Гость
Статьи
Европеец или кавказец?

Европеец или кавказец?

По статистике московского ЗАГСа, русские девушки чаще всего выходят замуж за турков, евреев, узбеков, таджиков и лишь потом идут немцы, французы и т.д. При этом здесь многие глотки рвут что европейцы с их с руками отхватывают, а по факту получается иначе, даже если взять в пример улицы российских городов: большинство пар составляют русская+среднеазиат/кавказец, это же подтверждает и недавний топик про отказавшихся родителей, в котором начали защищать такие браки не просто мимо проходящие, а те, которые в таких браках живут (огромное кол-во).
Внимание вопрос: почему русские мечтая о европейцах, выходят за южан?

Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кому какая разница кто за кого выходит. Стройте свою личную жизнь и будет вам счастье

Гость

Потому что у психически здорово человека нет разделений по нациям.. встретились влюбились поженились.. и грация тут не причём

ПрактичнаяРомантичная

За южан выходят те, кого русские замуж не берут, а в европу они не поехали и языков не знают, чтобы общаться с европейцами.
Ну серьезно. Ни одной нормальной молодой красивой девушки не знаю, которая бы белая за неруся замуж пошла., только толстые, ущербные, которые своим не сдались ниразу.
Богатый нерусь себе такую же как он покупает. Ему денег на калым хватает. А бедному нерусю на свою денег не хватает калым заплатить, а тут бесплатная наташа.

Баффи

Мы вообще ни за кого не выходим. Сидим в гордом одиночестве, то есть тут))

Автор
Гость

Потому что у психически здорово человека нет разделений по нациям.. встретились влюбились поженились.. и грация тут не причём

Тогда почему орете о европейцах?

Автор
Гость

Да кому какая разница кто за кого выходит. Стройте свою личную жизнь и будет вам счастье

Слова разделяются с делом. Кто за кого выходит - плевать, это ваша нация и вы имеете право ее угробить.

Гость
Автор

Тогда почему орете о европейцах?

Господи, да кто орет то? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Где-то кто-то что ляпнул, а вы уже приклеили ярлык на всех.

Какая вам вообще разница до чужих отношений. Захотели и вышли.

И вообще, вас чего так тема эта волнует? Обидел кто? Или боитесь, что на вас женщины не хватит?

Автор
Гость

Господи, да кто орет то? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Где-то кто-то что ляпнул, а вы уже приклеили ярлык на всех.

Какая вам вообще разница до чужих отношений. Захотели и вышли.

И вообще, вас чего так тема эта волнует? Обидел кто? Или боитесь, что на вас женщины не хватит?

Волнует, потому что следует на восточных границах стены возводить, дабы вы, орда среднеазиатская, не проникли в Европу,

Гость

Великолепный Вася, ты все неустанно свою волну гонишь, успокойся, тебе по-любому ничего не светит.

Гость
Автор

Слова разделяются с делом. Кто за кого выходит - плевать, это ваша нация и вы имеете право ее угробить.

Вася, радетель за чистоту русской нации, иди уже спать, неужели тебе за целый день не надоела эта тема.

Гость
Автор

Волнует, потому что следует на восточных границах стены возводить, дабы вы, орда среднеазиатская, не проникли в Европу,

А вы вообще в Курсе о ситуации в мире?
И потом если нацию не разбавлять то она вымрет, вы в школе уроки не прогуливали??

Автор
Гость

А вы вообще в Курсе о ситуации в мире?
И потом если нацию не разбавлять то она вымрет, вы в школе уроки не прогуливали??

Не знал что англосаксы вымерли.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

За южан выходят те, кого русские замуж не берут, а в европу они не поехали и языков не знают, чтобы общаться с европейцами.
Ну серьезно. Ни одной нормальной молодой красивой девушки не знаю, которая бы белая за неруся замуж пошла., только толстые, ущербные, которые своим не сдались ниразу.
Богатый нерусь себе такую же как он покупает. Ему денег на калым хватает. А бедному нерусю на свою денег не хватает калым заплатить, а тут бесплатная наташа.

Ст. 282 УК РФ. Не забывайте, пожалуйста, об этом. Гораздо безопаснее подобные мнения держать при себе.

Великолепный Вася
Гость

Ст. 282 УК РФ. Не забывайте, пожалуйста, об этом. Гораздо безопаснее подобные мнения держать при себе.

А с чего вы взяли что здесь одни россияне? Антирусские законы присутствуют лишь в российском юридическом поле.

500 дней Лета

А чтобы за европейца или американца замуж выйти совсем не обязательно регистрировать брак в русском ЗАГСе.
Можно, например, уехать в Америку по визе невесты К-1 и зарегистрировать брак уже на месте. И с Европой так же.
И за чурок нормальные женщины замуж не выходят не обольщайся.
Есть достаточное количество белых мужчин пригодных к семейной жизни, и на русских женщин их хватит.

Великолепный Вася
500 дней Лета

А чтобы за европейца или американца замуж выйти совсем не обязательно регистрировать брак в русском ЗАГСе.
Можно, например, уехать в Америку по визе невесты К-1 и зарегистрировать брак уже на месте. И с Европой так же.
И за чурок нормальные женщины замуж не выходят не обольщайся.
Есть достаточное количество белых мужчин пригодных к семейной жизни, и на русских женщин их хватит.

А за турка обязательно регистрировать в русском? Все в равных условиях, не перекручивай.

У меня десяток подруг , может и больше, вышли замуж за европейцев. Но замуж они не в московском ЗАГСе выходили , а в Европе.
А с чюрками никто из знакомых не живёт.
В Москве может другая картина

Гость

Зачем выходить за кавказоидов ? Чтобы слыть Наташей-4ернильницей ? Они таких матросят и бросают, смеются над такими ж.

Гость
Вау🥰

У меня десяток подруг , может и больше, вышли замуж за европейцев. Но замуж они не в московском ЗАГСе выходили , а в Европе.
А с чюрками никто из знакомых не живёт.
В Москве может другая картина

Конечно, как вы себе представляете привередливую москвичку, вышедшую замуж за узбека, таджика и дело даже не в национальности и среди узбеков, таджиков есть умные, достойные мужчины, но к нам на заработки едут не лучшие представители этих народностей, работают дворниками, на рынках, стройках, вряд ли они способны очаровать наших привередливых невест. Вася всем известный на форуме балабол.

Великолепный Вася
Гость

Конечно, как вы себе представляете привередливую москвичку, вышедшую замуж за узбека, таджика и дело даже не в национальности и среди узбеков, таджиков есть умные, достойные мужчины, но к нам на заработки едут не лучшие представители этих народностей, работают дворниками, на рынках, стройках, вряд ли они способны очаровать наших привередливых невест. Вася всем известный на форуме балабол.

У тебя и петербурженки привередлевы, теперь москвички, завтра новгородки, послезавтра кто?

Гость
Гость

Некоторые и за такими бегают. Но это вообще зашквар.

Гость
Гость

Вася, радетель за чистоту русской нации, иди уже спать, неужели тебе за целый день не надоела эта тема.

Его светошумовой гранатой в Минске пришибло.
Хотя он и из секты Ябатек, Шкловского упыря Саши 3%

Гость

Главное в браке это общность религиозных взглядов .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что генетика определяет реально порядка 60% человека.
Я тоже рос в несколько иной среде, но воинственность всегда была. Даже когда и формально не знал, что происхожу из нескольких казачьих атаманских родов.

Тюрок и семитов на дух не переношу.

Гость
Великолепный Вася

У тебя и петербурженки привередлевы, теперь москвички, завтра новгородки, послезавтра кто?

Вася, тебя же предупредили статьей 282, угомонись, не подводи админов.

Гость
Автор

А Европа вам пошто ?Пусть себе загнивает. Гораздо разумнее ☝️построить границу за Польшей и пусть себе там веселятся Меркель с их беженцами, на границу людей с автоматами, чтоб гоно к нам не лезло , пусть хоть все друг друга поу ивают

Гость
Гость

А Европа вам пошто ?Пусть себе загнивает. Гораздо разумнее ☝️построить границу за Польшей и пусть себе там веселятся Меркель с их беженцами, на границу людей с автоматами, чтоб гоно к нам не лезло , пусть хоть все друг друга поу ивают

Надо на границе Ставропольского края с тн республиками возводить стены.
Ну и массовую депортацию армян проводить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но они☝️ наши животные.Вроде в войсках они на месте, там где дедовщина Есть и похуже, эт чужие животные , из Африки, из Арабии и тд

Гость
Гость

Но они☝️ наши животные.Вроде в войсках они на месте, там где дедовщина Есть и похуже, эт чужие животные , из Африки, из Арабии и тд

А не проще ли реально разжеваться с ними? Я думаю, что большинство будет за.
Один фиг, там все равно идёт исламизация и это совершенно другая культура и мир. В те регионы даже многие федеральные компании не заходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Место они конечно свое знать должны 👍, не пременуйте им его указывать Совсем страх потеряли сkоты 😸

Гость
Гость

Место они конечно свое знать должны 👍, не пременуйте им его указывать Совсем страх потеряли сkоты 😸

При возможности всегда ставлю на место. Если лают на своём языке громко по улице , я начинаю на них орать и быстро замолкают.
Была бы воля, я бы им Сумгаит с Ферганой устроил бы.

Гость
Гость

А не проще ли реально разжеваться с ними? Я думаю, что большинство будет за.
Один фиг, там все равно идёт исламизация и это совершенно другая культура и мир. В те регионы даже многие федеральные компании не заходят.

Ах, вы мой герой 😘🥰 Напасть нашего времени толерастия и идет она из Европы. Построить вокруг стену и сбросить ракету

Великолепный Вася
Гость

Вася, тебя же предупредили статьей 282, угомонись, не подводи админов.

Ты забыла что я не россиянин и не в РФ проживаю?

Гость

Самые типичные пары на улицах такого многонационального мегаполиса, как Москва, - это парень славянской (европейской) внешности + девушка славянской (европейской) внешности. На втором месте с большим отрывом - пары восточного происхождения (оба). Пар, в которых она - явно местная, а он - явный южанин, я лично видела и вижу крайне мало. Буквально пару раз видела такие союзы. Пару раз видела пары с условно русским парнем и восточной девушкой.

Это даже странно, потому что вообще межнациональные браки - очень частая вещь ещё со времён СССР. Но, видимо, даже люди разных кровей, вступающие в близкие отношения, не очень резко отличаются друг от друга внешне... Нам часто нравятся те, кто похож на нас.

Автор

финны и скандинавы тоже живы как-то, ага

Великолепный Вася
Гость

Так мы с обеих сторон и построим, возродим РП))

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Хоть бы с терминологией определилась - кто такие "белые", "нерусь", "южане"... Господи, неужели правда есть люди, которые вот так мыслят и говорят? )
УжОс, дорогие товарищи, ужОс.

На практике очень распространены и желанны, например, браки между русскими и евреями (вот таких браков я знаю уйму). Евреи определенно не русские, но вроде и не фиолетовые, и не оранжевые... А южане или нет - уж и не знаю.

Дикость, конечно, всё это всерьёз обсуждать )) выяснять, кто какой нации, и белый ли он...

Гость
Гость

Ах, вы мой герой 😘🥰 Напасть нашего времени толерастия и идет она из Европы. Построить вокруг стену и сбросить ракету

Учитывая мировой кризис и полный дебилизм элиток по всему миру, правый поворот лишь вопрос ближайших лет.
Режимы в СНГ уже шатаются.

Гость
Гость

Самые типичные пары на улицах такого многонационального мегаполиса, как Москва, - это парень славянской (европейской) внешности + девушка славянской (европейской) внешности. На втором месте с большим отрывом - пары восточного происхождения (оба). Пар, в которых она - явно местная, а он - явный южанин, я лично видела и вижу крайне мало. Буквально пару раз видела такие союзы. Пару раз видела пары с условно русским парнем и восточной девушкой.

Это даже странно, потому что вообще межнациональные браки - очень частая вещь ещё со времён СССР. Но, видимо, даже люди разных кровей, вступающие в близкие отношения, не очень резко отличаются друг от друга внешне... Нам часто нравятся те, кто похож на нас.

Последнее время вижу, но раньше было даже больше по ощущениям.
И да , есть и местные парни с явно чёрными женщинами типа цыганок или вообще непонятно кого.

Гость
Великолепный Вася

Ты забыла что я не россиянин и не в РФ проживаю?

Да мне плевать кто ты, где живешь, ты админов под статью подводишь своими темами и комментариями, ты хочешь чтобы сайт прикрыли.

Гость
Великолепный Вася

Но сначала кое-кого судить по ст.357 ч.3 . И вы знаете кого, я думаю. Осетинского головореза и иже с ним.

Гость
Великолепный Вася

Добре дело ))👍 Вот тут про стену соглашусь 😸😸😸
Для справки: РП это партия, имеет левоцентристскую социал-демократическую идеологию

Гость
Автор

Ну, англосаксы те ещё метисы! Там как минимум три основных корня: кельтский, германский и римский. Не говоря уже о браках нового времени, прежде всего в аристократических слоях. Кстати, в Британии существует удивительное разнообразие типажей. Хотя, казалось бы, остров - должно быть наоборот. Но нет...
А в Северной Америке вообще, по-моему, никого, кроме метисов, днём с огнём не отыщешь. У всех какие-то "корни".)

Гость
Великолепный Вася

Чем ты лучше любого из тех, кого называешь "зверьками"?

Гость
Гость

Да мне плевать кто ты, где живешь, ты админов под статью подводишь своими темами и комментариями, ты хочешь чтобы сайт прикрыли.

Ой не пугайте шуганных Максимум нас забанят на время Сайт этот крупного холдинга, отбодаются они

Гость
Гость

Чем ты лучше любого из тех, кого называешь "зверьками"?

Я котя😸😸😸, рыжий и пуффыстый

Великолепный Вася
Гость

Хоть бы с терминологией определилась - кто такие "белые", "нерусь", "южане"... Господи, неужели правда есть люди, которые вот так мыслят и говорят? )

На практике очень распространены и желанны, например, браки между русскими и евреями (вот таких браков я знаю уйму). Евреи определенно не русские, но вроде и не фиолетовые, и не оранжевые... А южане или нет - уж и не знаю.

Дикость, конечно, всё это всерьёз обсуждать )) выяснять, кто какой нации, и белый ли он...

Дикость это только для дворняг без Родины и флага, без племени и родв. Ты свою нацию пpocpaла и теперь желаешь что бы и остальные рожали непойми кого.

Гость
Гость

Потому что генетика определяет реально порядка 60% человека.
Я тоже рос в несколько иной среде, но воинственность всегда была. Даже когда и формально не знал, что происхожу из нескольких казачьих атаманских родов.

Тюрок и семитов на дух не переношу.

И чем ты гордишься? Беспричинной ненавистью? Молодца, чё.

Великолепный Вася
Гость

Почитай договор оферту или что там у них. Они не несут ответственности за юзеров.
Помнишь такой сайт pizdec net? Это нацизм нацизмов, при чем далеко не русский, никто его так и не смог закрыть.

Гость
Гость

Так евреи люди, наши люди, пока свой штат не основают
Вы зверье и людей не путайте , будьте любезны