Вася педераст, ещё и карлик. 165 его рост, все знают.
Русские женщины идут туда где покажут купюру по-больше а национальность пофиг, самые либеральные *** в мире )
Из моего класса выпустилось 32 человека: 8 парней и 24 девушки.
5 девушек после окончания школы уехали за пределы России. Из оставшихся 19 за парней со смуглой внешностью вышли замуж 3 девочки. Но они были ещё в школе с очень завышенными моральными требованиями к себе. Они даже детьми как будто хотели все время кому-то служить, что ли. Ну, готовили тогда чуть ли не чаще мам, никаких свиданий, мечтали о семьях с бесконечным количеством детей и так далее. Хотя девочки очень приятные внешне, наверное, даже самые красивые в выпуске.
Из 5, что уехали : 2 в ЕС, 1 в Южную Америку, 1 в Литву, 1 в Беларусь.
Никто из нас пятерых русскому ЗАГСу, по итогу, о своём статусе не сообщал.
Как посчитать официальную статистику?
Но на примере своего класса вижу, что абсолютное большинство осталось в России и вышло замуж за русских ребят.
я вам, русским дикарям, по секрету скажу, что по английски человек белой расы это Caucasian
я вам, русским дикарям, по секрету скажу, что по английски человек белой расы это Caucasian
Эти темы создают проплаченные кремлеботы по заданию власти, для стравливания людей, таким образом отвлекают людей от насущных проблем, которых с каждым годом становится все. больше. Не ведитесь, нормальный здравомыслящий человек не будет писать подобные гадости, это я к тому, что не все русские дикари. Автор темы проплаченный тролль из Белорусы, как он сам писал, сидит и натравливает одних на других, добиваясь только одного этими темами, чтобы от русских отвернулись все.
Никогда б не вышла замуж за человека с неевропейским менталитетом. Это надо быть мазохисткой какой-то. К сожалению, у многих баб заложен мазохизм в крови. И да, у меня муж русский и с прогрессивными взглядами на брак, где жена это партнёр, личность, а не рожала послушная. Иной раз за женщин стыдно. Феминистки за них борятся, а они платочки понацепляли и плодятся, сами отдав свою свободную жизнь.
Потому что воспитаны как принцесски, вокруг которых мужик должен скакать клоуном. Понятно что это будет делать какой-нибудь южанин, где культ белой кожи, а у мусульман бабы вообще не доступны. А например шведу это зачем надо?
А потом бац, она живет в нищете в турецкой деревне и регулярно получает по голове.
На ютубе видел как русская девушка из НЙ важно рассказывает как русские сами красивые и умные, не то что амеркианки. Кстати девушка реально красивая. А потом смотрю в других роликах у нее муж страшный перуанец на 20 лет старше. И они планирют уехать из США на его родину потому что ему там некомфортно.
Вот такая вот манная каша у русских женщин в голове.
Употреблять слово "порода" применительно к людям в моей семье никогда не было приличным: вся родня - порядочные люди, интернационалисты. Либо коммунисты, либо христиане ) Старая московская интеллигенция.
Собственно, вне интернета я и не знаю никого, кому не было бы в пaдлу делить людей на сорта в зависимости от национальности.
Никогда б не вышла замуж за человека с неевропейским менталитетом. Это надо быть мазохисткой какой-то. К сожалению, у многих баб заложен мазохизм в крови. И да, у меня муж русский и с прогрессивными взглядами на брак, где жена это партнёр, личность, а не рожала послушная. Иной раз за женщин стыдно. Феминистки за них борятся, а они платочки понацепляли и плодятся, сами отдав свою свободную жизнь.
Вот менталитет - это действительно важно.
Но, как показывает практика, к национальности он привязан далеко не всегда.
Например, здесь, на этом форуме - масса совершенно пещерных высказываний от людей явно европейского, славянского происхождения, и в то же время в жизни я знаю немало искренних носителей европейских гуманистических ценностей совсем не европейского происхождения.
Наверное, самый потрясающий муж, о котором я слышала когда-либо, годами трогательно выхаживавший свою парализованную жену (в одиночку, без помощи), и нежно ее любивший все эти годы, - был мусульманин (татарин). Жена его татаркой, кстати, не была.
Например, здесь, на этом форуме - масса совершенно пещерных высказываний от людей явно европейского, славянского происхождения, и в то же время в жизни я знаю немало искренних носителей европейских гуманистических ценностей совсем не европейского происхождения.
Наверное, самый потрясающий муж, о котором я слышала когда-либо, годами трогательно выхаживавший свою парализованную жену (в одиночку, без помощи), и нежно ее любивший все эти годы, - был мусульманин (татарин). Жена его татаркой, кстати, не была.
Вы правы, многое от человека зависит и все люди разные. Однако это не отменяет общей картины в том или ином обществе.
За южан выходят те, кого русские замуж не берут, а в европу они не поехали и языков не знают, чтобы общаться с европейцами.
Ну серьезно. Ни одной нормальной молодой красивой девушки не знаю, которая бы белая за неруся замуж пошла., только толстые, ущербные, которые своим не сдались ниразу.
Богатый нерусь себе такую же как он покупает. Ему денег на калым хватает. А бедному нерусю на свою денег не хватает калым заплатить, а тут бесплатная наташа.
Не соглашусь здесь. Знаю русскую женщину которая работает психологом. Она замужем за чеченцем и приняла ислам. Она не толстая, не страшная, просто обычная женщина
потому что русские нация куколдов и ***
Употреблять слово "порода" применительно к людям в моей семье никогда не было приличным: вся родня - порядочные люди, интернационалисты. Либо коммунисты, либо христиане ) Старая московская интеллигенция.
Собственно, вне интернета я и не знаю никого, кому не было бы в пaдлу делить людей на сорта в зависимости от национальности.
Еврейская совковая? Потому что при совке всех остальных просто уничтожали.
А моя семья вынуждена была скрывать происхождение.
Татарин вроде Марата Башарова.
У меня знакомые татарки даже о замужестве с татарами не хотят говорить.
Насилия там побольше будет, чем у русачков. Хотя при совке частично уравнялось все.