Всем привет. У меня такая история. Я встречаюсь с парнем несколько месяцев, в отношениях все хорошо, внимательный, любящий, заботливый. Мы оба молоды, мне 20, ему 24. Уже вначале отношений мы обсудили …
Я еще раз говорю, что НЕ ЗНАЛА о его семейном статусе. Мне и мысли такой в голову не приходило. В моем окружении не то что разведенных, но даже женатых и замужних нет. Наше поколение не спешит замуж. Теперь буду научена опытом, и определенные вопросы задавать буду сразу. Здесь меня бесит больше самого факта жены и ребенка тот факт, что жить с ним он предложил раньше, чем сказал правду. То есть поставил перед фактом после нескольких месяцев отношений. И оф. развод они оформили всего пару недель назад, то есть на момент нашего знакомства он был официально женат! Как бы я это проверила. Ладно, в паспорт посмотреть не додумалась. Но родственники его далеко, жена ни разу при мне не звонила. Он меня звал ехать с ним знакомиться с родителями. Конечно, новость о ребенке для меня была шоком
Они годами не могут себе никого найти из-за этого, такого уровня как они хотят, и планку не хотят понижать - вот и приходится идти на такие ухищрения что бы хоть кого то зацепить таким образом. Я когда с таким скрывающим рассталась, он сразу новую девку подцепил, фоточки с ней постил. Я думаю - подруга приняла эстафету. А потом резко удалил, он и она. Я думаю ну понятно все, девка про прицеп узнала. Так, случайно мониторила раз. И до сих пор он один походу. А было это все 2 года назад, пишет как в женщинах разочарован.
И мой последний мч - тоже с прицепом - пишет какие женщины плохие. В их понимании «хорошая» женщина это терпила, которая должна любить весь каганат его родни состоящий из бывшей жены, детей, родственников бывшей жены и тд. Не выносить мозг ревностью, на отдых не вдвоём ездить, а в один номер с его прицепом (?!), выслушивать безропотно какой он красивый и тд тп.
У меня тоже так было, полгода скрывал что есть ребенок. Такие же эмоции от вранья - отвращение и ощущение грязи от него.
Женщины кстати тоже так делают. У меня подруга несколько месяцев скрывала от парня что у неё 2 ребёнка. И меня учила так делать. Ничем хорошим для неё не закончилось кстати.
Еще сейчас женщины даже в разводе умные, не хотят связываться с разведенными, ибо знают что мужик проcpaвший семью, порядочным быть не может. Вот они и ищут лoxyшек без прошлого, потому что нормальные им не светят.
Еще сейчас женщины даже в разводе умные, не хотят связываться с разведенными, ибо знают что мужик проcpaвший семью, порядочным быть не может. Вот они и ищут лoxyшек без прошлого, потому что нормальные им не светят.
Самое интересное, что многим мужчинам не докажешь, что именно ОН про.ср.ал семью. Как они говорят: подают на развод в 80% жёны, значит, они и разваливают семьи. А то, что он бухал и гулял, так это она довела, не поняла, не простила, немудрая женщина! А если ещё он зарабатывает меньше, чем проедает, так это женщины все меркантильные, только деньги им нужны: вот не могут они питаться солнечной энергией и молиться на ленивого мужа! Ужас прям!
Самое интересное, что многим мужчинам не докажешь, что именно ОН про.ср.ал семью. Как они говорят: подают на развод в 80% жёны, значит, они и разваливают семьи. А то, что он бухал и гулял, так это она довела, не поняла, не простила, немудрая женщина! А если ещё он зарабатывает меньше, чем проедает, так это женщины все меркантильные, только деньги им нужны: вот не могут они питаться солнечной энергией и молиться на ленивого мужа! Ужас прям!
Согласна... все от них страдают - жена, потом новая жена, а они себе порхают по писям
Вот только потом разведенные мужчины успешно женятся на бездетных и создают вторые семьи, а баба *** никому не нужна. А значит дело было таки в ней а не в нем.
Вот только потом разведенные мужчины успешно женятся на бездетных и создают вторые семьи, а баба *** никому не нужна. А значит дело было таки в ней а не в нем.
У всех разное окружение. В моём много повторных браков с *** (терпеть не могу эту аббревиатуру). И не нужно говорить, что браки счастливые. Вам никто правды не расскажет. Какая вторая жена будет делиться с другими, что она полная ду.ра, что подписалась на алиментщика? Конечно, каждая будет говорить, что довольна, а внутри ненавидеть весь этот табор от первого брака мужа.
У всех разное окружение. В моём много повторных браков с *** (терпеть не могу эту аббревиатуру). И не нужно говорить, что браки счастливые. Вам никто правды не расскажет. Какая вторая жена будет делиться с другими, что она полная ду.ра, что подписалась на алиментщика? Конечно, каждая будет говорить, что довольна, а внутри ненавидеть весь этот табор от первого брака мужа.
Ага, делятся только на таких ресурсах как тут. Терпеть приходится многое этим новым жёнам, увы...
Я такое и у женщин не поддерживаю. Это крайне подло. А что он вашей подруге сказал когда узнал?
Он уже привязался к ней, как она и хотела . Остался жить у неё, родили ещё одного ребёнка и потом он не выдержал ее детей тянуть и свалил в туман. Теперь она одна с 3мя детьми.
Он ещё на 10 лет моложе был. Короче попал мужик.
Ой, а им не доказать. Начинают кошками пугать, что никому не нужна и т.д. Многих после брака реально во второй не затянешь, но мужчины этого не понимают - они же не могут признать, что без них многим женщинам только легче. Они считают себя необходимыми, как воздух, всем без исключения женщинам.
Чем вам ребёнок помешал? За это время он даже ниразу с отцом не общался и врятли будет.
Ну найдёшь себе альфача и сделает он тебя ***. Вот тогда и расскажешь на форуме кто второсортный.
Бумеранг никто не отменял☝️
Это пока он не женат. Как только бывшая узнает, что мужчина женился, сразу начнут требоваться встречи с ребенком по выходным, помощь материальная и физическая и т.п. Автор с МЧ пока только встречается, а не живет вместе, поэтому много может и не знать. Подводные камни вылезут потом, при совместном проживании.
Автор, так вроде же чужих детей не бывает. Ну есть ребенок и что? Если полюбишь мужчину, то полюбишь и его детей.
Автор, так вроде же чужих детей не бывает. Ну есть ребенок и что? Если полюбишь мужчину, то полюбишь и его детей.
О, сразу видно *** пишет. На антибабском форуме уже неинтересно сидеть, всё перетерли?!
Ну так и следуйте этому "вроде". И пусть вам врут и в "уши ссyт", а вы смиритесь, Если вам так нравится. Не надо навязывать другим.
Думаю, что нужно смотреть правде в глаза. Это чужой для меня ребенок. Его жена не моя подруга. И эта семья не моя семья. У меня спрашивали, хочу ли я вообще детей? Так вот, на данный момент нет. И еще лет 5 нет. Отношения, начатые с огромного вранья, вряд ли могут получиться. Я бы не смогла больше доверять ему ни в серьезных вопросах, не по мелочам
Кстати, я здесь не упомянула одну крайне важную деталь. Этот мой теперь уже бывший парень военный. Когда мы познакомились, я сразу сказала, что отношения с военным вовсе не моя мечта, и о своей натуре я человек свободолюбивый, не готовый идти на уступки вечно и переезжать с места на место. Ну он уверен, что проблем не возникнет, а если что решим их. Отношения мы продолжили. И вот несколько недель назад его отправили в командировку, в которой выяснилось, что его переводят в тот город. И он начал активно склонять меня к тому, чтобы я переехала к нему. А там деревня какая-то. Здесь я в большом городе живу. Говорил, да решим все проблемы. Быт он устроит, со всем поможет. Я не собиралась уезжать, и последней каплей стал как раз рассказ о его ребенке. То есть понимаете в чем тут дело. Человек попросил меня отказаться ради него от всего (друзей, интересов и тд) ради него. И только потом признался о жене и ребенке! Алименты и прочая х**ня. Я бы в любом случае никуда не уехала, а тут уж и подавно. Загнал бы меня в эту деревню, где у меня ни друзей, никого. А там бы и нарисовалась его бывшая жена с требованиями. Все подводные камни, чувствую я, ждали бы меня позже. Вот такой вот интересный жизненный опыт я получила в 20 лет.
Думаю, что нужно смотреть правде в глаза. Это чужой для меня ребенок. Его жена не моя подруга. И эта семья не моя семья. У меня спрашивали, хочу ли я вообще детей? Так вот, на данный момент нет. И еще лет 5 нет. Отношения, начатые с огромного вранья, вряд ли могут получиться. Я бы не смогла больше доверять ему ни в серьезных вопросах, не по мелочам
Плюс если он с ребёнком не общается то это тоже его не характеризует как нормального человека. Ему надо женщину с ребёнком что бы забирать тоже своего на каникулы и выходные и жить такой вот семьей.
Кстати, я здесь не упомянула одну крайне важную деталь. Этот мой теперь уже бывший парень военный. Когда мы познакомились, я сразу сказала, что отношения с военным вовсе не моя мечта, и о своей натуре я человек свободолюбивый, не готовый идти на уступки вечно и переезжать с места на место. Ну он уверен, что проблем не возникнет, а если что решим их. Отношения мы продолжили. И вот несколько недель назад его отправили в командировку, в которой выяснилось, что его переводят в тот город. И он начал активно склонять меня к тому, чтобы я переехала к нему. А там деревня какая-то. Здесь я в большом городе живу. Говорил, да решим все проблемы. Быт он устроит, со всем поможет. Я не собиралась уезжать, и последней каплей стал как раз рассказ о его ребенке. То есть понимаете в чем тут дело. Человек попросил меня отказаться ради него от всего (друзей, интересов и тд) ради него. И только потом признался о жене и ребенке! Алименты и прочая х**ня. Я бы в любом случае никуда не уехала, а тут уж и подавно. Загнал бы меня в эту деревню, где у меня ни друзей, никого. А там бы и нарисовалась его бывшая жена с требованиями. Все подводные камни, чувствую я, ждали бы меня позже. Вот такой вот интересный жизненный опыт я получила в 20 лет.
Хорошо что в 20 а не в 30 когда уже надо скорей рожать. Теперь вы знаете точно что вам надо а что не надо. Забудьте как страшный сон и идите дальше.
Ахаха, точно. Моя 66-летняя мама овдовела год назад (отчим умер) так не может отбиться от престарелых ухажёров-разведенцев, мечтающих свои дома-квартирки отдать отчаянно ждущим наследства взрослым детям, а самому заселится к обеспеченной вдове на олл-инклюзив, чтобы досматривала его седые муди. Уже третий такой проходу не даёт. Мама смеётся и вежливо посылает, а они ещё так потешно обижаются. Уверенность мужла в том, что для женщины главное в жизни - нянчить какие-то штаны, просто непоколебима :)
"Только вот парня успела полюбить, и он меня любит." Остальное разрулили бы.
Зачем вам в 20 лет нужен РСПшник, который к тому же ещё и лгун? Вы разного социального статуса, он с прицепом, а ты свободная.
Вы должны решить для себя любите вы этого человека так ,чтобы пойти с ним до конца,если да надо собраться всем вместе с родственниками и все моменты обсудить ,но вы должны понять сверовь и брата что они ради вас не могут отказаться от ребенка где ребенок там и мать, вдруг это судьба не попробуешь не поймешь,пока все не решиться с детьми повременить
То, что вам такое не надо, это точно. Но подумайте и о другом. Мужик бросил молодую девушку с крошечным ребенком. Причем девушку явно хорошую, ведь его семья приняла жену. Это же самый натуральный козлина: сначала ему родили, а потом свалил в туман. И наверняка такие же истории о любви чесал жене, раз она настолько доверилась, что согласилась на секс без контрацепции.
Вы расстались с махровым эгоистом и мразотой. Об этом думайте, а не о "любви". Радуйтесь! Ходите на свидания и влюбляйтесь. Все впереди
Ой, та не свистите. Не знаю в своем окружении ни одной рспхи, включая меня, которая не вышла бы замуж во второй-третий раз. Все при мужиках, а некоторые и не при одном ;)
Правильно сделала, тебе только 20, если общаешься с людьми и ходишь куда-то обязательно кого-то найдёшь. В будущем тебе бы пришлось не только свекруху и парня делить с той семьёй, но и зарплату его. Он у тебя миллионер? Нет. Вот и сиди не жалей.
А как же в семьях дружат все и бывшие и теперешние? А потому, что люди имеют ум в голове и воспитание. А вы живите со своими взглядами (вас видите ли раздражает и тошнит). Вы просто его не любите потому и раздражает. Хорошо, что вы расстались. Может у парня будет шанс стать счастливым с более умной девушкой.
Да ладно, врать то.
20 летних РСПех только понёсших от дворовых альфачей, первенцев пруд пруди. Обычно так и начинается долгий "счастливый" путь российских ***.
Безумная любовь к самому лучшему парню во дворе/школе/учаге.....😁
Это в вашем окружении только такие. Среди моих знакомых никто не родил после школы, как то все больше студентки и интересы далеко не пеленки и смеси. Да и дворовых пацанов не знаю, кстати тоже. Гопники обитают в определенных местах, не во всех.
Автор,если этот человек вам дорог,не торопитесь разрывать отношения,возьмите паузу,а вместе жить пока не надо,успеете еще.Не слушайте советов,что мужчина с ребенком от прежних отношений-это отстой и прочее.Разные бывают ситуации,море браков распадаются,так что,во второй брак вступают только разведенные с разведенными?Вы,правда,очень молоды и надо подождать,как дальше будут развиваться события.Ничего не вижу плохого в общении свекрови с бывшей невесткой и ребенком.У нормальных людей так и должно быть.
Гоните этого лжеца!
Правильно сделала! В 20 лет цеплять себе такой якорь на шею... Он тебе все мозги потом вынесет со всей своей роднёй!
Правильно сделали, что расстались. Потому что бывшая жена и ребенок присутствовали бы в Вашей с ним жизни всегда, как бы Вы не противились этому. Это было бы больше нервов, чем счастья. Ему лучше найти такую же, как он, разведенку с ребенком, чтобы они были на равных. А Вы вполне можете претендовать на парня без всякого прошлого.
Отомсти парню, выйди на трассу и обслужи с десяток дальнобойщиков, они будут благодарны и тебе витаминки в пользу и парню отомстишь концами дальнобойщиков.)))
Отомсти парню, выйди на трассу и обслужи с десяток дальнобойщиков, они будут благодарны и тебе витаминки в пользу и парню отомстишь концами дальнобойщиков.))) И вообще расставайся с ним...обслужила и иди дальше....много мужчин будет на твоём пути, но ты не горюй, шагай по концам как по брусчатке на мостовой - тебе полезно и мужчинам хорошо !
Кто любит,тот живёт настоящим, а не прошлым, это у тебя не любовь! Желаю тебе ***, тогда посмотрим!
А такой козлодой, что прям скрыл наличие ребёнка был у и меня пару лет назад. Весь такой свободный типа. Это вообще не честно имхо. Это уже последняя степень мудачества. Может у женщины принцип - с такими не сходится. А они сначала влюбляют, а потом перед фак-том ставят, что у него 1 выходной и проводит он его с прицепом.
Пасть свою закрой
ТІ НЕ ЛЮБИЛА ЕГО И ВСЕ ДЕЛА... ПО ЄТОМУ ТЕБЯ СЕЙЧАС ВЗБЕНТЕЖИЛО... ЕСЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ЖЕНА БІВШАЯ С РЕБЁНКОМ ЖИВЁТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ ТО ЧЕГО ТІ КОВРЯЖИШЬСЯ ЕСЛИ ОН ТЕБЕ ПОДХОДИТ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. НО ЕСЛИ ХОЧЕШЬЬ СХОДИТЬ ПО РУКАМ ЄТО ДРУГОЙ ВОПРОС У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА МОГУТ БІТЬ СКЕЛЕТІ В ШКАФУ САМА КАК БІ НЕ ОЧЕНЬ ЧИСТАЯ ХОТЬ И 20. НО ЄТО ТВОИ ПРОБЛЕММІ. ОН НЕ ОБМАНІВАЛ ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ВСЕГДА БІВАЕТ ЧТО НАСТУПАЕТ ДЛЯ ЄТОГО ВРЕМЯ... У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ БІЛО КОГДА Я УШЁЛ ОТ ПЕРВОЙ ЖЕНІ УШЁЛ В ЧЁМ БІЛ НИТКИ С ДОМУ НЕ ВЗЯЛ Я УШЁЛ ЖИТЬ В МАШИНУ В ФЕВРАЛЕ МЕСЯЦЕ. ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА НА РАБОТЕ ПОЯВИЛАСЬ ЖЕНЩИНА КОТОРАЯ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ДА И ОНА БІЛА КАК БІ НЕ ПРОТИВ И ЕСЛИ Б Я ЕЙ РАССКАЗАЛ СРАЗУ СВОЮ БИОГРАФИЮ ТО МОЖЕТ СТАЛОСЬ БІ ТО ЧТО И С ТВОИМ ПАРНЕМ.. МІВСТРЕЧАЛИСЬ ПОЛ ГОДА СТАЛИ ЖИТЬ И ПРИШЛО ВРЕМЯ СКАЗАТЬ ЕЙ ПРАВДУ... ОНА МЕНЯ НЕ ОСУДИЛА ПОТОМУ ЧТО Я СТАРШЕ ЕЁ НА 11 ЛЕТ. И ВОТ ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ДОЛОЖИЛИ МОЕЙ БІВШЕЙ ЧТО У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ЖЕНЩИНА... И ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ... вЕДЬ КВАРТИРА КООПЕРАТИВНАЯ МОЯ И МІ УЖЕ РАЗВЕЛИСЬ ЕЁ ЗАМУЧИЛ СТРАХ ОСТАТЬСЯ НА УЛИЦЕ . СТАЛА ХОДИТЬ К НАМ А РАБОТУ ПОЗОРИТЬ СРЕДИ КОЛЛЕГ КОТОРІМ ЄТО НЕ ИНТЕРЕСНО БІЛО.
Чем вам ребёнок помешал? За это время он даже ниразу с отцом не общался и врятли будет.
Ну найдёшь себе альфача и сделает он тебя ***. Вот тогда и расскажешь на форуме кто второсортный.
Бумеранг никто не отменял☝️
Вот именно. Больше всех про второсортных с прицепом вопят эгоистичные истерички, для которых и свои дети прицеп по жизни, всё для себя любимой. Ну живут с такими вот "честными" свободными самцами сначала, а через пару лет и сама ***. И начинается поиск воти такого "вторсырья" и нытьё "настоящий мужчина если любит женщину, полюбит и её детей". Фу, лицемерная ***.
Однозначно. Да там и без отдыха геморроя хватит. Ежемесячно алименты, упрёки от бывшей жены, нападки свекрови... И это "удовольствие " не временно, а на всю жизнь....Да и что за парень такой, раз первую с ребёнком бросил? Ненадежный товарищ. Где гарантия, что он и с автором так же не поступит? Нафиг, нафиг... 24 года, а у него уже такой послужной список...
Ну ситуации разные бывают. Может, просто встречался, ничего не планировал, а она раз-и залетела. Заставили жениться, потому что должен, а жить невмоготу. Ну в этом случае да, парень мутноватый. Кто его знает, что там у них на самом деле и что ещё он скрывает. Правильно, что рассталась.
Только вот он просчитался. Факт обмана подлил масла в огонь, теперь меня просто тошнит от всего, что с ним связано! Я узнала, что все его друзья знали про его жену и ребенка, и никто мне даже не сказал. Хотя мы часто отдыхали вместе. Двуличные суки. В лицо улыбались, а на деле сделали из меня дуру. Я еще момент вспомнила. У него на работе попросили состав семьи. Он начал про родителей писать, а потом отошел и тайно писал. То есть находясь рядом со мной вел такую двойную игру. Так мерзко от всего этого. Но он лишь себе сделал всем этим хуже главным образом. У меня кроме злости и раздражения никаких чувств не присутствует к нему
Солнышко, его друзья совершенно правы. Никто из ниж не должен ничего тебе про него рассказывать. это ваше дело . Его дело. Ему и карты в руки. Так что нечего на друзей возникать. Я бы тоже взбесилась, если бы мои подруги на меня моему парню начали втихую "глаза раскрывать".
Мой ответ возможно не вам .Какие же мужчины благородные , женятся на женщинах с детьми ! Редкая женщина соглашается на брак с мужчиной у которого дети. Почему? И ещё ваш парень не скрыл от вас своё положение , намекал что есть вопросы , но вы не приняли к сведению .
Как ни странно, но факт , куча баб на форуме, которые в емах про изменивших мужей орут: бросай его с даже если у тебя дети! Выйдешь замуж без проблем за принца! Я вышла и подруги вышли, и родственницы, и знакомые с кучей детей. Может, звиздят, конечно. Получается, что бабы стервознее, сволочнее и меркантильнее. Неприятно, но факт.
Обратите внимание, отношения с алиментщиками в основном строятся на лжи. Если бы женщины с самого начала знали правду, они бы и связываться не стали с таким. Алиментщики только косят под нормальных мужчин и только так через вранье могут позволить себе хотя бы временные отношения с бездетной девушкой.
Знаю одну мадам ***, которая своего в поиске свободного буя своего прицепа тщательно скрывала. даже к матери спихнула, приезжала несколько раз в неделю. Муж заподозрил измену, выследил. На вопрос: чё за дела? в ногах у него валялась, рыдала, бм последними словами крыла, обещала дочь матери насовсем оставить. А вы говорите, мужики *** второй сорт. Бабы бывают в разы гаже.
Они годами не могут себе никого найти из-за этого, такого уровня как они хотят, и планку не хотят понижать - вот и приходится идти на такие ухищрения что бы хоть кого то зацепить таким образом. Я когда с таким скрывающим рассталась, он сразу новую девку подцепил, фоточки с ней постил. Я думаю - подруга приняла эстафету. А потом резко удалил, он и она. Я думаю ну понятно все, девка про прицеп узнала. Так, случайно мониторила раз. И до сих пор он один походу. А было это все 2 года назад, пишет как в женщинах разочарован.
И мой последний мч - тоже с прицепом - пишет какие женщины плохие. В их понимании «хорошая» женщина это терпила, которая должна любить весь каганат его родни состоящий из бывшей жены, детей, родственников бывшей жены и тд. Не выносить мозг ревностью, на отдых не вдвоём ездить, а в один номер с его прицепом (?!), выслушивать безропотно какой он красивый и тд тп.
Солнце, а ребёнок чем виноват? Он его рожать и зачинать не просил. Очередная эгоистичная "звизда" вылезла. Ты вообще, кроме себя, судя по всему, никого любить не способна. Даже своих детей.
Вот представьте, я люблю. И своего, и чужих. Любой ребёнок заслуживает любви и внимания. Никогда мимо чужого ребёнка не пройду. если он плачет, или вижу, что с ним что-то не так. И не понимаю, как можно иначе. Я не ***, и муж мой тоже, но это ничего не меняет. Даже если бы у него был ребёнок от бж, ребёнок этот не заслужил ненависти и отвращения. Всё просто, либо ты любишь детей, либо нет. третьего не дано. Отвращение, скорее вызывают взрослые, не первый взгляд адекватные самки, которые слюной ядовитой захлёбываются при упоминании детей от прошлых отношений и ненавистью исходят, когда муж или мч своего ребёнка хвалит. От таких звёзд бежать надо, роняя тапки.
чужих детей не бывает,вы что такая бессердечная?????
Чужих детей не бывает, полюбила парня полюбишь и его детей..
Есть несколько вариантов твоей жизни : ты ***, ты замужем, ты в разводе без детей, ты в вечном поиске. При любом раскладе, ты никому не нужна!