У меня есть парень с которым мы вместе уже 2 года.На данный момент мне 19,парню 22.Я ждала его с армии,никого на стороне не было,все было хорошо.Дело идет к свадьбе.Сейчас происходит какая-то неразбериха.У моего парня есть друг(он с ним общается не очень),который нравится мне внешне.Возможно не только внешне.Так получилось,что я попросила друга парня отвезти меня в магазин,в конечном итоге мы провели вместе всю ночью.Общались,катались.Вдруг он предложил выпить,и я не отказалась.Поначалу все шло нормально,но потом я немного перепила и получилось так,что мы переспали(я понимала,что делаю).Когда это произошло я не знала как реагировать,смотреть в глаза парню.Вроде все успокоилось.Через день мы снова встретились и переспали.Когда я спросила,что делать мне дальше,услышала ответ:
-Молчи и никому не говори,у нас ничего не было,он мой друг,твой парень,это неправильно.Но я не могу молчать,мне бы хотелось с ним иметь что-то общее,но понимаю,что это невозможно.Теперь я постоянно думаю о нем.Что можно сделать в данной ситуации?
С армии дождалася, теперь молчи, чтобы не ждать с зоны.
Ну он же его друг, простит. Забейте)
Шурыгина на минималках :)
Ну, тут решать только вам, что делать.
Во-первых, помните о том, что рано или поздно он может узнать и дальше о последствиях уже думайте сами.
Во-вторых, если вы думаете о другом, не просто думаете, но даже переспали с ним, то любите ли вы этого парня на самом деле? Я не знаю, кто он, какой он. Но зачем разрушать жизнь человеку, он же будет чувствовать в итоге, что у вас нет чувств и это ни к чему хорошему не приведёт. В итоге будете страдать и он и вы.
Классный друг у парня. Да и подруга просто супер. У него просто дар - окружать себя верными людьми.)
Как говорится с такими друзьями и врагов не надо.)))
Ничего не делайте, живите дальше. Всякое в жизни случается, совершили ошибку. Если друг расскажет парню вашему, всё отрицайте. Зачем лишние проблемы.
А нафига ты сексишься с ним?????
Сейчас дам отличный совет. Записывай.
Нужно родить своему парню детей от его друга. Топ схема.