Гость
Статьи
Парень - ревнивец!

Парень - ревнивец!

Всем привет!Ну, посоветуйте, пожалуйста, как быть уже сил нет никаких! У меня жуткий ревнивец парень! Я не могу воздуха спокойно подышать, он меня вечно контролирует! Я с ним разговаривала на эту тему, до него не доходит! Я у него вечно со всеми изменяю и вечно вру! У меня уже сил нет! Вчера пошла на мафию, решила не говорить, объясню, потому что это были бы кидания трубок, обвинения меня во всех изнасилованиях и прочее, пошла на мафию, побыла там два часа, ушла, не сказала ничего, он узнал на следующий день стал мозг выносить! Я с ним пыталась поговорить, сказать, не ревнуй меня и доверяй, «я тебе не верю», «я тебе не верю». Я его заблокировала, ибо правда сил нет.вот объясните, что с человеком?! Почему он мне не доверяет?! Пожалуйста, комментарии, ибо ты давала повод исключите, ибо за три года ни разу не изменяла и не подавала виду!

feya
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, в Вас проблемы никакой. Его неспособность доверять это только его беда. Вы правильно сделали что заблокировали, главное, выйти совсем из отношений. Таким больным людят невозможно ничего никогда объяснить, Вы всегда будете виноватой, дальше в ход пойдут руки. Он начнет наказывать. Он больной человек, которому требуется психологическая помощь. Вам лучше уйти, причем, чем быстрее тем лучше

Гость

Потому что у него проблемы внутренние. Вы тут ни при чем. Ревность - растет из комплексов и собственных страхов. Вы его не исправите.

Даже если бы вы месяц сидели не выходя из дома и без доступа в интернет, он нашел бы в чем вас обвинить. В окно слишком долго смотрели на мужиков и тп. Тут уж ничего не попишешь

Гость

Скорпион или лев?))

Потому что сам изменяет.

Аня
Гость

Скорпион или лев?))

Телец?)) Они тоже ревнивые

Аня
Славянка.

Потому что сам изменяет.

То есть, он по себе всех меряет? Может быть..

Аня

То есть, он по себе всех меряет? Может быть..

Да, допускаю такой вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: