Гость
Статьи
Если мужчина не пишит, …

Если мужчина не пишит, значит ты его не заинтерисовала ?

Нравится один молодой человек. Я ему стараюсь делать намеки, что он мне небезразличен, но что-то в пустую. Ах да, у него есть девушка. Вместе они 5 лет , но живут в разных городах! При том, что он снимает квартиру! При вопросах о ней я не заметила влюбленности в его словах. Ему 26. Ей около. Как-то я ему в шуточной форме сказала:" расстанешься- пиши" он на это улыбнулся и посмеялся 🤪😅
Вот что делать? Пару месяцев назад очень хорошо общались: он мне писал и я ему, но сейчас–пусто!
#отношения

16 ответов
Последний — Перейти

шлюшкааа.
не одобряю

Гость

За 2 месяца уже давно пора забыть

Гость

Нет, ты его интересуешь, он просто из Якутска, там снег поди уже, он в спячке, проснётся, так сразу к Вам

Да не нужна ты ему.

Он если и расстанется, то напишет чтобы перепихнуться. Знаем такое. Не трать время лучше

Гость

5 лет с девушкой. Ты дура? Они если растануться он ее года 2 забывать будет

Если мужчина вам не пишет, значит он в коме, в космосе или вы ему не нужны)))) Если вы нужны мужчине, он найдет повод вам написать.

Подруга Декстера

Ну куда уж ниже упасть. Вы уже сами себя предложили мужчине открытым текстом. Тот факт, что он вас нах не послал, говорит исключительно в пользу его воспитания. Прекратитте уже позориться, найдите другого.

Бесплатные таро расклады https://m.vk.com/wall-187236165_7?from=feed

Гость

Заинтересовала конечно, просто стесняется или занят. Жди

Гость

можно еще подождать какое-то время...если пройдет еще несколько месяцев. то шансов нету

Гость

Всякое бывает. Но если бы не любил ее давно бы бросил, или просто привычка. Многие парни просто не могут сделать первый шаг к расставанию но уже не любят..
Главное не ведите себя как дура, не вещайтесь на него и без пошлых шуток обойдитесь. Надо показать что вас ещё заслужить надо, а не что вы его ждёте сидите))

Гость

Заинтересовала правильно. Я бы и сам такой безграмотной не писал. Раздражают элементарные ошибки. Словно девушка не училась в школе.

Гость

Он испугался авторшиного правописания. И правильно сделал.

Well.Gi

шлюшкааа.
не одобряю

Как вы это определили ? ))

Гость

5 лет с девушкой. Ты дура? Они если растануться он ее года 2 забывать будет

Хахах. Вам сколько лет ? ))
Вы вообще читать и фильтровать информацию умеете?) Вы в курсе, что есть люди, которые встречаются, но не испытывают друг к другу тепла. Тогда такие люди расстаются и не вспоминают друг о друга

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: