Здравствуйте, один вопрос, почему девушки выбирают мудаков? Вроде стараешься быть хорошим, и добрым добиваешься девушку, а она гуляет с быдланом, который и двух слов связать не может, и говорят эти девушки что якобы я хороший друг, блин а потом когда их попользуют они бегут к хорошим парням, может вообще жить без девушки и отношений???
не выбирают, а притягивают, потому, что не знают другой модели поведения, опыт от родителей такой переняли или из неполной семьи
потому что они сразу целуют а не спрашивают разрешения
Потому что курицы тупые у которых мозгов нет.
А ты ведёшь девушку в загс делаешь ей предложение ?
Стараешься быть хорошим и добрым? То есть в естественном состоянии вы не такой, приходится прилагать усилия? Может, девушка видит фальшь? И потом - это вы соперника видите быдланом, так как завидуете и обижаетесь, девушка его видит по-другому
женщины не ценят хорошего к себе отношения.
Тот же вопрос к Автору: зачем вы добиваетесь не тех? Почему меня никто не добивается? Хоть и делают мужчины мне комплименты, но им рядом со мной неловко. Зато они добиваются меркантильных легкомысленных дурочек, которые пользуются хорошими парнями, а потом бегут за мудаками... Самидуракивиноваты)
просто быдлан уверен в себе и берет всё в свои руки, это качество очень нравится девушкам, как защитник и решитель проблем. но есть и обратная сторона медали, когда он начинает её прессовать, тогда и бежит, кому поплакаться.
Никуда они потом не бегут...это невостребованные «хорошие» мужики себя так утешают
Все плохие, а ты хороший, ну их, каки они все, дypы, и вообще мужики переодетые.
Автора не знаю, но действительно хороших мужчин женщины не упускают. Автор, есть понятие быть и казаться. Так вот вы второй -вариант.)))
Во-первых, девушек в РФ почти нет начиная с их 14-летия. В среднем.
Во-вторых, *** - существо крайне биологичное и аморальное. Ждать от такого индивида сознательных человеческих действий, в априори глупо.
В-третьих, зачем хорошим парням подбирать уже не девушек? Вот если бы хорошие парни одумались, и не подбирали бы не девушек, то и девушек бы на них было куда больше.
Начни с себя.
Во-первых, девушек в РФ почти нет начиная с их 14-летия. В среднем.
Во-вторых, *** - существо крайне биологичное и аморальное. Ждать от такого индивида сознательных человеческих действий, в априори глупо.
В-третьих, зачем хорошим парням подбирать уже не девушек? Вот если бы хорошие парни одумались, и не подбирали бы не девушек, то и девушек бы на них было куда больше.
Начни с себя.
Не девушка это как? Всм девственницы???
Рассказывай мне тут. Работал на работе с зп 55к, девушка ушла к быдлану. Спустя год работы над собой, учебы и попыток прорваться повыше, работаю на удаленке с зп 160-170к. Так пришла проситься обратно, как же смачно я послал ее на*ух