Гость
Статьи
Симпатия ко мне или же …

Симпатия ко мне или же он просто со мной играет?

Что же это может быть?Здравствуйте!Меня долгое время волнует один вопрос: есть ли же у этого человека хоть какая-то симпатия ко мне или же он просто со мной играет?Дело в том, что у меня были отношения за границей, которые я сама закончила, но при этом мы остались друзьями. Перед тем как разойтись, мы немного повздорили и я сказала ему «давай расстанемся» на что он спокойно отреагировал и согласился. Спустя две недели он приезжает в место, где я работала и начинает извиняться передо мной. Ответом на его извинения было «все нормально, не нужно». И после окончания моей рабочей смены он стоял под моим окном и просил, чтобы я вышла поговорить с ним. Мы говорили очень долго и он сказала мне, что я единственный человек, который понимает его и, что у него есть чувства ко мне. При этом мы не стали начинать отношения, а просто поддерживали связь, он приезжал ко мне, хотел чтобы мы жили вместе, иногда давал денег, чтобы купить продукты или ещё что-нибудь. И спустя полгода мы собираемся с нашими знакомыми и коллегами по работе на отдых, где при своих знакомых он говорит, что любит меня и не хочет отпускать. После этого он познакомил меня со своей тётей, близкими друзьями (родителей у него нет). Но у меня заканчивалась виза и мне срочно нужно было уезжать в Россию, он никак не хотел этого, что даже когда я уехала, он сильно обиделся. Мы два месяца не общались, сейчас возобновили. Совсем недавно у нас зашёл разговор о наших отношениях на что он мне сказал, что я для него ни девушка, ни друг, а просто коллега. При этом всем он продолжает заботиться и ждать.

Светлана
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

А мы откуда знаем? Но если бы любил сделал бы предложение и не позволил уехать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема