Гость
Статьи
Мужики, зачем вам …

Мужики, зачем вам женщины?

Если вы все время жалуетесь, что женщины меркатильные, не хотят жить с пополамщиками, не хотят платить за себя в ресторане, не хотят сразу после родов идти на работу, а сидят в декрете и ни фига не …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Здесь и темы все одни и те же по кругу каждый день от недовольных мужиков. Вот я и спрашиваю: зачем им вообще женщины, раз от них столько проблем?

как будто вам женщинам не нужны мужики , как-будто вас мужики ссилой зазставляют с ними вообще общаться , тогда к вам женщины надо задать вопрос почему вы не можете сказать "нет" , а неможете сказать потому-что : он будет мне дарить подарки , за меня платить в кафе ( тоесть покушать на халяву) , я девчонкам похвастаюсь какой у меня парень и т.д. Извините за безграмматность . Мы должны любить друг-друга , а не делать вид важных персон как-будто отношениий хотят только они , а нам их жалко потому и патыкаем

Гость

Чего только не сделаешь ради секса

Гость
🤔

Хотят они жить с женщинами, но на своих условиях, чтоб всю ответственность за отношения несла женщина, чтоб она вела себя как его мамочка, которая все прощала и ТД.А мужик чтоб мог лежать на диване и чтоб его никто не трогал, главное, чтоб ночью тетка давала во все дыры изобретательно, не смотря на то, что она отпахала на работе и дома и ничего за это не просила.Альтернативные варианты для них напряг непосильный, они ж мамкины корзиночки!😄

Чтоб давала, это да, если не будет давать, зачем тогда, вообще сходиться. Да и секс не только мужчинам надо

Гость

Уже давно отстал. Мне проблемы не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя конечно должно быть наоборот. Это как бэ в идеале. Но к сожалению женщины феминизмом изменили расклад. На. Я тебе ничего а ты мне должен. Достаточно прочесть семейный кодекс о разделе имущества и обязанность вести быт. И вы правы, теперь очень сложно вообще найти даже простые отношения. Мужчины изменились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы че сериалов пересмотрели? Откуда столько негатива?)

Гость

Тут дело не столько в голове сколько "зов природы"
Однако у меня не было девушки и нет, да и вообще планирую поговорить с докторами о лишении возможности зачать ребенка вообще, чтоб как больной зуб - не беспокоило. А то страдать от отсутствия "любви" надоело а жить и радоваться жизни хочется.

Гость
Гость

Тут дело не столько в голове сколько "зов природы"
Однако у меня не было девушки и нет, да и вообще планирую поговорить с докторами о лишении возможности зачать ребенка вообще, чтоб как больной зуб - не беспокоило. А то страдать от отсутствия "любви" надоело а жить и радоваться жизни хочется.

Что бы понимали, я всегда шел к девушкам с душой и сердцем, не одна не пошла на свидание, но при долгом общении с последней, признавшись в чувствах я услышал фразу "твои проблемы" и начал относиться к любви как к проблеме.
Не столько к девушкам или женщинам, они для меня не чем не отличаются от мужиков как и на оборот. (Кроме физиологии).
Ситуации разные в жизни у людей бывают...

Гость

Ну не все же бабы такие.
Иногда встречаются и нормальные.
А,такие, как вы описали, на не нужны. Они идут лесом. Все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто к вам пристаёт то? Если пристают вызывайте полицию!)))

Гость
Milana

Пусть пополамщики женятся друг на друге.

Так это пополамщики вас в Загс тащат?
Кто то слышал про мужиков, которые баб в Загс тащат?
Я никогда не слышал.

Гость

Вас никто насильно в загс не тащит!
Не верите!

Гость

так это же бабы ищут себе спонсоров))))))))))) нормального мужика сейча в загс не заманишь

ЮКоН
ЮКоН

Сообщение было удалено

Извините за мой хранцузкий,пальцы толстые,мимо кнопок на телефоне жму,ну и отсидел,сами понимаете.

Александр

Верно было бы: "Мужики, зачем Вам бабы"? :) Ну или "Мужчины, зачем вам женщины". Как-то симметричнее, что ли.
Упрощая Вашу мысль:
"Если у Вас есть любые претензии к женщинам - не общайтесь с ними".
А, собственно, почему? :)
Женщины, зачастую, свою (отличную от мужской) позицию вдалбливают супругам в мозг с энергией перфоратора! :) Причем, зачастую, считают, что это - норма общения.

Гость
Milana

Пусть те кто считают что их должны содержать, будут жить на улице без всего

Гость

Да не зачем машинки сами стирают ,готовим мы не хуже, интим услуги круглосуточно

Анна

Чем вам пополамщики не нравятся. Сегодня это нормально, Даже это единственно верная модель отношений.

Гость

Бывает встречаются нормальные женщины.

гость
Гость

Чтоб давала, это да, если не будет давать, зачем тогда, вообще сходиться. Да и секс не только мужчинам надо

Нет только но мужикам он нужен в боьшем количестве чем женщинам,тем более что от секса у женщин одни проблемы в виде нежелательной беременности и заразы передоющейся половым путем.так что для меня секс не важен,а важны отношения.забота и да подарки и что бы за меня в ресторане платили. А если вместе жить то что бы полностью содержал. Вот и все ну а секс он для меня так что есть что его нет.не холодно от него не жарко.

Гость

Я лично не считаю, что женщина мне должна. Я ей тоже. Я должен детям, я должен родителям. Остальное по желанию. У женщины так же. Я умею готовить. Я могу стирать сам. И зашить смогу. И быт свой организовать. С женщиной я буду только по взаимному желанию. Всё.

Гость

Ты о чем? У меня нет женщины не было и никогда не будет! Так что не неси чушь.

Гость

Ойй... так эти мамочки, это ж вы в старости. Вы также будете себя вести со своими сыночками. А потом и получается что ребенка воспитывает одна мать без мужской стороны , и он выростает маменьким сыночком с меркантильным характером

гость

А зачем женщине, которая себя обеспечивает, муж, если от него никакого толку, а только обуза? Я вот не понимаю, а зачем, чтобы быть для него бесплатной прислугой и домработницей, нужно тогда не уважать себя и позволять о себя ноги вытирать. По таким женщинам психушка плачет

Гость

Женщины, зачем вам нужны мужчины, если вы о них думаете так, как приведено выше?!!

Гость

Когда в жизни все налажено и стабильно - становится скучно. Тогда и заводят бабу, которая в этот порядок приносит хаос. Когда хаос надоедает - бабу выгоняют, чтобы опять какое-то время пожить стабильно и спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😅

GABRIELLA

Да просто мужчины считают, что женщина создана для их удобства и комфорта, своих желаний и стремлений не имеет, есть мужчинка рядом - больше ей ничего и не надо.А когда им объясняют, что у женщины есть своё восприятие окружающего мира, в котором мужчина вовсе не является пупом земли и центром мирозданья, они впадают в ступор. Вот ведь всё могло быть так хорошо, если бы женщины по первому же требованию и молча делали только то, что нужно мужчинам, а они НЕ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не "не могут", а нагло "не хотят", и что ещё хуже - НЕ ДЕЛАЮТ! Конечно у бедных, ошалевших от женской наглости мужичков, полные непонятки - чего же хотят женщины, ведь самое главное у них есть, сидит себе на диване у телевизора и ждёт, когда покормят и приголубят. Злые мы, женщины, и исключительно потому, что сами отказываемся от неземного счастья быть обладательницей такого сокровища, которое, живя с нами, прилагает все усилия для того, чтобы ему, любимому, было хорошо, а хорошо ли при этом женщине - этот вопрос даже не возникает, ведь если ЕМУ хорошо, значит - всё прекрасно, а остальное - мелочи, на которые не стоит обращать внимания.

Гость
🤔

Хотят они жить с женщинами, но на своих условиях, чтоб всю ответственность за отношения несла женщина, чтоб она вела себя как его мамочка, которая все прощала и ТД.А мужик чтоб мог лежать на диване и чтоб его никто не трогал, главное, чтоб ночью тетка давала во все дыры изобретательно, не смотря на то, что она отпахала на работе и дома и ничего за это не просила.Альтернативные варианты для них напряг непосильный, они ж мамкины корзиночки!😄

Вы правы,тогда пусть такие мужчины живут с мамочками и спят с ними

Гость
Гость

Здесь и темы все одни и те же по кругу каждый день от недовольных мужиков. Вот я и спрашиваю: зачем им вообще женщины, раз от них столько проблем?

а вам мужчины зачем?

Гость
Бермуды

АВтор,это обмен энергмей. Уже давно понятно,что мужики подпитываются от женщин. Даже без секса идет подпитка. Без нас они ,как машина без бензина))). Вроде как и машина,а не поедет. Вот такая правда жизни.

Так и есть. Просто при сексе больше всего энергии отдается .

Гость

Не расстраивайтесь вы так.
Не все мужчины таковы. Думаю, что так себя ведут только те мужчины которые наслушались от феминисток про равенство полов. Поэтому они не желая обламывать стремление женщин к всеобщему равенству начали себя вести с окружающими одинаково.
Хотите пример. Вот ходил я с напарником в кафе. Ни у него ни у меня даже мысли не возникло заплатить друг за друга. А пошел бы я в кафе с женщиной? Само собой счет оплачивал бы я.
Но это потому что я инертен. Я медленно воспринимаю новое. А меня воспитывали в те времена когда мужчины ремонтировали розетки, а женщины готовили борщи. Мне отец с младенчества вдалбливал, что мужчина это опора, что женщина выходит за мужа и ее надо беречь, холить и лелеять. И мама учила сестру что муж это опора, что женщина выходит за мужа, что его надо слушаться во всем, что будешь ему примерной женой и он будет тебя холить и лелеять. Вот такие мы закостенелые и не современные. Теперь пока все кто смог влиться в новые тренды живут в свое удовольствие и хают противоположный пол мы с ней ни как не перестроимся. Она холит своего мужа, я свою жену, а ведь могли бы жить насыщенной жизнью как остальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело это максимум чего они могут приложить и то не все. Итог мужики то не такие и плохие если работают, делают что-то по дому и не только и успевают даже устав ублажать их похотливую киску которая часто горит и так тянется на приключения

Гость
Milana

а халявщици живут только с кучей кошек

Гость

Гораздо правильней вопрос:на фига нам мужчины?

Гость
Гость

Но еббать то вас можно!
А анал? а минет? Мы не готовы отказаться от секса с бабами...
В остальном ты права!!!
Садись 4-

Любишь кататься люби и саночки......А то ишь хитросделанный какой...😉

Гость

Ну так поговорка: "мужчина платит браком за секс.." придумана не вчера, хотя сейчас действительно все доступнее, так что ситуация потихоньку, но меняется - не все сразу, скоро отстанут ))

Вообще-то, женщина необходима не каждому мужчине и не каждая.! Тут дело в необходимости у мужского организма в женских выделениях, которые во время интима впитываются в мужской орган, если контрацепцию ведёт мужчина. Они - то у нас у каждой индивидуальны, и не каждому мужчине подходят, ими - то мы и пахнем и увлекаем того, кому они идеально..! Есть мужские организму которым наши выделения просто не требуются! а есть такие, которым необходимы из разных источников, но, иногда, смешивая в одном организме выделения из нескольких, исход бывает печальным, - простата и аденома! вот почему мы - дамы, многие хотим быть единственной и неповторимой..!

Гость

Женщина которую я знаю сначала обобрала меня до нитки и только потом вступила в отношения.Схема "ты должен потому что ты-мужчина" работает жёстко и безотказно.Но я просто позволил себя обокрасть потому что полюбил её очень сильно,а она полюбила меня.Но я не жалею.Знать о том что она у меня есть-большое счастье.И я ей отдам всё что есть у меня.

Гость

Женщина, мужчине нужна только для секса !Все.Да и с вами весело . Быт там ,очаг ,уют все это не особо .Нет секса и быт не нужен.

Гость

муж и жена не целое, а половинки поэтому ищем

Гость

Женщины, которых вы описали, действительно не нужны.
Не только пополамщикам.

гость
Гость

Что бы женщины тебе давили,надо быть щедрым и содержать свою женщину и ббудет у тебя с е к с😁 А за так тебе никто давать не будет если только бомжиха с теплотрассы и то наверно за бутылку.

Гость
🤔

Всё женские желания перевела на мужчин? А что же не добавила что женьщина считает, что раз она родила ребенка значить отец этого ребёнка обязан во всём слушаться её и при этом финансово обеспечить все её хотелки, а она теперь может краситься, мазаться, пудриться, духариться и ей нельзя что то делать так как она может испортить кожу рук, ещё отец ребенка обязан оплатить фитнес клубы, что бы после родов поправить фигуру! Мужики держат женщин так как они чувствуют ответственность за тех кого приручили! Вы мне покажите женьщину которая безкорыстно рожает детей! Женщины за своё тело берут финансовые блага, одни на трассе сразу деньги получают, другие выходят замуж, чтобы иметь постоянный доход, а если она посчитает, что этот доход маленький то она разведется и будет искать доход от другого мужчины! Те которые на трассе более честны они сразу обозначают сумму!

Гость

Автор, Вы видно расслаиваетесь. Говорите о современности, а требуете как в 18 веке.
Это как раз и есть, то что пропагандируют те люди, которые стоят за "феменизмом" и " мужским движением". Что те ***, что эти.
Жаль, но у них это, очень хорошо получается. Для того чтобы расколоть Государство, для начала нужно расшатать общество(народ), а это один из способов. Ну да же сами смотрите: рождаемость - ниже, браки - ниже, эгоистичное поведение - доминирует, аморальный образ жизни - доминирует, базовые устоии нравственности и морали - стерты... и далее по списку.
Наши предки тысячелетия выстраивали архитектуру семьи и общественные устои.
Сейчас кто этого придерживается +/- нормально живут, а те кто пытаются жить по "новым стандартам", увы обречены.

Гость

Мужикам - зачем бабы?
Мужчинам- зачем женщины?
Логичное название,

Гость

ЛЮБОМУ мужчине нужны не все женщины поголовно, а те, которые соответствуют его требованиям. К примеру, любой грибник идёт в лес за СЪЕДОБНЫМИ грибами, он же не виноват, что поганки попадаются.

Гость

Так мы так и делаем...Нет женщин нет проблем

Гость

Сколько раз задавала этот вларос недовольным экземплярам- в ответ толькоислюни, сопли и нецензурная лексика.
Делаю вывод что обидно им что женщину надо, но на таких условиях, на которых женщины их категорически не желают.

Гость

Одному тоже плохо