Так чтобы относился к вам не просто как к сексуальному обьекту, а реально уважал вас, ценил, дарил подарки? Как себя ведете? Чем берете?
У меня есть один приёмчик с кофе, работает на всех мужиках.
Знаю одну симпатичную девушку, умом не блещит, ничего из себя не представляет как личность, не работает, только внешкой и берет, а те ей реально подарки дарят. Сейчас уехала в италию нашла себе папика, сумки брендовые смотрю. Неужели мужики просто ведутся на внешку? Я бы поняла на пару ночей ее, но он с ней уже продолжительное время
Я насаживаюсь на него своей огромной горячей писстищей
Говорю, что у меня есть беззвучная дверь...и томным голосом матроса добавляю, «... и свой гараж рядом с домом».
Моника Беллуччи: „Не понимаю женщин, которые говорят, что мужское желание их унижает. По-моему, они просто не в ладу с собой", Красота – великий шанс, за это можно только благодарить. К тому же она пройдет, надо лишь подождать. Как сказал кто-то неглупый, ее действию отводится только три минуты, а потом ты должен суметь удержать на себе взгляд".
В общем, отрицать то, что красота не имеет значение, убеждаюсь - глупо. Если ты не приглянулась мужчине внешне и потом в сексе, все остальное бесполезно. Если внешне нравишься и секс с тобой любит то и глупость может прокатить, правда в данном случае, не надолго.