Непродолжительное время встречалась с парнем.
Расстались по моей инициативе - просто не мой человек, плюс маменькин сынок и бесхребетная тряпка.
Через пару месяцев после этого мы договорились с ним встречаться только ради секса - залезать в новые отношения с кем-либо мне не хотелось, чисто "для здоровья". Он был в меня влюблен, и для него это не стало проблемой. Таким образом прошло еще пару месяцев, после чего я поняла, что даже трахаться с ним невыносимо и прекратила все взаимные контакты.
Фактически прошло 2,5 года с нашего расставания,но бывший периодически пытается добавиться ко мне в друзья напрямую или через фейковый аккаунт, молча, без сообщений.
Я два раза отклоняла его, но сегодня он опять оставил заявку.
Как считаете, нужно ли написать ему, чтоб он не навязывался и отвалил от меня раз и навсегда? Неужели до человека это не доходит..
У меня пошёл третий год как это продолжается. У человека жена и ребёнок, а он всё никак успокоиться не может. Неделю назад зачем-то купил мне у инсте лайки и приятные комментарии под одной из публикаций. Раздражает конечно, но я игнорю и надеюсь он от меня когда-нибудь отстанет.
Вы тоже своего игнорьте.
Через пару месяцев после этого мы договорились с ним встречаться только ради секса - залезать в новые отношения с кем-либо мне не хотелось, чисто "для здоровья".
Так он еще тогда понял, что так можно. Объясните ему, что возможно это было ошибкой, продолжать встречаться с нелюбимым человеком "для здоровья", но сейчас вы изменились и такого больше не будет. Можете ему даже соврать, что встречаться только ради секса вы уже не с кем не будете ( на случай если вы придерживаетесь старого мнения на этот счет, вообще) и пусть не напоминает вам больше о прошлом своим вниманием. А сами дальше живите, как хотите ...
Он видимо, усвоил, что без отношений можно ради секса в свою пользу встречаться с девушкой и все. опыт показал, что с вами уж точно можно, вот и навязывается.