Я борюсь так за отношения ,которые причиняют мне боль!Но я ничего не могу поделать....молодой человек говорит :»Мне легче переболеть перестрадать тебя,чем спасать нас»,но при этом ему очень больно и он переживает,но сдаётся...Я же сильная сама по себе и не хочу сдаваться.Уже расставались и не раз из-за недопонимания.А он то любит ,то нет...Он хочет отношений и говорит ,что вступит даже если не будет горячо любить ,чтобы не быть одиноким (если мы расстанемся)Сейчас держится все на мне.
"Любит, не любит!" - ромашка, детский сад, так по кругу долго прыгать можно. Конкретно в чем проблема?
Для начала, учимся правильно ставить знаки препинание и пробелы в печатном тексте. Даже с телефона. Дальше, учимся корректно излагать проблему и ставить вопрос. А уж потом пишем тему.
Вы путаете. Это называется не сила, это называется мазохизм. Вы героиня мученица, которая без драммы, просто не можете жить. Таким людям очень сложно будет потом учиться быть счастливыми без надрыва. Пока не поймете, что в Вас большая проблема, так и будете встречать только токсичные отношения
А я тоже тебя люблю, но болеть лучше пере тобой, ... Чтобы там ни было, лучше без тебя, если ...любишь отпусти.... Сильная ты как лебедь, белая, но, как, ты, стараешься, когда, я...понимаю, что не любим, ты силой путаешь потуги.
Вы ещё друг другу совсем никто, а уже умудрились вытрепать друг другу все чувства... точно верите, что дальше будет лучше? Так и будет держаться всё на вас...Зачем вам это?
А я тоже тебя люблю, но болеть лучше пере тобой, ... Чтобы там ни было, лучше без тебя, если ...любишь отпусти.... Сильная ты как лебедь, белая, но, как, ты, стараешься, когда, я...понимаю, что не любим, ты силой путаешь потуги.
А дальше припев
Не надо под поезд, Каренина Анна
Налейте вина и наполните ванну
Каренина Анна, под поезд не надо
Все смоет вода и сок винограда
Не надо под поезд, Каренина Анна
Налейте вина и наполните ванну
Каренина Анна, под поезд не надо
Все смоет вода и сок винограда
Зачем его держать? Вот ему и больно что ты прилипла к нему